AlwaysEvil #3281 17 октября 2016 Нормас. иду за Артасом в битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3283 17 октября 2016 Хули он в доту кстати уже 4 дня не играет, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3285 17 октября 2016 Новый акк потому что, жди на топ 20 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3286 17 октября 2016 Новый акк потому что, жди на топ 200-20000 минимум.поправил не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3287 17 октября 2016 поправил не благодари Вонючий хейтер. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3288 17 октября 2016 Кто тогда сабы? Сабы - рыцари? (которые сбежали, потому что чат долбаебов)Хотя нет, сабы - войска, которые пошли с АртЕсом, а убежали прайм-сабы(через месяц)А я кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3290 17 октября 2016 Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать. Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь. Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит. За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3291 17 октября 2016 артес озвучивал сумму, за которую он покажет жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3292 17 октября 2016 Всего 4 рыцаря, ХАХАХАДжайна - предательница, ебать интрига былаАртас - Виталя, Джайна - Вика. Все сходится. Утер - Богдан?Крестьяне - ансабы Ансабы- чудовища (найксы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3293 17 октября 2016 Кто тогда сабы?Сабы - рыцари? (которые сбежали, потому что чат долбаебов)Хотя нет, сабы - войска, которые пошли с АртЕсом, а убежали прайм-сабы(через месяц)А я кто? Будешь одним из пуджей, хотя я не знаю в какой ты армии.Дальше по сюжету пройдет и встретит вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3294 17 октября 2016 Пихдос он слабо играет в вц3 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3296 17 октября 2016 Какие нахуй 6800? У артоса же 5к Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3297 17 октября 2016 (изменено) Пихдос он слабо играет в вц3го с ним на бабки, на развитие? (деб) Изменено 17 октября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3298 17 октября 2016 артес озвучивал сумму, за которую он покажет жопу?4225$ - пожать руку8450$ - показать жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3299 17 октября 2016 го с ним на бабки, на развитие? я надеюсь это такой рофлибо он реально слабо играет Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #3300 17 октября 2016 help работяги кто подскажет,после того как в чате удаляют сообщения я не могу нажать и посмотреть что там было,раньше можно было, у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение