SinteZ #201 16 мая 2017 какая же эта кая страшная просто противно смотреть. неужели нельзя было взять нормальную актрису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #202 16 мая 2017 Зря вы на 3ью часть гоните, хоть и сюжет временами хромает, и вся эта Сингапурская тусовка, как и брезрин коурт тоже не особо впечатляют, да и я даже бы сказал не вписывается в атмосферу трилогии Но фильм выезжает за счет эпик моментов вродь ракурсов Голландца под композиции Циммера , кульминации и т д. Да и в общем смотрится неплохо, по крайней мере после середины, поэтому часть примерно на ровне со второй А с 4 и так все понятно, сомневаюсь, что тут кто-то ей хотя бы 5/10 поставил быхз, чисто за русалку и джека 8 ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #204 18 мая 2017 (изменено) del Изменено 18 мая 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #205 18 мая 2017 5-я часть будет однозначно лучше 4 хотя сама по себе 4 часть хорошая, красивая, но мне не понравилось уходить из атмосферы трилогии а вот на Каю и правда неприятно смотреть пиздец,нет бы какую-нибудь Дэйзи Ридли....или Лили Коллинз ну и,конечно же,нельзя просто так пойти на 5-ю часть,не пересмотрев все 4 Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #206 18 мая 2017 Недавно перечитывал "Капитана Блада" Сабатини, - чёт слишком много заимствований из этой дилогии в Пиратах(я имею в виду первые три фильма). Хотя, конечно, это моё личное мнение. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #207 19 мая 2017 Читал в новостях, что пиратов слили в сеть, нихуя найти не могу. Их слили или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #208 19 мая 2017 Прочитай ещё раз, потом наптши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #209 19 мая 2017 какая же эта кая страшная просто противно смотреть. неужели нельзя было взять нормальную актрису ой блять видал я и пострашней. эта норм еще Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #210 20 мая 2017 Там главным злодеем должна была быть баба, но Депп поденаил сценарий.Ебла бабам бьёт, в кино сниматься не дает - грязный сексист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #212 20 мая 2017 Ну чо там, выкуп заплатили уже?А то я бы глянул первый кусок так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #213 21 мая 2017 собираюсь пойти в кинокакие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #214 21 мая 2017 собираюсь пойти в кинокакие подводные камни?Когда садится будешь, чекай стул, если там пики, то ты все делаешь верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #215 22 мая 2017 пОЙДУ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ЧТОБЫ ВСЯ ПЕДОРОСНЯ В ПЕРВЫЕ ПАРУ ДНЕЙ ПОСМОТРЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #216 22 мая 2017 Похоже на то что фильм окажется говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #217 22 мая 2017 пишут мол копипаста предыдущих частей с очевиднейшими мувами и парой неплохих идей.Ну даже и не знаю,по ролику второстепенные персонажи мне не вкатили вообще,если лучше того говна что было в 4,то уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #218 22 мая 2017 БЛЭД ВОРНЭР БРЭЗЕРЗ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #219 22 мая 2017 Говорят нет никаких опять второстепенных персонажей. Сюжет повторный, Салазар - чистый челик осьминог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #220 22 мая 2017 kjk, а могло быть иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение