see me fucked up #261 5 октября 2016 да че вы жалуетесь тефтелю похуй на вас надо его шестерке жаловаться Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #262 5 октября 2016 Не путайте стрим дреда до появления у него в компашке мердокса (или как там, мервинга) и блядь вадды и прочих выродков. Нельзя просто так взять и остаться человеком, когда у тебя в пати находятся ебаные черти. Они медленно, но непрерывно опускают тебя до своего низкого уровня. Тоже самое и версута. Когда жил в мухосранске, то был качественный контент (для олл рандома держать уровень 5к - это считай перспективы в 6к при пиках на победу, а не фан). А как появились картман и прочие шестерки, то все, полный пиздец. Хотя с пингвином этим было тоже нормич. Лучший контент дреда - это стрим хвоста, когда тот ворвался в релакс и ебашил солярку на про-играх на турнире у пинки. Даунич может очень быстро сделать стрим настолько хуевым, что просто запах говна будет стоять на километр. Достаточно взять в коллектив работяг на стриме всяких опущенных дебилов, которые за несколько месяцев обезобразят контент до уровня хуеты. И ничего не сделать, кроме как держать чертей от себя подальше, чтобы они не предлагали.Рофлы с Арстайлом еще доставляли.Прикурю от плиты и т.д.просто в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiftishko #263 5 октября 2016 ШОК! ПАПЕЧ СТАЛ ПРЕСТУПНИКОМ? ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #264 5 октября 2016 Хех здарова, в новой то темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #265 5 октября 2016 ШОК! ПАПЕЧ СТАЛ ПРЕСТУПНИКОМ? ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК Kappa какой песочный, это боты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #267 5 октября 2016 Побег из лоу приорушенка SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiftishko #268 5 октября 2016 Побег из лоу приорушенка Котяра на аве топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #269 5 октября 2016 (изменено) 5400 ммр - постоянное нытье, выдумывание маня мирков и т.д - вот это топ контент на сегодня, вау.Артас был топовым стримером в 2014 году, когда брал и опускал 7к, брал и опускал.Но откуда вам знать, что было в 2014 году, ебаные раки которые узнали о нем с нарезок моментов с его стрима на ютуб каналах 50к+ подписчиков максимум полгода назад.Тот Сларк с рефрешером останется в моей памяти как лучшиц контент на Твитче.Ну и Тролляка от Витали веселый был, как и сам патч со Снайперами, НО ЭГАНИ ЭНАФ. А Дред всегда доставляет в пати с Соло, оче нравится их дуэт. Вот Соло вернулся, даже смотреть начал. Изменено 5 октября 2016 пользователем lambdass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #270 5 октября 2016 Блять как папзан отмывает с ботами лп?Скажите Коци пусть ему 20к задонит чтоб он работягам (хотя бы на пд) отписал этот способ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #271 5 октября 2016 Блять как папзан отмывает с ботами лп?Скажите Коци пусть ему 20к задонит чтоб он работягам (хотя бы на пд) отписал этот способ дебил не может в гугл Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #272 5 октября 2016 Блять как папзан отмывает с ботами лп? Скажите Коци пусть ему 20к задонит чтоб он работягам (хотя бы на пд) отписал этот способдебил не может в гугл Боже, какой же хуевый игорьхалат. Я просто в ахуе, как можно быть таким хуевым. xen0n4, Kacmpamop и Nixan понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #273 5 октября 2016 Чем надо заслужить звание двойного хуевого? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #274 5 октября 2016 хуевый, так еще и хохол. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #275 5 октября 2016 Чем надо заслужить звание двойного хуевого?Хуевый хохол даже не обидно, не то что дерьмо под авой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #276 5 октября 2016 Чем надо заслужить звание двойного хуевого?понятия не имею, наверное кто то подлизал жопу хуевый, так еще и хохол. я лучший в мире а ты хуй блять хуевый, так еще и хохол. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #277 5 октября 2016 Хуевый хохол даже не обидно Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #278 5 октября 2016 Сегодня подрубки можно не ждать по-моему, обычно, после заявления о "конце эры стримов доты" он не стримит на следующий день. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #279 5 октября 2016 Шест, ты же простым живописцем при императоре был, чому ты модер?Кстати оффстрим-контент > онлайн-контент. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #280 5 октября 2016 Сегодня подрубки можно не ждать по-моему, обычно, после заявления о "конце эры стримов доты" он не стримит на следующий день.месяц стримить не будет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение