madeinWC #383 5 октября 2016 Гуф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #384 5 октября 2016 Хаааа лошары, а у меня все норм))) нехуй обновлять было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #385 5 октября 2016 Какая же помойка контент. КС это худшее, что случалось со стримами Партасеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #386 5 октября 2016 (изменено) Ебать зрителей + чат мертв. Хотя у меня все збс. Вроде Твитч обновился просто. Изменено 5 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young Thug Nigga #387 5 октября 2016 Что здесь писать надо чтобы быть в тренде? Хейтить или боготворить? Я суперновый тут ребят научите крутым словам) я пока придерживаюсь позиции что Цаль в сло тащит а хейтеры ломают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #388 5 октября 2016 Что здесь писать надо чтобы быть в тренде? Хейтить или боготворить? Я суперновый тут ребят научите крутым словам) я пока придерживаюсь позиции что Цаль в сло тащит а хейтеры ломают)Пиши аналитику на каждый мув Папича и критикуй его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #389 5 октября 2016 лахи кто обновлял твич, больше эф5 нажимайте cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #390 5 октября 2016 Что здесь писать надо чтобы быть в тренде? Хейтить или боготворить? Я суперновый тут ребят научите крутым словам) я пока придерживаюсь позиции что Цаль в сло тащит а хейтеры ломают)Для начала поставь мне 5 в профиль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #392 5 октября 2016 Что здесь писать надо чтобы быть в тренде? Хейтить или боготворить? Я суперновый тут ребят научите крутым словам) я пока придерживаюсь позиции что Цаль в сло тащит а хейтеры ломают) дилемма о двух стульях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #393 5 октября 2016 Луз до нулевой Он доту подрубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #394 5 октября 2016 (изменено) Что здесь писать надо чтобы быть в тренде? Хейтить или боготворить? Я суперновый тут ребят научите крутым словам) я пока придерживаюсь позиции что Цаль в сло тащит а хейтеры ломают)ты уже сделал главную ошибку - высрал хуёвый вопрос, думай сам и всёи терпи пиздюлей пока ты курица/ветка Изменено 5 октября 2016 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #395 5 октября 2016 Похуй, открою через livestreamer, срал на чатик -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #396 5 октября 2016 Ебать кайф 1900 зрителей, модеров нет, тупа ламповый стреч, общаемся с работягами о насущном - всегда бы так. Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #398 5 октября 2016 Dvach_injustice : твич упал а я упапани сижу а кто не может зайти неудачники ы ы ы ы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #399 5 октября 2016 блять, нахуй я нажал ф5 уже 1700 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #400 5 октября 2016 Очередняры отлетают - избранные остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение