Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[The Boston Major 3.12.2016 - 10.12.2016] Обсуждение

Инвайты  

274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тут финал инта никто не вспомнит, а ты про ранние стадии 

Поделиться сообщением

Я надеюсь у вальв кто-то адекватный найдется и сделает или дабл элим с этой группой, или группы под сингл, потому что формат групп подобный сносный только на дабл элим, тогда группы приобретают смысл, под сингл это эпик фейл. Но я доволен, что они хотя бы идут в сторону этой системы. Они же, кстати, брали на один мажор систему групп кса, и там рили было ахуенно группы смотреть, по 4 команды, две в верхнюю, две в нижнюю, нет перенасыщения матчами, я не знаю почему они передумали. Лучше бы такие группы сделали и дабл элим, чем сингл элим и опять эти хуевые группы на 8 команд где еще и формат абсолютно противоречит формату плей оффа, то-есть это будет выглядет еще хуевее чем группы ти. 

Поделиться сообщением

из комментов понял, что двухдневные мажоры на сцене в кс с синглом - это норма. класс.

Поделиться сообщением

да нихуя ты не понял если считаешь, что турнир невозможно сделать на дохуя дней из-за сингл элименейшн сетки  :lolpray:

или что дохуя дней турнир = охуенно  :lolpray:

Поделиться сообщением

Рома NotLikeThis.

а теперь представь что на прошлом инте был бы се. да вингс топ 1, ничего бы не изменилось. но де дал шанс показать дс, что они настоящие топ2. и единственная команда, которая сильнее их - это крылышки.( просто им не повезло попасть на них в 1/8)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Рома NotLikeThis.

а теперь представь что на прошлом инте был бы се. да вингс топ 1, ничего бы не изменилось. но де дал шанс показать дс, что они настоящие топ2. и единственная команда, которая сильнее их - это крылышки.( просто им не повезло попасть на них в 1/8)

без лузеров бы они не играли друг с другом в первом раунде лол

Поделиться сообщением

(изменено)

А с трипл элиминейшеном может еще какая команда вышла, а если повышать их количество до невероятных размеров и в течении нескольких лет завершить ти, то может у людей заложится мысль в голове, вот тут то точно все справедливо и по полочкам. Я, если что, не сильно то и говню дабл элим, но зачем он нужен когда есть божественный формат придающий зрелищности турниру и важности каждому матчу в разы больше? "Справедливость" никому не нужна, оправдания для неудачников, мне лично нужно нормальное расписание, каждый матч с интригой и шоу. 

Да еще одно, будь на мажоре команда Иллидана (а скорее всего её не будет), то я бы сам топил за дабл элим, лишь бы побольше у него игр было. Но ща я свободный от оков фанбоя и могу трезво оценить как лучше смотреть турнир!

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно, дохуя дней = хорошо.

турнир = событие. как бы слово "ивент" так и переводится.

а событие должно быть значимым и запоминающимся.

почему турниры по кс не запоминаются? потому что там их таких - 2-3-ех дневных ланов - просто дохрена. там уже 5 или 6 мажоров в году даже

есл поняли суть, поняли, как проводить турниры так, чтобы не уходить в дикий минус, а уже даже и в плюсе, наверно.

опять же, повторяю, главный "плюс" сингла - экономия бабла. почему ты, как потребитель, это оправдываешь - не совсем понятно.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришел дауненок обосрал всех, кто не согласен с ним, а дабл элиминейшен От этого лучше не стал. Бо3+ бо5 , два бо5, какая разница, если команды не в равной ситуации. И именно из-за самого дабла. Команде,  которая никому не проиграла обидно играть без преимущества с другой, которая уже ошиблась.

Мне по кайфу смотреть сингл, а не срань в верхней сетке вроде битвы инвалидов 

Просто закинул тебя в Чс. Не квоть меня больше.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

почему турниры по кс не запоминаются?
 )

может они не запоминаются тебе потому что тебе похуй на них? я лично как сейчас помню все последние три крупных турнира, и только один из них мажор. 

там уже 5 или 6 мажоров в году даже
ага, 10

поясни зачем ты пишешь по теме в которой явно не разбираешься и тебе это не интересно?
klr понравилось это

Поделиться сообщением

Рома NotLikeThis.

без лузеров бы они не играли друг с другом в первом раунде лол
ага именно поэтому группы были расчитаны на де

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

опять же, повторяю, главный "плюс" сингла - экономия бабла
 мне похуй на их бабло, я как "потребитель" ебал в рот паралельные игры в группах, целый день до утра каток 3 дня подряд и потом хуевейший первый день плей оффа где 2 из 4 последних матчей играются при пустом стадионе. и это главный ивент года, посмотри может когда в кс на мажоре был пустой стадион в решающих матчах, или в лиге легенд)) никогда. схуяли у тебя ивент(СОБЫТИЕ) должно длится неделями, я не понимаю тоже. что за мнение такое, что чем больше - тем лучше. ну да ладно, это уже спорный вопрос.

Поделиться сообщением

Мне по кайфу смотреть сингл, а не срань в верхней сетке вроде битвы инвалидов 

забавно, но вот как раз на последнем инте в виннерах и был нормальный уровень игры, в отличии от помойки в лузерах.

почему турниры по кс не запоминаются?
 )

может они не запоминаются тебе потому что тебе похуй на них? я лично как сейчас помню все последние три крупных турнира, и только один из них мажор. 

там уже 5 или 6 мажоров в году даже
ага, 10

поясни зачем ты пишешь по теме в которой явно не разбираешься и тебе это не интересно?

из последнего все помнят только кёльн и ликвид с буйных хохлом на лучшем игроке турнира. остальные мажоры? да всем срать уже, они там чуть ли не каждую неделю. (да-да, тут намёк на то, что мажоры ничем не отличаются от обычных 3-ех дневных ланов, кроме призовых)

опять же, повторяю, главный "плюс" сингла - экономия бабла
 мне похуй на их бабло, я как "потребитель" ебал в рот паралельные игры в группах, целый день до утра каток 3 дня подряд и потом хуевейший первый день плей оффа где 2 из 4 последних матчей играются при пустом стадионе. и это главный ивент года, посмотри может когда в кс на мажоре был пустой стадион в решающих матчах, или в лиге легенд)) никогда. схуяли у тебя ивент(СОБЫТИЕ) должно длится неделями, я не понимаю тоже. что за мнение такое, что чем больше - тем лучше. ну да ладно, это уже спорный вопрос.

а с чего ты взял, что с новым форматом плейофф группы не будут идти параллельно?)))))

в первый день плейоффа все зависают в сикрет-шопе, если что.

на инте так там вообще на улице огромный экран, где можно на травке сесть и смотреть доту.

Поделиться сообщением

Это просто потому что изначально уровень команд в лузерах был ниже.  

В сингле все команды будут играть каждый матч на максимум. 

А при де, может быть команда типо секретных На ти5, которые выходят в очках и делают посос. 

Или ог На ти6. Которые играли не в полную силу и позволили себе тильтануть до лузеров.

Зачем давать команде второй шанс?  Если ты кого-то не смог обыграть, то должен закономерно занять место ниже.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@BreeBree долго думал, что ответить. потом понял, что зрелищность в доте - это дело вкуса. кому то нравится, когда команда играет максимально на победу, а кому-то когда она может пофаниться или показать свой стиль в ущерб мете.

в любом случае, если турнир с новыми правилами будет интереснее, я только за

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)
с чего ты взял, что с новым форматом плейофф группы не будут идти параллельно?

меня понесло и я уже начал обсуждать уебанство вальв в расписании, тут конечно дело не в формате, ведь они могут нормально провести любой формат, дай им только чуть больше мотивации и мозгов )0

что касается формата, то проблемы дабл элим выше я описал и мне кажется здесь даже нет с чем спорить, матчи на вылет > верхних сеток и нижних сеток, количество матчей дабл элима не сильно выше. количество дней сингл элима спокойно растягивается даже на дольше чем нынешний дабл элим формата ти. все короче, я только что с душа и мне уже неохотно спорить  :popcorn:

@@BreeBree долго думал, что ответить. потом понял, что зрелищность в доте - это дело вкуса. кому то нравится, когда команда играет максимально на победу, а кому-то когда она может пофаниться или показать свой стиль в ущерб мете.

в любом случае, если турнир с новыми правилами будет интереснее, я только за

пока на турнирах вальв играл иллидан то хоть 10000 каток в день, лишь бы побольше ему шансов быть выше, но когда мне пох кто там победит, а хочется посмотреть доту, то интереснее где все матчи идут по очереди, и все матчи на вылет, а если еще и в группе играют на вылет 4 группы по 4, то вообще прелесть

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Group Stage play on December 3 – 4

ты всё ещё думаешь, что не будет параллельных матчей?)))

ну факт есть факт - это ради экономии.

было 6 дней инта, 5 дней мажора, теперь вот 4 дня.

и это после нытья про неокупаемость мажоров, как я и писал.

уверен, что это только хуже сделает для доты в плане её киберспортивного развития как дисциплины. взять тот же франкфуртский мажор:

чтобы было при сингле? кого бы ог выбили в первом матче?

что это вообще за соревнование, турнир сезона, где есть места 9-16th? дикость просто.

Поделиться сообщением

разделение 9-16 на две четверки на самом деле сильно погоды не меняет

Поделиться сообщением

Они же, кстати, брали на один мажор систему групп кса, и там рили было ахуенно группы смотреть, по 4 команды, две в верхнюю, две в нижнюю, нет перенасыщения матчами, я не знаю почему они передумали.

Все 3 прошлогодних мажора проходили по такой схеме.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...