Riwage #182 4 октября 2016 Ебланы пиздец, ну допустим у вас есть деньги, и так же есть деньги еще одного челика. Но вы закомплексованный прыщявый уебан,(жирный или супердрыщ), а тот челик как минимум следит за собой, и выглядит как среднестатистический спортивного телосложения человек, а еще он уверен в себе и обладает харизмой, интеллектуально развитый, путешествовал по миру, многое может рассказать (по мимо билда на мидового сфа). Появляется на горизонте тянка (мечта твоей жизни), офк ее в 99 случаях из 100 ее заберет тот чел, а ты будешь себе искать вариант который будет тупо попроще (похуевее, или фул веденный на деньги). Удачи вам с такими мыслишками жить . Про чувака выше который хочет всю жизнь сидеть играть в комп с холодильником колы и шлюхами вглонас офк . Для таких потребностей не нужны анлим деньги . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #183 4 октября 2016 как же пердак горит от нищих уебков думающих,что от денег у них жизнь измениться и они станут уверенными в себе я уверен,что вы даже не знаете что с ними делать.Деньги действительно помогут. Когда у тебя нет в кармане даже 10к, и ты не представляешь куда поведёшь свою мадам отдыхать, какая тут нахуй уверенность. +деньги сегодня это норм одежда, внешность и аксессуарчики на которые 99.9% баб и ведутся изначально.Хотя конечно если ты просветленныйhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-161030.jpg?_r=1475258049 зачем тебе деньги, тёлки и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #184 5 октября 2016 Девушки ведутся не на качков/деньги/ум и тд, а на уверенность. Если дело будет происходить на пляже, то качки будут чувствовать себя уверенно и к ним потянуться бабы, если на парковке парень будет рядом с дорогущей машиной, то тоже будет чувствовать себя крутым и к нему потянутся бабы. Просто в 90% слчаев богатые парни чувствуют себя крутыми, а бедные лохами. Есть еще механизм, что телкам нравтсяпоцаны, которые не боятся трахаться и не против этим заниматься, потому что их потомки будут делать тоже самое = больше шансов для генов разлететься. Конечно это только общие правила. Некоторым бабам нужны поцаны подстилки, чтобы утешать их, как плюшевые мишки. и офк на машину или мышцы поведется только шмара из самары, более менее достойные девушки выбирают комплексно, все равно все индивидуально, мб твои мемасы кажутся ей смешными Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #185 5 октября 2016 конечно медведь сильнее гориллы, но не лучше Andrey понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #186 5 октября 2016 как же пердак горит от нищих уебков думающих,что от денег у них жизнь измениться и они станут уверенными в себе я уверен,что вы даже не знаете что с ними делать.Деньги действительно помогут. Когда у тебя нет в кармане даже 10к, и ты не представляешь куда поведёшь свою мадам отдыхать, какая тут нахуй уверенность. +деньги сегодня это норм одежда, внешность и аксессуарчики на которые 99.9% баб и ведутся изначально.Хотя конечно если ты просветленныйhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-161030.jpg?_r=1475258049 зачем тебе деньги, тёлки и т.д. Зачем баба которая ведется на то что ты написал?Не проще ли просто снять шлюху? Есть куча примеров неуверенных в себе,закомплексованных дурачков с деньгами.пример с продоты - джастеррорА есть люди которые нищие,но ведут себя так,что никакими деньгами это не заменишь,харизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #187 5 октября 2016 Любую тёлку придётся выгуливать, а это траты. Тут вопрос даже не в том, что ты покоришь её походами по ресторанам с чеками по 20к+ и букетами из 101 розы , а тебе тупо в макдаке с ней посидеть ненахуй. Хотя может и найдутся альфачи, которые выгуливают тёлку по парку, а потом ведут сразу ебатьк ней домой, у них то денег нет, и живут они с мамой .И на джастеррора не пизди , может он нам денег в чёрный день скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #189 5 октября 2016 последние 2 страницы ультра годные. Скажу токо следующее - на что клюют бабы - и шмары и нормальные хуй поймешь- дело бабской логики которую хуй проссыш. Одним нравяцца такие уебища, что я ебал, что она в нем нашла. Единственное что бросается в глаза - бабам изначально нравятся балаболки, пиздаболки, и просто любители пагаварить в кругу на передовых ролях Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #190 5 октября 2016 последние 2 страницы ультра годные. Скажу токо следующее - на что клюют бабы - и шмары и нормальные хуй поймешь- дело бабской логики которую хуй проссыш. Одним нравяцца такие уебища, что я ебал, что она в нем нашла. Единственное что бросается в глаза - бабам изначально нравятся балаболки, пиздаболки, и просто любители пагаварить в кругу на передовых роляхэто называется харизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #191 5 октября 2016 я знаю что такое харизма лол. Но когда, жирный челик блондин, который сидит за моим столиком с пацанами (пример с прошлой неделе) начинает норм телке заливать какую то рандом хуйню, от которой я закрываю лицо рукой, а она его слушает как сучка глазами кота в сапогах, то это не харизма. Это маразма блядь Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #192 6 октября 2016 это харизма, смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #193 6 октября 2016 Харизма это не совсем то Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #194 6 октября 2016 Потому что вы ссыкуны, не мужчины. Даже к телке на улице на сухую подойти боитесь ( я тоже).Травмы детства, неправильные убеждения они такие Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #195 6 октября 2016 (изменено) Харизма это не совсем тоТо, что чел сверху описал, как раз и есть один из примеров харизматичного человекаПросто харизматичным можно быть по разному - либл рофлишь по кд, всегда в центре внимания, уверен в себе (или делаешь вид)Либо ты циник, мизантроп, остроумно всех подъебываешь (самые банальные примеры - Шерлок, Доктор Хаус)Ну помимо этого ещё дохуища проявлений харизмы Изменено 6 октября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #196 6 октября 2016 Да, но он пишет что чел хуету несетХз что он подразумевает под понятием хуеты Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #197 6 октября 2016 я знаю что такое харизма лол. Но когда, жирный челик блондин, который сидит за моим столиком с пацанами (пример с прошлой неделе) начинает норм телке заливать какую то рандом хуйню, от которой я закрываю лицо рукой, а она его слушает как сучка глазами кота в сапогах, то это не харизма. Это маразма блядьЯ тебе тайну раскрою, но подавляющее большинство девушек предпочтет разговор о погоде или обсуждение новой части мстителей нежели какие-то высокодуховные и интеллектуальные темы, просто потому что ей есть что сказать и она не будет себя тупой дурой чувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #198 6 октября 2016 вообще успешный человек должен уметь разговаривать ни о чем, на какие-то вообще тупые или легкие несерьезные темы. Так можно найти общий язык с любым неаутистичным человеком. 1) пиздеть ни о чем 2) уметь слушать такую же хуету в ответ. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #199 6 октября 2016 еще есть вариант использовать FIZICHESKOE_NASILIE но прокатит только если ты сильнее бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #200 6 октября 2016 сейчас бы в 2016 быть слабее бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение