TOP_EU #121 30 сентября 2016 (изменено) Заебись успехиОт тянок тошнит ужеТы в цифры умеешь, кач?финт в очередной темеочередной раз доказывает свою неполноценность,потрясающеЯ думаю долбоеб с синдромом Диогена вообще не имеет права тяфкать в мою сторонуУщербный блять зачем твой батя на тебя тявкает? заметьте я не оскорблял никого,он сделал это сам Изменено 30 сентября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #122 30 сентября 2016 Хз, я б не хотел быть качком рили. Стремно выглядит, да и вообще это юзлесс в условиях 21 века, хотел бы иметь атлетичное телосложение как у пловцов и мб быть ещё чуть повыше. НО энивей мне повезло родиться парнем так что наличие или отсутсвтие внешки не критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 30 сентября 2016 Заебись успехиОт тянок тошнит ужеТы в цифры умеешь, кач?финт в очередной темеочередной раз доказывает свою неполноценность,потрясающеЯ думаю долбоеб с синдромом Диогена вообще не имеет права тяфкать в мою сторонуУщербный блятьзачем твой батя на тебя тявкает? заметьте я не оскорблял никого,он сделал это самКак же ты жалок, на родителей переходишьЕще скажи с диагнозом не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #124 30 сентября 2016 Заебись успехиОт тянок тошнит ужеТы в цифры умеешь, кач?финт в очередной темеочередной раз доказывает свою неполноценность,потрясающеЯ думаю долбоеб с синдромом Диогена вообще не имеет права тяфкать в мою сторонуУщербный блятьзачем твой батя на тебя тявкает? заметьте я не оскорблял никого,он сделал это самКак же ты жалок, на родителей переходишьЕще скажи с диагнозом не согласен щас бы диагнозы в топане продоты поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #126 1 октября 2016 Только ебанутая баба будет выбирать себе партнёра исходя из того качок он или дрыщ, делайте выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #127 1 октября 2016 Только ебанутая баба будет выбирать себе партнёра исходя из того качок он или дрыщ, делайте выводыто есть любая баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #128 1 октября 2016 (изменено) короче как-то раз ходил со знакомым в бар (я 172 коренастый карлик с небольшим пузаном - знакомый 185 аполлон как на рекламе трусов ормани)и кароч напилися и потом подъехал ищо народ в тч девка с универа типа "модельной внешности" - худая и худая и еще раз худая, но при етом все остальное в порядке (я не имею в виду сиськи и жёпу - их тоже нет) короче а мой знакомый за ней пиздос одно время ухлестывалну в общем дошли все до кондиции и эта модельная доска меня к се буквально утащила и выебалая еще у нее спросил - а хули не "(условно) Вася" - он ж пиздос бред питт с обложки - я чет угорел как ее передернуло "я таких не перекаченных уродов неперевариваю я тут несдержался и чет в голосяру захрюкалвот!!! шоб понимали, внешность этого "перекаченного урода" близка к вот етой Изменено 1 октября 2016 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #129 1 октября 2016 шла 7я страница детекта долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #130 1 октября 2016 короче как-то раз ходил со знакомым в бар (я 172 коренастый карлик с небольшим пузаном - знакомый 185 аполлон как на рекламе трусов ормани)и кароч напилися и потом подъехал ищо народ в тч девка с универа типа "модельной внешности" - худая и худая и еще раз худая, но при етом все остальное в порядке (я не имею в виду сиськи и жёпу - их тоже нет) короче а мой знакомый за ней пиздос одно время ухлестывалну в общем дошли все до кондиции и эта модельная доска меня к се буквально утащила и выебалая еще у нее спросил - а хули не "(условно) Вася" - он ж пиздос бред питт с обложки - я чет угорел как ее передернуло "я таких не перекаченных уродов неперевариваю я тут несдержался и чет в голосяру захрюкалвот!!! шоб понимали, внешность этого "перекаченного урода" близка к вот етой Проснись сыч,ты обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #131 1 октября 2016 короче как-то раз ходил со знакомым в бар (я 172 коренастый карлик с небольшим пузаном - знакомый 185 аполлон как на рекламе трусов ормани)и кароч напилися и потом подъехал ищо народ в тч девка с универа типа "модельной внешности" - худая и худая и еще раз худая, но при етом все остальное в порядке (я не имею в виду сиськи и жёпу - их тоже нет) короче а мой знакомый за ней пиздос одно время ухлестывалну в общем дошли все до кондиции и эта модельная доска меня к се буквально утащила и выебалая еще у нее спросил - а хули не "(условно) Вася" - он ж пиздос бред питт с обложки - я чет угорел как ее передернуло "я таких не перекаченных уродов неперевариваю я тут несдержался и чет в голосяру захрюкалвот!!! шоб понимали, внешность этого "перекаченного урода" близка к вот етой Дело в бороде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #132 1 октября 2016 из темы выяснил что ум=деньги и качек=не обязательно с бицухой 60+ хах!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #133 1 октября 2016 Короч писюн показываешь и все, че обсуждать тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #134 1 октября 2016 Тягать железо надо не для девчонок, а для себя. Становишься более уверенным в себе, сильнее. К тому же это затягивает. А те кто идёт подкачаться ради внимания девок - долбаёб. ggSpaM и ChessBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #135 1 октября 2016 Согласен броПрям в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #136 2 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-122435.jpg?_r=1465234534 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #137 2 октября 2016 и я такая свинья жирная из век нижних халестерин по щекам течет стою вингсы куринные трамбуюа рядом качек стоит минералку пьети тут телка четкая заходит сразу ко мневынимает мою руку грязную изо рта и себе в рот закидывает, а второй пытается за член ухватитья ей ЭЭЙЙ ЖЕНЩИНА ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ БЛЕЯТЬ!? НЕ ВИДИШЬ Я ЕМ? НАПРЯГИ КАЧКА С ЭТОЙ ХУЙНЕЙа она ЭТО Ж КАЧКИ, У НИХ ИЗ ЗА ПРОТЕиНОВ И ТЕСТОСТЕРОНА ПриБОР ОТСЫХАЕТ да и ваще они уродыа ей гордо ТО ТО ЖЕ ТАКИХ ЛюБОВНИКОВ как я пади поищи У КОГО ХУЙ СТОИТ, В 2016 В ЭРУ КАЧКОВНО ТЫ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ С МОИМ МЕНЕДЖЕРОМ СВЯЖИСЬ запишись я как нибудь тебя выебуну или на крайняк ТЕБЯ МОЖЕТ МОЙ КЕНТ ВЫЕБАТЬ, ОН ВАЩЕ ДРЫЩ, гавно да кости КРУТО ДА? 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #139 2 октября 2016 Тягать железо надо не для девчонок, а для себя. Становишься более уверенным в себе, сильнее. К тому же это затягивает.А те кто идёт подкачаться ради внимания девок - долбаёб.вот как, а я то думал, что те кто качаются для уверенности в себе далбаебы. но теперь все стало на свои места Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #140 2 октября 2016 Ищут себе парней по телосложению на вскидку 10-15% телок.Парни в этом намнооооого привередливее. Поэтому говорить "девушки предпочитают качков/дрищей" вообще не очень корректно ибо многим просто похуй, ну главное чтобы не совсем жиртрест был. А у среднестатистической тян в вакууме на 1 месте стоят деньги. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение