ImYourDream #14061 12 ноября 2016 (изменено) ебать играю на морфе вс трех хексов и при попытке сплита сразу 5 тп автоматом делаю а когда против меня морф один я таким занимаюсь хмммм Изменено 12 ноября 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14062 12 ноября 2016 так я не поставил жалко стало давайте признавайтесь кто на бучке катал milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #14063 12 ноября 2016 так я не поставил жалко стало давайте признавайтесь кто на бучке каталну если ты на морфе с ником awedya, то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14064 12 ноября 2016 спасибо за 500 экспы бро! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14065 12 ноября 2016 Короче берешь вивера, 8танго глазие веткиПолучаешь каким-то Макаром 2 левал, пиздишься с вардилами. На 4 уровне кидаешь жуков, делаешь дабл кил тащишь црклет на стик и аквилос, собираешь баблос на сейддмаскНа 6 бежишь пад вышку, киляешьВ курице несешь гантельки и ресепт на урну, как откатывается ульт еще разок праписываешь пиздюль цериМожно сгонять по речке в мид (даже на 4 уровне, если дела таксе, но эта нада делать примерна на 5:45 а то спалят)Или взять порт и пойти за зарядом еще кудатаЕсли у врагов есть многа урона (Лион бутчер бара)или сайленс типа скаймага, то надо брать драгонланс, а так сразу дезоляторПатом если все заебок, то сразу мутишь даедалус или мкб вс промахов сильныхЕсли таксе все, то Манту, потом даедалусорБкб ТОЛьКО вс хексов, а так оно не нужно вашеТараска хуйня, но вс спама, когда на хг не зайти, а в Тиме раки, то после даедалус можноДифузалы только после дезолятор вс свена или урсы или жагера, еще вс блейдака очень качественный арт, замедлять заебок ващеМолнии плохая идея, тк стоят дохуя, для урона бить ими надо тоже дохуяСия для извращенцев, пару раз пробовал -не стоит братьСкади все свена урсы века 5 слотомБабачка и кираса вс боейдмайла строга3+ слотомАганим это тупа фор фан, если Тима выигрывает, а кнопки самому дать леньМдальон мусорный арт, тк мисы виверу нахуй не нужны (все равно не помогут)В фйте режишь слуг, отбегаешь хиляешься с урн и повторяешьЖуками можно убивать эншентовС байбука можно ультом прилетать в файтЕсли враги покупают дуст, не используй ульи до негоВардршлюхи обычно очень тупые, вс триплв лучше не банить большой квмп, тк примерно с 4200 начинают девардить, вместо этого пулл самЕсли ети твари поставят те на линию желтый глаз, то жди под тувером, пока накапает на сентри - разбиваешь (эта хуйня помогает против ебищ с комбай котлбара)Из пад шикучей нельзя блинкаться, жуки вешаются на эулЕсли идет продолжительная пагоня па лесам, то мжоно нажать ультиму и резко улететь назад с изменением траектории и зпдрлдить смертьЕсли на тебя в начале выходит впрдила, нажимает дуст им или ты по сентри - не нажимай сразу шикучи, тк куллаун очень большой, прими так и быть урончик, а то в итоге ты всю макс скорость простоишь и сдохнешь как сабакаЕтот последний прием требует недюжиной выдержки, сложен в применении, но зато дизмаралет соперника После праебаистика часто слуги покидали лайн в тильте, фидили где-то там далеко, а я получал все со надоСтавьте лайки и подписывайте, чтобы не пропустить слудущий гайт на пуджаС вами ваш вечный 5100 игрок, мистер 400 игр на вивере с 60% винрэйта мастер вздрючкмБаюбайОхуенный гайд бробро спасибо, я знал что кому-то он понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #14066 12 ноября 2016 (изменено) ну поймал лузстрик и че а перед этим как ты всю жизнь свою апал 5200-5300 я за 200 игр а у тебя 20к часов и 5к и нахуй ты мне срешь чет?какие 5к ты что дегенератhttp://www.dotabuff.com/matches/2770022545вот игра в которой с тебя рофлили все 9 человекжалко, что пудж который разбил свои итемы и тыкал варды на базе минут 15 помог тебе выиграть Изменено 12 ноября 2016 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14067 12 ноября 2016 (изменено) ало уебище ск+трешлорд ебет рыбу+рубика в салат но сори у меня лесная сука на антимаге с бфом на 20-ой + лигион да да тот самый 5-15 с 100 уроном на 100-ой минуте и не смей срать в мою сторону что то больше никогда в своей жизни бездарность при пике рубика+ лесного ама можно уже делитать итемы да и судя по твоему нику очередное животоное просто проше адднуть в чс и всё) Изменено 12 ноября 2016 пользователем ImYourDream Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #14068 12 ноября 2016 поставь хоть одну запятую пожалуйста, а то я понять не могу что ты высралты всю игру банально кнопки прожать не мог, продолжай искать отговорки почему ты хуево сыгралладно я уже слишком старый что-бы со школьниками на форуме воевать, продолжай б00стить 5к аккаунты играя с 2 кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcerSpook #14069 12 ноября 2016 Дота 2 <- RANKED MATCHMAKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14070 12 ноября 2016 а ты продолжай играть на своих 58ОО-6ООО за 20к игр и жрать дерьмо а я получаю лавеху и фан в одно и то же время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcerSpook #14071 12 ноября 2016 А если бы ранкед систему не добавили, вы от доты кайфовали? Мне кажется, что это игру испортило, в плане - удовольствия ты получаешь только достигнув определённых цифр, а не весь путь пока идёшь к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #14072 12 ноября 2016 бля, че делать ?! В каждой ебаной игре лесник, с мидасом и даминатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #14073 12 ноября 2016 Просить не брать лесника, а взять 2го сапорта не пробовал? иногда помогает ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14074 12 ноября 2016 а ты продолжай играть на своих 58ОО-6ООО за 20к игр и жрать дерьмо а я получаю лавеху и фан в одно и то же время и сколько ты заработал ЖВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #14075 12 ноября 2016 А если бы ранкед систему не добавили, вы от доты кайфовали? Мне кажется, что это игру испортило, в плане - удовольствия ты получаешь только достигнув определённых цифр, а не весь путь пока идёшь к ним.Мне и ранкед нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14076 12 ноября 2016 не понимаю почему весь топик горит на раков , если это вы бустели эти детей дрьма за копейки , ТУпые дауны Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #14077 12 ноября 2016 Куда пропала кнопка пожаловатся? Panicdoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14079 12 ноября 2016 Теперь чо нельзя репортить ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14080 12 ноября 2016 ну да вы же ныли что из лп не вылазите gabe и отменил репорты Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение