soFFlen #3701 18 октября 2016 Восьмиклассник и восемь классов образования это совершенно разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3702 18 октября 2016 Восьмиклассник и восемь классов образования это совершенно разные вещи Сорее, сложно для некоторых AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3703 18 октября 2016 Можно купить роутер с функцией защиты от ддос атак - это максимум, что ты можешь сделать.Но это тебе не поможет, если у ддсора под контролем ботнет, твой роутер не справится. Кто-то с ботнетом будет так тупо палиться на стриме? Я не удивлюсь если его из Лоика какого-нибудь ддосят, пока родители разрешают за пека посидеть. а в чем паливо? В том, что очевидно что это кверти тот ддосит. Я сомневаюсь что это сложно будет проследить, уж точно не сложнее чем анонимный ддос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3704 18 октября 2016 (изменено) Можно купить роутер с функцией защиты от ддос атак - это максимум, что ты можешь сделать.Но это тебе не поможет, если у ддсора под контролем ботнет, твой роутер не справится. Кто-то с ботнетом будет так тупо палиться на стриме? Я не удивлюсь если его из Лоика какого-нибудь ддосят, пока родители разрешают за пека посидеть. а в чем паливо? В том, что очевидно что это кверти тот ддосит. Я сомневаюсь что это сложно будет проследить, уж точно не сложнее чем анонимный ддос. ну он ддос и что? Ты знаешь сколько нужно всего, что бы отследить его? Он донатит через донейт алертс, допустим с помощью вебмани. Это нужно, что по-очереди подавать запросы к админам этих ресурсов, они тебя могут спокойно нахуй слать, даже если ты из правоохранительных органов, допустим Украины, так как артас украинец, для этого правоохранительные органы украины должны подавать запрос в какие то международные инстанции, которые уже подадут в вебмани запрос и которых те не смогут послать нахуй и на этом же все не закончится, цепочка этой залупы продолжится, так что никакого палива в этом случае нет. Изменено 18 октября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3705 18 октября 2016 (изменено) В том, что очевидно что это кверти тот ддосит. Я сомневаюсь что это сложно будет проследить, уж точно не сложнее чем анонимный ддос. ну он ддос и что? Ты знаешь сколько нужно всего, что бы отследить его? Он донатит через донейт алертс, допустим с помощью вебмани. Это нужно, что по-очереди подавать запросы к админам этих ресурсов, они тебя могут спокойно нахуй слать, даже если ты из правоохранительных органов, допустим Украины, так как артас украинец, для этого правоохранительные органы украины должны подавать запрос в какие то международные инстанции, которые уже подадут в вебмани запрос и которых те не смогут послать нахуй Могут, но не факт что пошлют. Артас же небось даже не пытался им писать, а он как бы их клиент. +Он наверное даже не поставил никакого софта себе, чтобы хоть какое-то представление себе иметь с какими силами его ддосят. Изменено 18 октября 2016 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3706 18 октября 2016 В том, что очевидно что это кверти тот ддосит. Я сомневаюсь что это сложно будет проследить, уж точно не сложнее чем анонимный ддос. ну он ддос и что? Ты знаешь сколько нужно всего, что бы отследить его? Он донатит через донейт алертс, допустим с помощью вебмани. Это нужно, что по-очереди подавать запросы к админам этих ресурсов, они тебя могут спокойно нахуй слать, даже если ты из правоохранительных органов, допустим Украины, так как артас украинец, для этого правоохранительные органы украины должны подавать запрос в какие то международные инстанции, которые уже подадут в вебмани запрос и которых те не смогут послать нахуй Могут, но не факт что пошлют. Артас же небось даже не пытался им писать, а он как бы их клиент. ну допустим артас может попросить назвать номер кошелка, с которого прислал донат конкретный юзер, но мне кажется, что ему не скажут, так как анонимность и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3708 18 октября 2016 В том, что очевидно что это кверти тот ддосит. Я сомневаюсь что это сложно будет проследить, уж точно не сложнее чем анонимный ддос. ну он ддос и что? Ты знаешь сколько нужно всего, что бы отследить его? Он донатит через донейт алертс, допустим с помощью вебмани. Это нужно, что по-очереди подавать запросы к админам этих ресурсов, они тебя могут спокойно нахуй слать, даже если ты из правоохранительных органов, допустим Украины, так как артас украинец, для этого правоохранительные органы украины должны подавать запрос в какие то международные инстанции, которые уже подадут в вебмани запрос и которых те не смогут послать нахуй Могут, но не факт что пошлют. Артас же небось даже не пытался им писать, а он как бы их клиент. ну допустим артас может попросить назвать номер кошелка, с которого прислал донат конкретный юзер, но мне кажется, что ему не скажут, так как анонимность и все такое. Ну эти алерты вроде бы российская компания, так что шансы что ему сольют номер вполне реальны, тут-то никто не поднимет панику на реддите за нарушение прав ддосера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotikkke #3709 18 октября 2016 Там говорят новый модер на терановале таймаутит челиков за оскорбления в свою сторону, но у нас же чат для работяг или я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3710 18 октября 2016 Чет вщепот с GwSot,он даже в чатике на твиче дефит Папича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3711 18 октября 2016 Там говорят новый модер на терановале таймаутит челиков за оскорбления в свою сторону, но у нас же чат для работяг или я что-то не понимаю? После прошлого, который раздавал перманенты всем подряд... ты бы хоть говорил на сколько таймаутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotikkke #3712 18 октября 2016 Там говорят новый модер на терановале таймаутит челиков за оскорбления в свою сторону, но у нас же чат для работяг или я что-то не понимаю? После прошлого, который раздавал перманенты всем подряд... ты бы хоть говорил на сколько таймаутит. Говорят что на 10 минут, хоть это не перманент но энивей же мешает в чатике и ещё неизвестно, может он потом и перманенты будет выдавать за оскорбления в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5mtg #3713 18 октября 2016 (изменено) Сразу видно, что челик на теронове-долбаеб, так ещё и с деньгами, так что стоило ожидать того, что он будет раздавать таймауты направо и налево. Изменено 18 октября 2016 пользователем 5mtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3714 18 октября 2016 Собакам из чата лучше таймауты на сутки давать, ибо эти конченые гуси и т.п. это дебилизм. Wick понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3715 18 октября 2016 ㄷㅇㄷㅛㅜㅌ (varenik__vikired) : Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #3716 18 октября 2016 Там говорят новый модер на терановале таймаутит челиков за оскорбления в свою сторону, но у нас же чат для работяг или я что-то не понимаю? После прошлого, который раздавал перманенты всем подряд... ты бы хоть говорил на сколько таймаутит. это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3717 18 октября 2016 Так, я только подошел, по какому поводу сейчас горим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3718 18 октября 2016 Скучаю по стримам карт Больше не будет шансов слить игру артасу (я вроде 2 раза ему въебал в ранкеде) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3719 18 октября 2016 Так что, теранове дали модера? )))))))))))). А как же "я не продаю модеров ни за какие бабки"? Это что получается, папеч - пиздабол? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #3720 18 октября 2016 (изменено) Ладно, жду аналитических стен по этому поводу а сам спать пойду (держу вас в курсе) Изменено 18 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение