finargot #221 22 мая 2017 kjk, а могло быть иначе?изи. Вернуть старых колоритных персонажей типа Толстого и Тонкого, добавить нового злодея - уже было бы достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #222 24 мая 2017 (изменено) Сходил.И реально - это старые добрые пираты как и 6+ лет назад. Всё бесшабашно и задорно как и тогда.Атмосфера передана хорошо, актеры норм(кроме хуевой бабы из скинс офк), Хавьер Бардем ваще топыч просто Маккартни тоже порадовал офк.От первых звуков ОСТ чуть не прослезился но по ощущениям: щас их будут снимать просто бесконечно - ЗВ от диснея отдыхают Изменено 24 мая 2017 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #223 24 мая 2017 Ну что, кто ходил?стоит идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #224 24 мая 2017 Проспал в кино основной замес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #225 24 мая 2017 сук, простуда ебаная, но завтра все равно пойду тамушо фанат и даже на 4ю часть 3 раза в кино ходил пам пам па па па па пам пам па па па па Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #226 24 мая 2017 на 4ю часть 3 раза в кино ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #227 25 мая 2017 (изменено) Смешанные чувстваПервая половина фильма топовая, смотрел и думал как же охуенноВторая половина скатилась в говно, не то, что бы скучно, просто что-то не то, как будто бы другим режиссером была снятаПо ощущениям худшая часть из всехБтв рофлянок много Изменено 25 мая 2017 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #228 25 мая 2017 (изменено) сС сейфом и гильотиной збс сцены. Ну и волосы у салазара классно анимированы. Изменено 25 мая 2017 пользователем uUnderMe Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #229 25 мая 2017 минут через 40 выезжаю Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #230 25 мая 2017 Фильм неплохой, анимированные волосы мертвецов и чума рядом интересно сделаны, но вот жалко, что Кира Найтли и Орландо Блум в фильме были только минуту ( если не меньше )Кая Скоделарио супер чёткая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #231 25 мая 2017 (изменено) 8/10(+1 балл за трейлер телохранителя с Сэмюэлем Л. Джексоном и Рейнольдсом)Очень скомканый и не структурированный сюжет. Пираты всегда для меня были сказкой, историей, которая очаровывает и погружает тебя постепенно в себя, в этом же фильме новых героев просто за шкиру закидывают в фильм, в котором уже что-то дрочит, шабит, мастурбирует, что в общем-то одно и то же. Не хватило хронометража с более глубоким ознакомлением с новыми героями и историей связанной с трезубцем мне лично.Ну и самое страшное все-таки слили моего любимого персонажа, я шел на этот фильм с опаской, но все же актер уже стар и ему видимо тяжело сниматься дальше в подобном. Рип Гектор Кая - охуенная, прям весь фильм доставляет удовольствие ( ͡° ͜ʖ ͡°). Да и отыгрывает шикарно. Актер, который играл Генри не впечатлили совсем - не ровня Блуму в первой части, например. Очень много дежавю по поводу главного антагониста, но для меня Дейви Джонс >>> мясника(возвращаясь к вышесказанному Дейви полностью раскрытый персонаж со своей историей, он как полноценная сильная шахматная фигура, а Салазар по сравнению с ним пешка). Джонни Депп постарел, особенно сильно это заметно во взгляде в 1й части фильма, хотя это и по сюжету так, так что мб все как и должно быть. Во 2й половине воробей так же хорош как и раньше. Ну и любимый Джеффри Раш хуярит твердо, как всегда Всем фанатам, конечно, понравится, но для меня лично этот фильм слабее первых четырех частей(там 1 2 4 3 для меня в порядке убывания), но пересмотрю офк. Изменено 25 мая 2017 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #232 25 мая 2017 кроме хуевой бабы из скинс офк закройте этому ебанату доступ в кинач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #233 25 мая 2017 Лучше 4 частиНо не сравнима с другимиСовсем не то, но в целом норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #234 25 мая 2017 Нормальный кинчик. Новые актёры как-то не зашли (кроме Каи, она хорошо отыграла, да и лицо приятное), Тёрнер младший не впечатлил, да, он похож на батю, но не играет так хорошо как Блум. Салазара очень хорошо сыграли и анимировали, но мне лицо актёра не понравилось ((Рофлы были нормальные, но местами тупыми. Когда Жемчужину достали из бутылки я так-то охерел от этого момента, но блин, самое быстрое судно все же смогли догнать (((Жаль что Уил в замес не ворвался, было-бы круто.В конце фильма был рад за него.Охуеная концовка . 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #235 25 мая 2017 кроме хуевой бабы из скинс офк закройте этому ебанату доступ в кинач ты лучше свое ебало закрой, ага тупо рандомную нонейм-шаболду посадили на роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #237 25 мая 2017 Фильм хорош, но больше все понравился Пророк Санбой в роли Мистера Гиббса Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #239 25 мая 2017 ожидаемо получилось говно, не лучше и не хуже чем прошлые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #240 25 мая 2017 Там ещё сцена после титров есть если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение