lambdass #323 5 октября 2016 А я сейчас бы посмотрел Скайрим.волки-ученые и первая пещера, эххх Когда он захотел играть с одной смертью, я даже подумал что ожидается топовый контент с превозмоганием.Оказалось это стримы настроек тысячи модов на сраку героини и боевки, в которую Виталя даже дефолтную не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минус #324 5 октября 2016 Кто-нибудь подскажет, что у папани с армией? Он не годен, или по какой-то другой причине Виталик не служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #325 5 октября 2016 А я сейчас бы посмотрел Скайрим.волки-ученые и первая пещера, эхххКогда он захотел играть с одной смертью, я даже подумал что ожидается топовый контент с превозмоганием.Оказалось это стримы настроек тысячи модов на сраку героини и боевки, в которую Виталя даже дефолтную не смог. ну я с позиции рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #326 5 октября 2016 Кто-нибудь подскажет, что у папани с армией? Он не годен, или по какой-то другой причине Виталик не служил?Он вены себе резал,так и отмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #327 5 октября 2016 Кто-нибудь подскажет, что у папани с армией? Он не годен, или по какой-то другой причине Виталик не служил?заплатил бабки офк , он еще давно говорил что отмазался cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #328 5 октября 2016 Кто-нибудь подскажет, что у папани с армией? Он не годен, или по какой-то другой причине Виталик не служил?Он вены себе резал,так и отмазался Щас бы иметь парочку 4-ех комнатных квартир в доме под свою семейку и не отмазаться от армии, кек -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #329 5 октября 2016 Могу, кстати, оформить подписку (твич прайм на месяц + бесплатная подписка 1 штука на любого стримера, в том числе и даунича) за 7 стим валуе (дота/кс шмотки) нонеймам, 5 валуе неймам (офк получите себе все коды на тиранду и прочий шлак). Легко переживете сабмод на выходных. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #330 5 октября 2016 Могу, кстати, оформить подписку (твич прайм на месяц + бесплатная подписка 1 штука на любого стримера, в том числе и даунича) за 7 стим валуе (дота/кс шмотки) нонеймам, 5 валуе неймам (офк получите себе все коды на тиранду и прочий шлак). Легко переживете сабмод на выходных.Думаешь есть дебики, которые даже по гайду не могут оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #331 5 октября 2016 По гайду будет:"Oh no! We can't enable Prime on your Twitch account.Please try again in a moment. If you see this message again, contact customer service for help." И саппорт уже не перезаписывает геолокацию, а посылает нафиг (судя по ~200 мессагам последним). Эту лавочку прикрыли сегодня днем, вот я и подсуетился для тех, кто был афк на выходных и в понедельник и даже вторник, когда регалось максимально просто.Ну и бтв, по гайду требовался амазон и фишки с ним, а со мной все без этого, только ваш твич нужен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #332 5 октября 2016 Оручет улыбнуло я тоже воздух из носа выдул сильнее обычного :)) AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #333 5 октября 2016 (изменено) 50% SeemsLULНа камбекичах с 5% до 50% Изменено 5 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #336 5 октября 2016 Он просто хотел поставить 0%, но забыл перед этим удалить 5% Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #338 5 октября 2016 Не, врят ли но от пое с музякой бы неотказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #339 5 октября 2016 Я дико извиняюсь, но как попаня в плане ммр? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #340 5 октября 2016 Кулиалити? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение