Chasm #1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Собсна вот. Нашел такую стену текста, интересно, что вы скажите.Сразу скажу, я не отношусь не к тем не к тем. Я средний пацан, при 197 вешу 85. девушка есть Почему девушкам нравятся дрыщи? Ну или просто немного худощавые парни с прессом. Смешно же смотреть, как фигуристая девушка, которая видно что занимается т.к накаченный и упругий зад, бёдра, и вот она идет за ручку с каким-то хилым парнишей и на его фоне выглядит крупнее и съедает его своими объёмами. А я такой весь из себя спортсмен иду один и вообще особо популярностью не пользуюсь, завидую наверное, но чему? Трудно сказать, ведь мне не нравятся как они выглядят, зависть просто к такой популярности, че уж отрицать то И вообще пузико мягкое и удобное, не то что этот юзлесс пресс, пффф По своему опыту у меня складывается ощущение, что девушки боятся не соответствовать своим мужчинам, выглядеть хуже на их фоне, потому что многие девушки которые со мной встречались например тоже начинали заниматься спортом или ходить в зал, это очень заразная штука на самом деле. А особенно забавно, что после расставания некоторые бросали работать над собой и жирели, хех, но вернёмся к теме. Почему худые парни популярнее крупных? Сейчас если в целом посмотреть на моду, то везде мелькают худые мужчины, которые чуть-чуть занимаются фитнесом и считаются эталоном красоты у женщин, я этого не понимаю. В моём сознании так: чем ты больше, тем ты сильнее, увереннее и дисциплинированнее, а значит лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2 29 сентября 2016 качки пидорытему клоз ggSpaM, Empower, Мемфис и 8 другим понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4 29 сентября 2016 Больше склоняюсь к другому варианту, нежели к тому, что качки тупые и их интересует только спорт зал и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5 29 сентября 2016 фото девушки, фото члена девушки, или клоз - статусы + 7 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6 29 сентября 2016 (изменено) Эта инфа тебя ебать не должна Изменено 29 сентября 2016 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7 29 сентября 2016 Я средний пацан, при 197 вешу 85. девушка есть ....работа систематическая? ублюдок, FIZICHESKOE_NASILIE, Repression и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 29 сентября 2016 На вкус и цвет - друзей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9 29 сентября 2016 ну смотри, в аниме обычно куны в главной роли тоже дрыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10 29 сентября 2016 Я средний пацан, при 197 вешу 85. девушка есть ....работа систематическая? Я проектант. Расчетчик фундаментов и прочей поеботы. Строительный инженер. ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #11 29 сентября 2016 197 вешу 85хлыщ блять))) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12 29 сентября 2016 ))00)) Как сказала одна лигенда Сказал бы ты мне это в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #13 29 сентября 2016 197 так-то дохуя, может проблема в твоей росте, разве всем нравится гиганты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14 29 сентября 2016 ))00)) Как сказала одна лигенда Сказал бы ты мне это в лицо ты гандон, а девушка у тебя шмарабыдлан ебланый Quuu, vau, ублюдок и 4 другим понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #15 29 сентября 2016 Девушкам не нравятся пидоры. Попробуй с парнями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #16 29 сентября 2016 фото девушки или 7и 197 это великан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #17 29 сентября 2016 нихуя себе средний пацан 197, это охуенно конечно не быть карланом но и такой шваброй тоже хуйняя чуть меньше 190 вес 85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #18 29 сентября 2016 Нет, просто я не дрыщь, но и не качек. Руки и ноги не веточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #19 29 сентября 2016 если чё, то автор это на д2ру нашёлну так, для инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #20 29 сентября 2016 А ну, ну еще татуни есть на руках, но это уже совсем другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение