Whathaveyougot #2041 12 октября 2016 дай бог папзану побольше таких зрителей как дядя шопенгауэр liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #2042 12 октября 2016 Чот сидел я на форуме, на котором такая же политика Там сейчас большинство закладки делают и сводят концы с концами Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #2043 12 октября 2016 Ебать, ветка с пятизначной регой. Хммммммммм, странно. А может это скрытый петух в топике нарисовался, а? Прописка ветки была сделана? Вполне возможно за какую-то плату делают более старую дату регистрации .Какое-то время назад (месяца 2-3 назад чтоли) видел около пяти человек с маленьким числом сообщений и датой регистрации 2009 года (у всех пяти). Да легко это сделать на место удаленных или тест-акков (в базе данных энивей id будет расти). Хуле сложного, но нужно проверить id даты регистрации соседних юзеров, хотя скорее всего этот факт учли. Ебать, ветка с пятизначной регой. Хммммммммм, странно. А может это скрытый петух в топике нарисовался, а? Прописка ветки была сделана? Чот ты опять рофлишь или чо? Ты мутный какой-то, стремный. Никто не хочет сидеть в одном топике с пидаром, который в рот берет и в жопу долбится. Вдруг ты пидор и скрыл свой статус? Я не помню, чтобы ты проходил прописку в этом топике. Обоснуй за себя сначала, а потом пости. Мы проверим, человек ли ты или обиженный. Туалетный, поясни как прописаться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2045 12 октября 2016 Там сейчас большинство закладки делают и сводят концы с концами Сейчас бы считать что продота заканчивается в топике Артаса.(И то даже в этом топике сидят люди из других стран и ,,успешные,, люди,, .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #2046 12 октября 2016 (изменено) Сейчас бы считать что продота заканчивается в топике Артаса. Чот ты вообще не в тему написал сейчасПосмотри основной топик, где я сижу и больше всего активность проявляю, потом уже пиши Изменено 12 октября 2016 пользователем Jivoder Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2047 12 октября 2016 Чот ты вообще не в тему написал сейчасПосмотри основной топик, где я сижу и больше всего активность проверяю, потом уже пишиЗаняться мне больше нечем,сижу проверяю где ты сидишь .Ты пишешь просто ерунду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #2048 12 октября 2016 Ты пишешь просто ерунду . Дезинформируешь людейТы мне написал, что я считаю о том, что продота заканчивается в топике хуесосаЯ могу тебя попросить пруфануть (стату какую-нибудь или еще что-то)Да и в любом случае ты доказать не сможешь, что не пиздабол после этогоЛибо смирись с тем, что ты с сегодняшнего дня пиздабол, либо я хз чо, удали пост свой Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #2049 12 октября 2016 Ыыыы, сейчас бы впервые за 3 месяца зайти на ПД(в топик величайшего(худшего) в мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2050 12 октября 2016 сегодня увидим чудеса микроконтроля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2052 12 октября 2016 а я прописался, или нет? Ты аниме, тебе только в ебало можно прописать raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2054 12 октября 2016 Проверяйте мать, ждуны.30%Кстати, этот дебик специально пишет какой-то ебаный % на подрубку вместо того, чтобы просто назвать точное время ближайшего стрима, чтобы:1.) зафорсить подписчиков в его группе и вместе с админом в скором времени начать продавать рекламу2.) также число заходов на стрим в оффлане увеличить, чтобы реклама чаще крутилась (и можно востребовать доход от % переходов или % продаж). Поэтому:1.) никаких больше заходов на вк, а если и заходим, то ни в коем случае не регаемся в группу.2.) никаких заходов на стрим в оффлайне, если зашли, то без чата (чтобы рекламщик не видел 300+ людишек и не продолжал платить дауничу), ну а если уж под юзером, то ни в коем случае не открывайте рекламную ссылку, даже не переходите блядь. Чем меньше денег у даунича, тем лучше зрителям, ждущим качественный контент. По целому ряду причин. На видеокарту и 2-ой монитор деньги уже есть, лишнее не требуется. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2055 12 октября 2016 Проверяйте мать, ждуны.30%Кстати, этот дебик специально пишет какой-то ебаный % на подрубку вместо того, чтобы просто назвать точное время ближайшего стрима, чтобы:1.) зафорсить подписчиков в его группе и вместе с админом в скором времени начать продавать рекламу2.) также число заходов на стрим в оффлане увеличить, чтобы реклама чаще крутилась (и можно востребовать доход от % переходов или % продаж). Поэтому:1.) никаких больше заходов на вк, а если и заходим, то ни в коем случае не регаемся в группу.2.) никаких заходов на стрим в оффлайне, если зашли, то без чата (чтобы рекламщик не видел 300+ людишек и не продолжал платить дауничу), ну а если уж под юзером, то ни в коем случае не открывайте рекламную ссылку, даже не переходите блядь. Чем меньше денег у даунича, тем лучше зрителям, ждущим качественный контент. По целому ряду причин. На видеокарту и 2-ой монитор деньги уже есть, лишнее не требуется.Тебе не кажется, что это слишком "жесткие" меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2056 12 октября 2016 Дезинформируешь людейТы мне написал, что я считаю о том, что продота заканчивается в топике хуесосаЯ могу тебя попросить пруфануть (стату какую-нибудь или еще что-то)Да и в любом случае ты доказать не сможешь, что не пиздабол после этогоЛибо смирись с тем, что ты с сегодняшнего дня пиздабол, либо я хз чо, удали пост свой Что ты несешь?С головой всё в порядке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2057 12 октября 2016 Туалетыч решительно собрался "взять за яйца" папзана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #2058 12 октября 2016 Что ты несешь?С головой всё в порядке ? Ну я сделал выводы относительно тебя, можешь больше не квотить меня Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2059 12 октября 2016 (изменено) Сейчас бы конечно в тырнетах объяснять что-то. Шок-контент Что написал ты: Все еще смотреть на дату реги в 2016 году, когда в этом смысла даже нет Что ответил тебе я: Ну это продота.Тут по дате регистрации и количеству сообщений встречают и по уму провожают. Что высрал написал ты: Чот сидел я на форуме, на котором такая же политика Там сейчас большинство закладки делают и сводят концы с концами Я как бы не следя за тобой пишу следующее:Сейчас бы считать что продота заканчивается в топике Артаса. На что ты пишешь какую-то ересь .Так что повторю свой вопрос:У тебя всё в порядке с головой?. Изменено 12 октября 2016 пользователем Antiart_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2060 12 октября 2016 проиграл с прописки, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение