AlwaysEvil #241 5 октября 2016 Так вы стримы обсуждаете или стримеров? Артас топ стример, у Дреда мб топ стрим по зрителям, но он всегда в стаке с кем то тут хз на счет конкретно его сзрителей и если вы хоть раз были на стриме где Дред кастил в соло, то понимаете насколько это унылая хуета. За мэда не скажу, хз че он делает вообще и чем живет да и пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #242 5 октября 2016 5400 ммр - постоянное нытье, выдумывание маня мирков и т.д - вот это топ контент на сегодня, вау.Артас был топовым стримером в 2014 году, когда брал и опускал 7к, брал и опускал.Но откуда вам знать, что было в 2014 году, ебаные раки которые узнали о нем с нарезок моментов с его стрима на ютуб каналах 50к+ подписчиков максимум полгода назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #243 5 октября 2016 5400 ммр - постоянное нытье, выдумывание маня мирков и т.д - вот это топ контент на сегодня, вау.Артас был топовым стримером в 2014 году, когда брал и опускал 7к, брал и опускал.Но откуда вам знать, что было в 2014 году, ебаные раки которые узнали о нем с нарезок моментов с его стрима на ютуб каналах 50к+ подписчиков максимум полгода назад.Если не знаешь откуда я или другие узнали про Артаса то зачем вообще разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #244 5 октября 2016 зафорсить шлюхобазу саяну ✓✓✓Щас бы в своем блоге не форсить свою тян, найс рофлишь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #245 5 октября 2016 Бтв, топан, чекайте что ютуб мне высрал Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #247 5 октября 2016 или со стрима лоха Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #248 5 октября 2016 Как же заебали эти дети свиней пиариться за счёт Папизи. (тоже так хочу) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #249 5 октября 2016 Зачем ты это высрал? Это же ветка(уебище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #250 5 октября 2016 Хз, ютуб меня накормил, думаю кину сюда топан все таки хоть и хейтеров, но Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #251 5 октября 2016 Хз, ютуб меня накормил, думаю кину сюда топан все таки я уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #252 5 октября 2016 Тогда Мэд топ снг стримерно Мэд бездарный хуесос у которого в мыслях только деньгибездарный хуесос твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #253 5 октября 2016 Тогда Мэд топ снг стримерно Мэд бездарный хуесос у которого в мыслях только деньгибездарный хуесос твой батя Мэд сделал хотя бы что-то хорошее VAPE.Police и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #254 5 октября 2016 Не путайте стрим дреда до появления у него в компашке мердокса (или как там, мервинга) и блядь вадды и прочих выродков. Нельзя просто так взять и остаться человеком, когда у тебя в пати находятся ебаные черти. Они медленно, но непрерывно опускают тебя до своего низкого уровня. Тоже самое и версута. Когда жил в мухосранске, то был качественный контент (для олл рандома держать уровень 5к - это считай перспективы в 6к при пиках на победу, а не фан). А как появились картман и прочие шестерки, то все, полный пиздец. Хотя с пингвином этим было тоже нормич. Лучший контент дреда - это стрим хвоста, когда тот ворвался в релакс и ебашил солярку на про-играх на турнире у пинки. Даунич может очень быстро сделать стрим настолько хуевым, что просто запах говна будет стоять на километр. Достаточно взять в коллектив работяг на стриме всяких опущенных дебилов, которые за несколько месяцев обезобразят контент до уровня хуеты. И ничего не сделать, кроме как держать чертей от себя подальше, чтобы они не предлагали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #255 5 октября 2016 (изменено) Бтв, топан, чекайте что ютуб мне высрал https://www.youtube.com/watch?v=medVf2DKjyQбля по просмотру этого видео лицо пальмой сломал, несите новое ))видимо реально габен дает на халяву акки с 5-6к ммр 2к лсам только на условиях что они будут руинить папечу Изменено 5 октября 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #256 5 октября 2016 зачем ты его квотишь? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #257 5 октября 2016 У мэда щас на стриме овер качественый контент со стримхатой. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #258 5 октября 2016 Тогда Мэд топ снг стримерно Мэд бездарный хуесос у которого в мыслях только деньгибездарный хуесос твой батя @@Дэфрэл Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #259 5 октября 2016 да че вы жалуетесь тефтелю похуй на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #260 5 октября 2016 Тогда Мэд топ снг стримерно Мэд бездарный хуесос у которого в мыслях только деньгибездарный хуесос твой батя @@Дэфрэл зашкварная хуесосная ветка бездарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение