Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

Рекомендованные сообщения

"Смекаешь" то хотя бы есть?

Поделиться сообщением

есть там "смекаешь" от джека

Поделиться сообщением

вообще не помню

видимо в каком-то хуевом моменте хз

Поделиться сообщением

Нормас кино, мне понравилось весело задорно, в конце слегка поплакал, баба классная( хоть брюнетки и не очень) почему так мало Кирочки и Блума :(((, все ждал файта между Голландцем и Салазаром. Джек классный с шутки про скелета пиво и швабру ржал очень долго( я дурачок просто)

Ну и вообще не хватает морского файта как в 3 части с водоворотом, а так 7/10

Поделиться сообщением

Кароч, сам Джек в этой истории какой-то не тру.

Все его запомнили как весёлого чудака, который с улыбкой траллил, а тут его превратили просто в какого-то депрессивного алкаша-бомжа. И, имхо, соли подсыпало рус. озвучка Джека, которая эту убогость просто х2 сделало.

Шутки в фильме какие-то глупые, они канешь генерировали атмосферу, без шуток был бы вообще отстой, уж лучше такие шутки чем без них, но это не тот уровень к которому все привыкли. Вызывали просто улыбку, максимум усмешку, не было ниодной шутки, чтобы зал был прост в голосину (IMAX был полный зал).

К графону вопросов нет, максимально оправдал все ожидания.

Музыку просто взяли из 1-й части ctr+c - ctr+v распихали по моментам в фильме. Я не запомнил ниодной новой мелодии (вроде даже их и не было). Во 2й части Циммер хотя бы использовал стиль и тематику своего коллеги как базу, дополнил её и создал очень много новых годных трэков, а тут... Ну приятно услышать тот саунд конечно, но так тупо скопипастить (((

Сюжет фильма ожидания не оправдал:

Ожидал врыв Уилла по ходу фильма, ну хоть какой-то сюжет с ним, а тут тупо камэо. Команда Салазара выглядит как пародия на 1 и 2 части, ну эт ещё ладно, но их так тупо слили в конце, прост лол. Замуты с детьми ГГероев выглядит удачно, из-за этого сюжет более приближён к первым частям. Вначале, короче был расстроен, что сюжет так развивается медленно, но в конце всё очень душевно сделано, короче захотелось увидеть шестую часть, и пофиг если будет хуже.

В целом, есть на что посмотреть, но обидно, когда топовая франшиза скатывается.  6/10 (чуть выше среднего)

Поделиться сообщением

Нормас кино, мне понравилось весело задорно, в конце слегка поплакал, баба классная( хоть брюнетки и не очень) почему так мало Кирочки и Блума :(((, все ждал файта между Голландцем и Салазаром. Джек классный с шутки про скелета пиво и швабру ржал очень долго( я дурачок просто)

Ну и вообще не хватает морского файта как в 3 части с водоворотом, а так 7/10

мне ещё очень доставил момент, когда Гиббб отдал капитанскую шляпу скруму, а потом - "мы будем бить Вашего капитана, пока не узнаем где Джек"  :pray:  :pray:  :pray:

Mystique и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю, чего я ожидал от этого фильма, но как-то средненько, по-моему

раньше было лучше, хотя может потому, что я младше был и воспринимал как-то по другому все

плюс придраться можно много к чему. концовка особенно не впечатлила

Поделиться сообщением

Больно было смотреть на некоторых мертвецов. Сам Салазар нарисован охуенно. Но были челики, типо бедренная часть есть, ступня есть, а колена нету. Или рука эта летающая. Как будто текстуры не загрузились.

Поделиться сообщением

-Я не стану за это платить!

-Не говори это женщине

Привычных всем "смекаешь?" было раз 5

Фильм хороший, мне очень понравился

Моменты гибели Барбоссы развели меня на слёзы, как и возвращение Уилла с Элизабет. Найс конечно(нет) их показали на пару минут, все это выглядело как "вот вам ваши любимые герои, посмотрите,как просили,и отьебитесь". Но все равно это круто, ведь в предыдущей части о них не упоминалось вообще...

Мне нравится, что музыкальное сопровождение из предыдущих частей, позволяет окунуться в эту "родную" атмосферу

Просто 4и5 часть не могут сдержать вес охуенности трилогии,но все же

Фильм ШИК

Поделиться сообщением

Блядь какие нахуй слезы от смерти? он уже второй раз умерает, как и Джек. Как и Тернер.

Поделиться сообщением

ebaniy stid

nu teper' tol'ko jdat' remeik korolya l'va ostaetsya i annonsov novih remeiknutih franshiz

Поделиться сообщением

Сильно слабее чем 2-3 части((

Рофл про капитана судна с гиббсом топчек

Лучше чем 4 часть

Хавьер бардем преич конечно но дейвиджонс как главный злодей пизже был

Посмотреть можно и нужно если прошлые фильмы смотрел

Надеюсь что нибудь придумают чтоб леголас тоже снимался в пиратах

Поделиться сообщением

смотрел только первую часть, чего и вам советую

2FXSw.png

Поделиться сообщением

смотрел только первую часть, чего и вам советую

Ясно блять скипнуть топовые 2 и 3 части и чето пиздеть))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и похуй, трагично то что дочь и отец нашли друг друга и потеряли навсегда, вот и все! Бесчувственное создание

Изменено пользователем Mystique

Поделиться сообщением

7/10

шутеечки вполне норм, хз чего их тут поносят. Могло быть и лучше, но как минимум с мини жемчужины, "хочешь быть капитаном?" и еще парочки проиграл в голос весь зал

и растолкуйте сцену после титров плз

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А во вспомнил

Момент с гильотиной довольно рофловый был

Поделиться сообщением

рофл был тоже, когда главная героиня объясняла пиратам, что она институтка и изучала всякие дисциплины  :buba:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...