Uncleeee #264 27 мая 2017 вообще не помнювидимо в каком-то хуевом моменте хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #265 27 мая 2017 Нормас кино, мне понравилось весело задорно, в конце слегка поплакал, баба классная( хоть брюнетки и не очень) почему так мало Кирочки и Блума :(((, все ждал файта между Голландцем и Салазаром. Джек классный с шутки про скелета пиво и швабру ржал очень долго( я дурачок просто)Ну и вообще не хватает морского файта как в 3 части с водоворотом, а так 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #267 27 мая 2017 Кароч, сам Джек в этой истории какой-то не тру.Все его запомнили как весёлого чудака, который с улыбкой траллил, а тут его превратили просто в какого-то депрессивного алкаша-бомжа. И, имхо, соли подсыпало рус. озвучка Джека, которая эту убогость просто х2 сделало.Шутки в фильме какие-то глупые, они канешь генерировали атмосферу, без шуток был бы вообще отстой, уж лучше такие шутки чем без них, но это не тот уровень к которому все привыкли. Вызывали просто улыбку, максимум усмешку, не было ниодной шутки, чтобы зал был прост в голосину (IMAX был полный зал).К графону вопросов нет, максимально оправдал все ожидания.Музыку просто взяли из 1-й части ctr+c - ctr+v распихали по моментам в фильме. Я не запомнил ниодной новой мелодии (вроде даже их и не было). Во 2й части Циммер хотя бы использовал стиль и тематику своего коллеги как базу, дополнил её и создал очень много новых годных трэков, а тут... Ну приятно услышать тот саунд конечно, но так тупо скопипастить (((Сюжет фильма ожидания не оправдал: Ожидал врыв Уилла по ходу фильма, ну хоть какой-то сюжет с ним, а тут тупо камэо. Команда Салазара выглядит как пародия на 1 и 2 части, ну эт ещё ладно, но их так тупо слили в конце, прост лол. Замуты с детьми ГГероев выглядит удачно, из-за этого сюжет более приближён к первым частям. Вначале, короче был расстроен, что сюжет так развивается медленно, но в конце всё очень душевно сделано, короче захотелось увидеть шестую часть, и пофиг если будет хуже. В целом, есть на что посмотреть, но обидно, когда топовая франшиза скатывается. 6/10 (чуть выше среднего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #268 27 мая 2017 Нормас кино, мне понравилось весело задорно, в конце слегка поплакал, баба классная( хоть брюнетки и не очень) почему так мало Кирочки и Блума :(((, все ждал файта между Голландцем и Салазаром. Джек классный с шутки про скелета пиво и швабру ржал очень долго( я дурачок просто)Ну и вообще не хватает морского файта как в 3 части с водоворотом, а так 7/10 мне ещё очень доставил момент, когда Гиббб отдал капитанскую шляпу скруму, а потом - "мы будем бить Вашего капитана, пока не узнаем где Джек" Mystique и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #269 27 мая 2017 не знаю, чего я ожидал от этого фильма, но как-то средненько, по-моемураньше было лучше, хотя может потому, что я младше был и воспринимал как-то по другому всеплюс придраться можно много к чему. концовка особенно не впечатлила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #270 27 мая 2017 Больно было смотреть на некоторых мертвецов. Сам Салазар нарисован охуенно. Но были челики, типо бедренная часть есть, ступня есть, а колена нету. Или рука эта летающая. Как будто текстуры не загрузились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #271 28 мая 2017 -Я не стану за это платить!-Не говори это женщине Привычных всем "смекаешь?" было раз 5Фильм хороший, мне очень понравилсяМоменты гибели Барбоссы развели меня на слёзы, как и возвращение Уилла с Элизабет. Найс конечно(нет) их показали на пару минут, все это выглядело как "вот вам ваши любимые герои, посмотрите,как просили,и отьебитесь". Но все равно это круто, ведь в предыдущей части о них не упоминалось вообще...Мне нравится, что музыкальное сопровождение из предыдущих частей, позволяет окунуться в эту "родную" атмосферу Просто 4и5 часть не могут сдержать вес охуенности трилогии,но все жеФильм ШИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #272 28 мая 2017 Блядь какие нахуй слезы от смерти? он уже второй раз умерает, как и Джек. Как и Тернер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #273 28 мая 2017 ebaniy stidnu teper' tol'ko jdat' remeik korolya l'va ostaetsya i annonsov novih remeiknutih franshiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #274 28 мая 2017 Сильно слабее чем 2-3 части((Рофл про капитана судна с гиббсом топчекЛучше чем 4 частьХавьер бардем преич конечно но дейвиджонс как главный злодей пизже былПосмотреть можно и нужно если прошлые фильмы смотрелНадеюсь что нибудь придумают чтоб леголас тоже снимался в пиратах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #275 28 мая 2017 смотрел только первую часть, чего и вам советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #276 28 мая 2017 смотрел только первую часть, чего и вам советуюЯсно блять скипнуть топовые 2 и 3 части и чето пиздеть)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #277 28 мая 2017 (изменено) Да и похуй, трагично то что дочь и отец нашли друг друга и потеряли навсегда, вот и все! Бесчувственное создание Изменено 28 мая 2017 пользователем Mystique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #278 28 мая 2017 7/10шутеечки вполне норм, хз чего их тут поносят. Могло быть и лучше, но как минимум с мини жемчужины, "хочешь быть капитаном?" и еще парочки проиграл в голос весь зал и растолкуйте сцену после титров плз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #279 28 мая 2017 А во вспомнилМомент с гильотиной довольно рофловый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #280 28 мая 2017 рофл был тоже, когда главная героиня объясняла пиратам, что она институтка и изучала всякие дисциплины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение