Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

Рекомендованные сообщения

kjk, а могло быть иначе?

изи. Вернуть старых колоритных персонажей типа Толстого и Тонкого, добавить нового злодея - уже было бы достаточно

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил.

И реально - это старые добрые пираты как и 6+ лет назад. Всё бесшабашно и задорно как и тогда.

Атмосфера передана хорошо, актеры норм(кроме хуевой бабы из скинс офк), Хавьер Бардем ваще топыч просто  :pray:

Маккартни тоже порадовал офк.

От первых звуков ОСТ чуть не прослезился  :cry:

но по ощущениям: щас их будут снимать просто бесконечно - ЗВ от диснея отдыхают

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Ну что, кто ходил?

стоит идти?

Поделиться сообщением

Проспал в кино основной замес

Поделиться сообщением

сук, простуда ебаная, но завтра все равно пойду тамушо фанат и даже на 4ю часть 3 раза в кино ходил  :trollface:

пам пам па па па па пам пам па па па па  :buba:

Поделиться сообщением

на 4ю часть 3 раза в кино ходил  :trollface:

b3af4eac6068f5abdcc4e675472e7784.jpg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешанные чувства
Первая половина фильма топовая, смотрел и думал как же охуенно
Вторая половина скатилась в говно, не то, что бы скучно, просто что-то не то, как будто бы другим режиссером была снята

По ощущениям худшая часть из всех

Бтв рофлянок много

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

(изменено)

сС сейфом и гильотиной збс сцены. Ну и волосы у салазара классно анимированы.

Изменено пользователем uUnderMe

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

минут через 40 выезжаю

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Фильм неплохой, анимированные волосы мертвецов и чума рядом интересно сделаны, но вот жалко, что Кира Найтли и Орландо Блум в фильме были только минуту ( если не меньше )
Кая Скоделарио супер чёткая!

Поделиться сообщением

(изменено)

8/10(+1 балл за трейлер телохранителя с Сэмюэлем Л. Джексоном и Рейнольдсом)

Очень скомканый и не структурированный сюжет. Пираты всегда для меня были сказкой, историей, которая очаровывает и погружает тебя постепенно в себя, в этом же фильме новых героев просто за шкиру закидывают в фильм, в котором уже что-то дрочит, шабит, мастурбирует, что в общем-то одно и то же. Не хватило хронометража с более глубоким ознакомлением с новыми героями и историей связанной с трезубцем мне лично.

Ну и самое страшное

все-таки слили моего любимого персонажа, я шел на этот фильм с опаской, но все же актер уже стар и ему видимо тяжело сниматься дальше в подобном. Рип Гектор :cry: 

Кая - охуенная, прям весь фильм доставляет удовольствие ( ͡° ͜ʖ ͡°). Да и отыгрывает шикарно. Актер, который играл Генри не впечатлили совсем - не ровня Блуму в первой части, например. Очень много дежавю по поводу главного антагониста, но для меня Дейви Джонс >>> мясника(возвращаясь к вышесказанному Дейви полностью раскрытый персонаж со своей историей, он как полноценная сильная шахматная фигура, а Салазар по сравнению с ним пешка). Джонни Депп постарел, особенно сильно это заметно во взгляде в 1й части фильма, хотя это и по сюжету так, так что мб все как и должно быть. Во 2й половине воробей так же хорош как и раньше. Ну и любимый Джеффри Раш хуярит твердо, как всегда  :pisubudew:

Всем фанатам, конечно, понравится, но для меня лично этот фильм слабее первых четырех частей(там 1 2 4 3 для меня в порядке убывания), но пересмотрю офк. 

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

кроме хуевой бабы из скинс офк
 закройте этому ебанату доступ в кинач  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лучше 4 части

Но не сравнима с другими

Совсем не то, но в целом норм

Поделиться сообщением

Нормальный кинчик. Новые актёры как-то не зашли (кроме Каи, она хорошо отыграла, да и лицо приятное), Тёрнер младший не впечатлил, да, он похож на батю, но не играет так хорошо как Блум. Салазара очень хорошо сыграли и анимировали, но мне лицо актёра не понравилось ((

Рофлы были нормальные, но местами тупыми.

Когда Жемчужину достали из бутылки я так-то охерел от этого момента, но блин, самое быстрое судно все же смогли догнать (((

Жаль что Уил в замес не ворвался, было-бы круто.

В конце фильма был рад за него.

Охуеная концовка .

7/10

Поделиться сообщением

кроме хуевой бабы из скинс офк
 закройте этому ебанату доступ в кинач  :avtorklif:

ты лучше свое ебало закрой, ага

тупо рандомную нонейм-шаболду посадили на роль 

Поделиться сообщением

знаток на альтфаке яхуею

Поделиться сообщением

Фильм хорош, но больше все понравился Пророк Санбой в роли Мистера Гиббса

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

ожидаемо получилось говно, не лучше и не хуже чем прошлые 

Поделиться сообщением

Там ещё сцена после титров есть если че

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...