Гость izekblz #2801 15 октября 2016 Саяну ебу я если чёТы сосёшь а во вторых перед матерью есть обязательства.ни разу не двойные стандарты Про двойные стандарты можно поподробнее? В чём они заключаются? В том, что мать=женщина, а значит по правилам сообщества "без баб" бай кабан посылается по дефолту.Иначе, твоя (условно) мать ничем не отличается от большинства женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2802 15 октября 2016 ни разу не двойные стандартыв следующий раз когда твоя мать попросит что-либо сделать, ответь ей "пошла нахуй я не бабораб" Во-первых в моей речи не присутствует термин "баборабство" и иже с нимВо-вторых не вижу ничего плохого в институте семьи вне снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2803 15 октября 2016 А завтра тебя баба страпонит Как что-то плохое ни разу не двойные стандартыв следующий раз когда твоя мать попросит что-либо сделать, ответь ей "пошла нахуй я не бабораб" Во-первых в моей речи не присутствует термин "баборабство" и иже с нимВо-вторых не вижу ничего плохого в институте семьи вне снг Просто ехал туда-обратно на поезде с итальянцами, французами и пшеками, так вот не видел в их семьях ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2804 15 октября 2016 (изменено) ни разу не двойные стандартыв следующий раз когда твоя мать попросит что-либо сделать, ответь ей "пошла нахуй я не бабораб" Во-первых в моей речи не присутствует термин "баборабство" и иже с нимВо-вторых не вижу ничего плохого в институте семьи вне снг Просто ехал туда-обратно на поезде с итальянцами, французами и пшеками, так вот не видел в их семьях ничего плохого. просто ты self-hating челик, это норма если ты рождён в снг ниче против тебя лично, я не осуждаю, но просто что-то подобное заметил. целовать сапог иностранцев, своё порицать. ну хуй с ним на самом деле, даже обсуждать эту грязь неохота, лучше скажите сколько у папани ммр. Изменено 15 октября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2805 15 октября 2016 Как что-то плохое Ну для Бивуна плохое.Кстати. Тот факт, что Валера вылез из мерзкого женского влагалища, а не из ануса высшего создания (мужчины) - его не смущает? Это ведь тоже изначальное рабство. Почему мужик должен из женщины вылазить? kms.UFO понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2806 15 октября 2016 Я вылез из уретры. Сосать баборабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2807 15 октября 2016 Я вылез из уретры. Сосать баборабы a real man Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2808 15 октября 2016 (изменено) целовать сапог иностранцев, своё порицатьЯ судил онли по факту, просто там уровень жизни выше, есть видимость жизни, прогресс, есть желание жить, строить семью/карьеру/ещё что-нибудь. Понимаешь? А я, после того как хорошо закончил 9 классов, иду в топ пту города (на погромиста), но при том учу устаревший уже как 10 лет материал. Единственное, что мне нравится там, это математика.Не то что бы люди здесь какие-то плохие, просто нужно превозмогать, чтоб более-менее жить, а там более-менее стабильность Изменено 15 октября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2809 15 октября 2016 Ахахахаха, у папеча нашлись братишки: "Около 8% от общей массы игроков на текущий момент находятся в Low Priority".Системы подбора игр с низким приоритетом результативна: многие игроки проходят через процесс реабилитации и в будущем ведут себя более сдержанно. Тем не менее, в Dota 2 по-прежнему много токсичных игроков. https://dota2.net/news/9665-psiholog-valve-rasskazal-ob-eksperimentah-i-manipulyaciyah-nad-igrokami/ Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2810 15 октября 2016 "Около 8% Артас по факту 1%Разработчики не воспринимают всерьез жалобы пользователей на баланс, вместо этого они смотрят на статистикуУ кого-то мать умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2811 15 октября 2016 Бляяя, всего ебаный ГОД назад мастурбанан дрочил на папеча и только пытался быть богоподобным как он: Меньше года назад папеч репортил мастурба за хуевость: Что случилось? Почему папеч скатился на 5500 ммр ебаных, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?Почему хуевый эмбер 9018 ммр, а богоподобный на вк и сларке - 5500 ммр. КАК? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2812 15 октября 2016 Что случилось? Почему папеч скатился на 5500 ммр ебаных, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? Мне интересно, палыч не задумывался почему хай птс игроки играют на всех ролях, но чаще на миду, а он только на одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2813 15 октября 2016 (изменено) Почему хуевый эмбер 9018 ммр, а богоподобный на вк и сларке - 5500 ммр. КАК?Потому что этот чел стал про-плеером. А всем про-плеерам Гейб лично подкручивает союзников нормальных, а против кидает уебищных. Чтобы обычным людишкам было к чему стремиться. В то время как Артас из-за репортов всегда в скрытом пуле и играет со всякими уебанами, типа крылата, поваренка, феникса, кансера и т.п. Изменено 15 октября 2016 пользователем hejx Sword Cutlass понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2814 15 октября 2016 Валерка наш совсем ебанулся, какой-то высер вечно про баб на 3+ страниц, после каждого чека пд, нахуй ты тут оффтопишь? Создай тему или пиши стены с аналом артаса... Почему хуевый эмбер 9018 ммр, а богоподобный на вк и сларке - 5500 ммр. КАК?Потому что этот чел стал про-плеером. А всем про-плеерам Гейб лично подкручивает союзников нормальных, а кидает уебищных. Чтобы обычным людишкам было к чему стремиться. В то время как Артас из-за репортов всегда в скрытом пуле и играет со всякими уебанами, типа крылата, поваренка, феникса, кансера и т.п. Наоборот сильным игрокам как Виталя дают слабых тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2815 15 октября 2016 (изменено) Ладно, щас я поясню.Для начала напомню свою позицию: В реальной жизни мне довольно часто приходится контактировать с женщинами по различным вопросам. Если бы я их люто ненавидел, то не смог бы даже банально воду домой заказать. Вот только все эти женщины мне безразличны как существа живущие. Никакой пользы мне от них нет, юридически я им ничем не обязан, стало быть какой мне интерес от их существования? Правильно, никакого.Мамины заслуги описывать, я полагаю, не имеет смысла, вы и сами всё понимаете(если нет, то приношу искренние соболезнования и уверяю вас, что моя деятельность направлена на уменьшение неполных семей... простите за пиар). Таким образом я имею двух женщин: маму и материальную точку в виде всех остальных женщин на планете, к которым, я, повторюсь, не питаю абсолютно никаких эмоций. Всё ещё считаешь, что я должен относиться к ним одинаково? Хорошо, представь ситуацию: ты просыпаешься после операции, во время которой тебе понадобилась донорская кровь. Возле кровати сидят 2 человека и оба просят у тебя денег на такси до дому. Один из этих людей - донор, другой - обычный залетный парень с улицы, которого ты видишь впервые в жизни. Кому ты отсыпишь валюты? Донору, а почему? Потому что это двойные стандарты? Нет, потому что иначе будет несправедливо. Надеюсь ты понял то, что я пытался до тебя донестиТеперь касательно иностранных браков. У меня очень много опыта общения с людьми из заграничных стран благодаря сайту MGTOW. Должен сказать, что никто из них не отзывался в положительном ключе о статистике разводов за последние года. Также стоит учесть тот немаловажный факт, что большинство известных холостяков проживают, или проживали на западе. Ну и конечно самое главное, то, с чего, пожалуй, стоило начать и на чём закончить : "Все женщины одинаковые". Так уж мир устроен, что у самца и самки человека функции заранее определены. Мужчина должен трудиться, а женщина должна продолжать род сильных (Альфа) самцов.Более подробно я буду об этом говорить в своём топане. Пока прими это на веру. В Европе люди более спокойные по большей части. Баборабы там тоже не такие агрессивные и опасные как в странах СНГ, но думать от этого, что там всё по другому смысла нет.Честно, парни, я бы мог донести до вас ценнейшую информацию по этой части, благодаря своим обширным знаниям в этой области... Беда в том, что тяжело вывести вас на подобный диалог. Простите меня, конечно, но крайне сложно стараться вас обучить чему либо, когда вы любой приведенный мною факт пишете нереальную хуйню, вместо того, чтобы хотя бы 10 минут просто посидеть и подумать над написанным. Понимаю, что всё это издержки воспитания, но всё же. Изменено 15 октября 2016 пользователем Валера Бивец Kacmpamop, Antiart_ и soFFlen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2816 15 октября 2016 благодаря своим обширным знаниям в этой области У тебя нет никаких знаний. Ты обижен меркантильными хитрыми блядями и в жизни не встречал хороших женщин. Минус и Sayane понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2817 15 октября 2016 (изменено) благодаря своим обширным знаниям в этой областиУ тебя нет никаких знаний. Ты обижен меркантильными хитрыми блядями и в жизни не встречал хороших женщин. Спорим? Изменено 15 октября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2818 15 октября 2016 ДотИр рассуждает о женщинах My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2820 15 октября 2016 Спорим? Нет смысла.У меня за спиной сейчас сидит пример хорошего любимого человека, друга и компаньона по работе. Женского пола офк. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение