Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Бля, зачем ты топан создал еще один. Ты всё равно в конечном итоге купишь какую нибудь хуйню и 30000 жестких дисков ненужных.

Бля, зачем ты высрал то что высрал, людишка. Откуда инфа что я куплю хуйню? Я же не людишка в отличии от тебя кто тратит большинство своих бумажек для того что бы впечатлять других людишек. Я покупаю только нужные вещи, и в подавляющем большинстве случаев это не оказывается хуйней.

Поэтому ты микрофон не мог пофиксить миллион лет? Жесткий диск за ночь засрался на 99% тоже по этой причине, да ? Потому что ты не покупаешь хуйню ?

жесткому диску было много лет, он изжил себя

первый вопрос не имеет отношения к сабжу

у меня стал микрофон норм сразу же как я купил новую материнку, а это z-97 asus вроде

если ты про шипение то ты ваще даун :trollface: , эта хуйня не фиксится без специальных прог, которую я собственно долго искал пока мне наконец не скинули в пм на пд.

Ты сейчас лучше не покупай комп - пару месяцев до новых процессоров.

и че?

ты думаешь я буду отдавать по 2к зелени за процессор?

это как то на дауничах а не на аскетычах

AlwaysEvil понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят хэлп я фликером играл и теперь благодаря тому что я в толстовке я еще не ёбнулся а СУКА ВИШУ НА КРЮЧКЕ НАХУЙ НА ВЫСТОЕ 10 ЭТАЖНОГО ДОМА ПОМОГИТЕЕЕРЕП

нормально )

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

Бля, зачем ты топан создал еще один. Ты всё равно в конечном итоге купишь какую нибудь хуйню и 30000 жестких дисков ненужных.

Бля, зачем ты высрал то что высрал, людишка. Откуда инфа что я куплю хуйню? Я же не людишка в отличии от тебя кто тратит большинство своих бумажек для того что бы впечатлять других людишек. Я покупаю только нужные вещи, и в подавляющем большинстве случаев это не оказывается хуйней.

Поэтому ты микрофон не мог пофиксить миллион лет? Жесткий диск за ночь засрался на 99% тоже по этой причине, да ? Потому что ты не покупаешь хуйню ?

у меня стал микрофон норм сразу же как я купил новую материнку, а это z-97 asus вроде

если ты про шипение то ты ваще даун :trollface: , эта хуйня не фиксится без специальных прог, которую я собственно долго искал пока мне наконец не скинули в пм на пд.

и че?

Уважаемый Артас, запусти стрим для работяг...

Поделиться сообщением

@EvilArthas

Прикол будет в том, что AMD Zen будут намного дешевле Intel Kaby Lake. Скорее всего Intel скинет цены на процы да и на перспективу это всё равно выгоднее.

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и че?

ебать, а че 2к зелени? на розетке есть топ кристалы за 1к

Изменено пользователем Jbalo

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

Ты ниче не будешь сам покупать, тебе компуктер соберет челик с батиной работы

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Найс квоты на чверть страницы уебища

Поделиться сообщением

дебик с 1 темы перескакивает на другую и не может обосновать  :hmm:  пожалуй заигнорю 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-188814.jpg?_r=1476528800
соре не удержался

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Найс квоты на чверть страницы уебища

так лучше уебище?

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

Зачем артасу новый ПКаныч если он играет онли в доту, кс, пое и игрушки до 2008 года. (Скайрим не в счет, эту хуйню любое корыто 90ых потянет).

Поделиться сообщением

что за рофл в чате цифры 13?

Поделиться сообщением

что за рофл в чате цифры 13?

Как то давно папаня сгорел и на стриме сказал что 13 палок кидал мамаше хейтера каждую ночь

Поделиться сообщением

или хуев в вашей жёппе, уважаемые детки с топана витоса х)

Поделиться сообщением

Давно не пригорал в войс чат, качественный подъехал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...