no luck just skill #41 4 октября 2016 Можно около стадиона кортонный прилавок поставить и продавать воду, ну это только летом канает конечн// купить газель и возить продукты в китайский ресторанчик с базы//договорится с парой сучек и снимать им жилье, а они тебе половину с клиентов// поставить турник в парке, обмазать его маслом, и говорить типо аттракцион за 100 руб., ну офк никто не подтянется больше 10 на таком дерьме// ходить на стрелки за бабки, типо наемник (можно травмат купить, если в рукопашке не оч) // арендовать подвал, поставить туда пару груш, гири, штангу = качалка для ровных пацанов... Короч идей для стартапа дохуя, обращайтесь manulkote, nongratazxc, LLITbIK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #42 4 октября 2016 Вложись в рарки и меняй на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #43 5 октября 2016 если у тебя 200к на покупку + открытие тогда реально забейнасобирай еще + есть неплохие каналы на ютубе по теме франшиз советую ознакомитсятам про дешевые/дорогие все разжовывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #44 5 октября 2016 Купи гопро, стань блоггером, заплати хачу за пиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #45 5 октября 2016 кокс шлюхиумереть молодым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 5 октября 2016 Arzanis, Fint и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #47 5 октября 2016 стрижка за 40 грн Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48 5 октября 2016 (изменено) Дел Изменено 5 октября 2016 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #50 5 октября 2016 франшиза сабвея от 4 до 7 кк хз как бы что на 200к можнов любом случчае удачи. если все будет ок, то жду кулстори Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #51 5 октября 2016 @@Ninjaaa объясни чё такое франшиза в чем смысл Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #52 5 октября 2016 франшиза сабвея от 4 до 7 кк хз как бы что на 200к можнов любом случчае удачи. если все будет ок, то жду кулсториобычно стоимость открытия увеличивается в 1,5-2,5 раза от заявленной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 5 октября 2016 @@Ninjaaa объясни чё такое франшиза в чем смыслчем второй раз спрашивать уже б загуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #54 5 октября 2016 покупаешь корыто за 150к, продаешь его за 200к, становишься перекупом, со временем месячный доход составляет около 200-250к в месяц, копишь бабло, выкупаешь продоту, ну а дальше схема с рарками = изи мани изи лайф Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #55 5 октября 2016 Я хз че все говорят что 200к это мало ? Если учесть что он на 2-3 месяца аренды заплатит в тц каком-нибудь где все пожарные проверки пройдены инста, на эти 3к можно закупить норм оборудование которого для фастфуда надо не много и оформить свою палатку или островок, ну и сосисонов каких-нибудь на первое время закупить тоже хватит. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 5 октября 2016 Я хз че все говорят что 200к это мало ? Если учесть что он на 2-3 месяца аренды заплатит в тц каком-нибудь где все пожарные проверки пройдены инста, на эти 3к можно закупить норм оборудование которого для фастфуда надо не много и оформить свою палатку или островок, ну и сосисонов каких-нибудь на первое время закупить тоже хватит.чтобы еду продавать очень много справок и разрешений нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #57 5 октября 2016 Я хз че все говорят что 200к это мало ? Если учесть что он на 2-3 месяца аренды заплатит в тц каком-нибудь где все пожарные проверки пройдены инста, на эти 3к можно закупить норм оборудование которого для фастфуда надо не много и оформить свою палатку или островок, ну и сосисонов каких-нибудь на первое время закупить тоже хватит.чтобы еду продавать очень много справок и разрешений нужно Ну насколько я понимаю ему нужна обычная проверка места где будет работать поваренок + сан книжка у поваренка. На еду поставщики дают всегда документацию если владельцу не пох на это. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #58 6 октября 2016 Я хз че все говорят что 200к это мало ? Если учесть что он на 2-3 месяца аренды заплатит в тц каком-нибудь где все пожарные проверки пройдены инста, на эти 3к можно закупить норм оборудование которого для фастфуда надо не много и оформить свою палатку или островок, ну и сосисонов каких-нибудь на первое время закупить тоже хватит.чтобы еду продавать очень много справок и разрешений нужно Ну насколько я понимаю ему нужна обычная проверка места где будет работать поваренок + сан книжка у поваренка. На еду поставщики дают всегда документацию если владельцу не пох на это. ты не правтам правда нужно очень много разрешений и проверок + чтобы эти проверки провели без очередей в 3 месяца и т.д нужно заплатитькрч там много нюансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #59 6 октября 2016 Странно что до сих пор пасты не было про кардинг, кеи и рарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #60 6 октября 2016 фашист ты чето попутал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение