Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Восьмиклассник и восемь классов образования это совершенно разные вещи 1.0

Поделиться сообщением

Восьмиклассник и восемь классов образования это совершенно разные вещи 1.0

Сорее, сложно для некоторых  :avtorklif:

AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

Можно купить роутер с функцией защиты от ддос атак - это максимум, что ты можешь сделать.

Но это тебе не поможет, если у ддсора под контролем ботнет, твой роутер не справится. 

Кто-то с ботнетом будет так тупо палиться на стриме? Я не удивлюсь если его из Лоика какого-нибудь ддосят, пока родители разрешают за пека посидеть.

а в чем паливо? 

В том, что очевидно что это кверти тот ддосит. Я сомневаюсь что это сложно будет проследить, уж точно не сложнее чем анонимный ддос.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно купить роутер с функцией защиты от ддос атак - это максимум, что ты можешь сделать.

Но это тебе не поможет, если у ддсора под контролем ботнет, твой роутер не справится. 

Кто-то с ботнетом будет так тупо палиться на стриме? Я не удивлюсь если его из Лоика какого-нибудь ддосят, пока родители разрешают за пека посидеть.

а в чем паливо? 

В том, что очевидно что это кверти тот ддосит. Я сомневаюсь что это сложно будет проследить, уж точно не сложнее чем анонимный ддос.

ну он ддос и что? Ты знаешь сколько нужно всего, что бы отследить его? Он донатит через донейт алертс, допустим с помощью вебмани. Это нужно, что по-очереди подавать запросы к админам этих ресурсов, они тебя могут спокойно нахуй слать, даже если ты из правоохранительных органов, допустим Украины, так как артас украинец, для этого правоохранительные органы украины должны подавать запрос в какие то международные инстанции, которые уже подадут в вебмани запрос и которых те не смогут послать нахуй и на этом же все не закончится, цепочка этой залупы продолжится, так что никакого палива в этом случае нет.

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он ддос и что? Ты знаешь сколько нужно всего, что бы отследить его? Он донатит через донейт алертс, допустим с помощью вебмани. Это нужно, что по-очереди подавать запросы к админам этих ресурсов, они тебя могут спокойно нахуй слать, даже если ты из правоохранительных органов, допустим Украины, так как артас украинец, для этого правоохранительные органы украины должны подавать запрос в какие то международные инстанции, которые уже подадут в вебмани запрос и которых те не смогут послать нахуй

Могут, но не факт что пошлют. Артас же небось даже не пытался им писать, а он как бы их клиент.

+Он наверное даже не поставил никакого софта себе, чтобы хоть какое-то представление себе иметь с какими силами его ддосят.

Изменено пользователем Superstruna

Поделиться сообщением

ну он ддос и что? Ты знаешь сколько нужно всего, что бы отследить его? Он донатит через донейт алертс, допустим с помощью вебмани. Это нужно, что по-очереди подавать запросы к админам этих ресурсов, они тебя могут спокойно нахуй слать, даже если ты из правоохранительных органов, допустим Украины, так как артас украинец, для этого правоохранительные органы украины должны подавать запрос в какие то международные инстанции, которые уже подадут в вебмани запрос и которых те не смогут послать нахуй

Могут, но не факт что пошлют. Артас же небось даже не пытался им писать, а он как бы их клиент.

ну допустим артас может попросить назвать номер кошелка, с которого прислал донат конкретный юзер, но мне кажется, что ему не скажут, так как анонимность и все такое.

Поделиться сообщением

когда подрубка?

Поделиться сообщением

ну допустим артас может попросить назвать номер кошелка, с которого прислал донат конкретный юзер, но мне кажется, что ему не скажут, так как анонимность и все такое.

Ну эти алерты вроде бы российская компания, так что шансы что ему сольют номер вполне реальны, тут-то никто не поднимет панику на реддите за нарушение прав ддосера.

Поделиться сообщением

Там говорят новый модер на терановале таймаутит челиков за оскорбления в свою сторону, но у нас же чат для работяг или я что-то не понимаю?  :sad:

Поделиться сообщением

Чет вщепот с GwSot,он даже в чатике на твиче дефит Папича)

Поделиться сообщением

Там говорят новый модер на терановале таймаутит челиков за оскорбления в свою сторону, но у нас же чат для работяг или я что-то не понимаю?  :sad:

После прошлого, который раздавал перманенты всем подряд... ты бы хоть говорил на сколько таймаутит.

Поделиться сообщением

После прошлого, который раздавал перманенты всем подряд... ты бы хоть говорил на сколько таймаутит.

Говорят что на 10 минут, хоть это не перманент но энивей же мешает в чатике и ещё неизвестно, может он потом и перманенты будет выдавать за оскорбления в свою сторону. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу видно, что челик на теронове-долбаеб, так ещё и с деньгами, так что стоило ожидать того, что он будет раздавать таймауты направо и налево. 

Изменено пользователем 5mtg

Поделиться сообщением

ㄷㅇㄷㅛㅜㅌ (varenik__vikired) :

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

это ты про кого?

Поделиться сообщением

Так, я только подошел, по какому поводу сейчас горим?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Скучаю по стримам карт  :cry: Больше не будет шансов слить игру артасу (я вроде 2 раза ему въебал в ранкеде)  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Так что, теранове дали модера? )))))))))))). А как же "я не продаю модеров ни за какие бабки"? Это что получается, папеч - пиздабол?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, жду аналитических стен по этому поводу а сам спать пойду (держу вас в курсе) 

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...