xen0n4 #281 5 октября 2016 Когда вы уже поймете. Когда оскорбляют батю-похуй - это не обидно.Когда оскорбляют матю - это 7 за хуйню про родственников.Запомните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #283 5 октября 2016 у тя в подписи два жопой дышет прикинь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #284 5 октября 2016 (изменено) Основная проблема интернета в том, что всем нужны только лулзы и хаха. Больше ничего. Из-за этого люди, которые эти лулзы предоставляют — они становятся самыми настоящими фриками, коверкая свою жизнь в угоду долбоебам и популярности. В этих людях уже нет серьезности, тоски, грусти. Они как мешки набитые весельем, говном и хуевыми шутками. Хотя сами они этого не замечают.Вспомнил Папича сразу Хуевый хохол даже не обидно Сорре, если будет написано: Хуевый русак/ватник/бульбаш, что-то такое, то ничего такого по факту нет, потому что хуевый = много значений. А говно по авой = зашквар.Когда вы уже поймете. Когда оскорбляют батю-похуй - это не обидно.Когда оскорбляют матю - это 7 за хуйню про родственников.Запомните. Ну я понимаю если у тебя на аве баба сосет член размером с предплечье, то оскорбление бати не обидно, хотя на самом деле обижаться на кого-то в инете = быть рил долбаебом с говном, размазанным по лицу. Изменено 5 октября 2016 пользователем VAPE.Police AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #285 5 октября 2016 Конец эры стримов, контент катится в никуда, пора заканчивать @ вечером подрубка ранкедоса с поеУ Виталеча 7 пятниц на неделе, его высказывания без действий равны нулю, так как в любой момент передумает и скажет что лично никому ничего не обещал, сасайте, сегодня будет лпшечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #286 5 октября 2016 Пока ожидаем его стены в паблике, вдруг что-то изменится в следующей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #287 5 октября 2016 он же отмыл с ра(бот)ягами realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #288 5 октября 2016 И чё толку от отмывки? Животное село играть на новую легионку (медуза) и проебала все те очки, что потом были выбиты на морфе (ту победу на стриме даже не говорю, там пиздец команда 4 тп инста мгновенно, а в ласт игре даунич блядь делает тп под стрелу, просто умирает и дохнет и типа говорит, что команда 0 помощи, когда 1.5 года назад точно также на ВК без тп играл, ему союзник делает тп, умирает и даунич орет, что за даун просто сделал тп и просто сдох). Да и даже если даунич ВСЕГДА будет оставлять баунти руну мидеру (даже если это лузово энивей), то все равно с фёрстпиком керри он нихуя не добьется. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #289 5 октября 2016 (изменено) "У папани была Вика он её любил, она съела кусок твикса он её убил" Изменено 5 октября 2016 пользователем Kacmpamop dickspeaker понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #290 5 октября 2016 Стабильность - это хорошо. 5-6 игр и лп. Это все из-за проклятия на аккаунте. Проклятый аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #291 5 октября 2016 Уже 18 часов, а шанс подрубки неизменный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #293 5 октября 2016 (изменено) Изменено 5 октября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #294 5 октября 2016 пирата демоут остался только шест Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #296 5 октября 2016 Удалите чела выше Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #297 5 октября 2016 Удалите чела выше кто тебе разрашил с людьми разговаривать? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #298 5 октября 2016 (изменено) Когда вы уже поймете. Когда оскорбляют батю-похуй - это не обидно.Когда оскорбляют матю - это 7 за хуйню про родственников.Запомните. ставь библетхумп если не обидно, потому-что у тебя нету бати Изменено 5 октября 2016 пользователем xZxDBIIxZx xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #299 5 октября 2016 Удалите чела выше А смысл?Новый акк создаст и будет срать без лимита сообщенийА тут хотя-бы на нем ошейник и он ограничен Как псина на цепи xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #300 5 октября 2016 ахах челики до сих пор отвечают на высеры хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение