Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

Рекомендованные сообщения

Смотрю.

Графений когда рушится от банка здание какое-то на уровне русских Защитников. Не удивлюсь, если делал один и тот же студент за ящик дошираков

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм лютое дерьмо даже хуже 4 части на мой взгляд

фильм вроде самый короткий во франшизе, а по ощущениям как самый длинный

понравилась только концовка с Элизабет и Уиллом 

Джек 90% фильма просто бесил

из харизматичного персонажа сделали какого та долбоеба

все шутки лютое дерьма

Барбосса тоже убогий

был когда та пиздатый перс, а стал просто ряженным клоуном (испортили кстати его начиная с 4 части)

Интерьер его корабля это просто тотальный пиздец!Они этот корабль взяли из Дисней Ленда чтоли?че это за нахуй

насчет Тризубца Посейдона!Какого хуя его можно просто так сломать простым мечом?где магическая неуязвимость!че за хуйня блять

Угон сейфа аля форсаж это тоже рукалицо!там блять не лошади были, а какие та сверхкони

короче фильм говно из жопы джека воробья 

даже пересматривать когда нибудь не буду!

лучше трилогию пересмотрю 

Изменено пользователем Donnibrasco
Greaver и insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

А почему бы и не сломать трезубец бога моря как веник об колено  :popcorn:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

весь фильм ждал, когда появится вилл тернер и объяснит кому пренадлежат моря... но... Подводынй уёбок весь фильм афкшил, пока за него погибали. Как и Элизабет впрочем. Но я рад, всё равно рад такому хеппи енду.

insigniA, Greaver и TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

плюсую про тёрнера.

думал, что в решающей схватке из-под воды вынырнет голандец и протаранит к хуям испашек, а ракушки будут с гнилушками махаться, пока малой на дне ищёт трезубец .

но хуй там плавал.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел, ну хуй знает, ожидал большего(хуже предыдущих офк)

Из джека сделали какого-то раздолбая. он вроде как умел драться на мечах, а тут только попрыгал туда сюда и все. Да и вообще, раньше хоть битвы на мечах показывали, сейчас уж совсем детскую сказку сделали.

Уил вообще топ рофлер, он ведь по идее должен быть> салазара. А на деле, юзлес кусок. Могли бы его хотябы в ласт файт притащить сука, даже ебучая деревянная статуя с корабля чет делала. 

Трезубец посейдона тупо деревянная палка :avtorklif:

Конец с дейвиджонсом это что вообще за хуйня высранная из ничего. Трезубец сломали->проклятей вроде как больше несуществует. Так откуда джонс, если его уже давно как рипнули

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Скорее всего это намек что Джонс стал человеком и поэтому смерть не считается,как то так.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Так его текущее проклятие это не голландец а то что его запечатали вместе с калипсо вот и когда стручок посейдона разломили его вытащили с моря

И на барбосу с спизженной монеткой трезубец не прокнет потому что золото прокляли на земле, и он пешком дойдет до остальных  :lol:

Поделиться сообщением

^сценартст будущего дерьма

Поделиться сообщением

Так его текущее проклятие это не голландец а то что его запечатали вместе с калипсо вот и когда стручок посейдона разломили его вытащили с моря

И на барбосу с спизженной монеткой трезубец не прокнет потому что золото прокляли на земле, и он пешком дойдет до остальных  :lol:

т.е. то что ему сердце проткнули это норм?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Трезубец, по идее, снимает все проклятия. А видок Джонса - это результат проклятия, возложенного Калипсо, за то что он перестал переправлять души умерших в море.

Вывод: Если Джонс каким-то волшебным образом оказывается живым, то после разрушения артефакта, он должен был принять свой человеческий облик, как в 3-ей части, когда его Тиа Дальма коснулась
https://i.imgur.com/adBudiG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. то что ему сердце проткнули это норм?

Курса с сердца упала вот и это как бы нивелируется 

Испанцы все были мертвяками и перешли в людей, из состояния мертв, их же воскресило только проклятие вот тебе та же логика

Учитывая вообще как легко в пиратах возродится может дело не в джонсе а в калипсо, с которой упали какие то ограничители (допустим сила посейдона) и она решила вернуть верного вальта

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

где вылупился бы Джек, если бы он был в тайнике Джонса, а кто то сломал бы тризубец? А? А?А ?А

А, ещё из понравившегося: вголоснул с удара двумя ногами от пирата на висильнеце в начале) неожиданно было

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

(изменено)

очень плохо и, главное, ожидаемо плохо, пушто если челики на создателях берут Каю на роль красавицы, то ничего годного от них ждать не стоит.

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чото я нихуя не понял с вашими теориями о Дейви Джонсе после титров. Кто-нибудь может понятней написать?

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

ставь лайк если ждешь фильм про пиратов с рейтингом 18+

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Чото я нихуя не понял с вашими теориями о Дейви Джонсе после титров. Кто-нибудь может понятней написать?

Джонса прокляла Калипсо, за то что он нарушил условия договора, и перестал переплавлять души умерших в море на тот свет (из-за того что она не пришла на свиданку. Я бы тоже ахуел - вкалываешь чтоб раз в 10 лет увидиться, а эта пизда не приходит)

Так вот: Учитывая что Трезубец Посейдона уничтожили, вместе с ним разрушаются и все остальные проклятия, и в том числе проклятья Джонса, то есть по логике вещей, он должен был принять свой человеческий облик, так же как и мертвецы Салазара. 

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

а что была сцена после титров?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...