Arthas #4501 24 октября 2016 Бля, зачем ты топан создал еще один. Ты всё равно в конечном итоге купишь какую нибудь хуйню и 30000 жестких дисков ненужных. Бля, зачем ты высрал то что высрал, людишка. Откуда инфа что я куплю хуйню? Я же не людишка в отличии от тебя кто тратит большинство своих бумажек для того что бы впечатлять других людишек. Я покупаю только нужные вещи, и в подавляющем большинстве случаев это не оказывается хуйней. Поэтому ты микрофон не мог пофиксить миллион лет? Жесткий диск за ночь засрался на 99% тоже по этой причине, да ? Потому что ты не покупаешь хуйню ? жесткому диску было много лет, он изжил себя первый вопрос не имеет отношения к сабжу у меня стал микрофон норм сразу же как я купил новую материнку, а это z-97 asus вродеесли ты про шипение то ты ваще даун , эта хуйня не фиксится без специальных прог, которую я собственно долго искал пока мне наконец не скинули в пм на пд. Ты сейчас лучше не покупай комп - пару месяцев до новых процессоров. и че?ты думаешь я буду отдавать по 2к зелени за процессор?это как то на дауничах а не на аскетычах AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4502 24 октября 2016 (изменено) ребят хэлп я фликером играл и теперь благодаря тому что я в толстовке я еще не ёбнулся а СУКА ВИШУ НА КРЮЧКЕ НАХУЙ НА ВЫСТОЕ 10 ЭТАЖНОГО ДОМА ПОМОГИТЕЕЕРЕП нормально ) Изменено 24 октября 2016 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #4503 24 октября 2016 Бля, зачем ты топан создал еще один. Ты всё равно в конечном итоге купишь какую нибудь хуйню и 30000 жестких дисков ненужных. Бля, зачем ты высрал то что высрал, людишка. Откуда инфа что я куплю хуйню? Я же не людишка в отличии от тебя кто тратит большинство своих бумажек для того что бы впечатлять других людишек. Я покупаю только нужные вещи, и в подавляющем большинстве случаев это не оказывается хуйней. Поэтому ты микрофон не мог пофиксить миллион лет? Жесткий диск за ночь засрался на 99% тоже по этой причине, да ? Потому что ты не покупаешь хуйню ? жесткому диску было много лет, он изжил себя первый вопрос не имеет отношения к сабжу у меня стал микрофон норм сразу же как я купил новую материнку, а это z-97 asus вродеесли ты про шипение то ты ваще даун , эта хуйня не фиксится без специальных прог, которую я собственно долго искал пока мне наконец не скинули в пм на пд. Ты сейчас лучше не покупай комп - пару месяцев до новых процессоров. и че?ты думаешь я буду отдавать по 2к зелени за процессор?это как то на дауничах а не на аскетычах Уважаемый Артас, запусти стрим для работяг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4504 24 октября 2016 @EvilArthas Прикол будет в том, что AMD Zen будут намного дешевле Intel Kaby Lake. Скорее всего Intel скинет цены на процы да и на перспективу это всё равно выгоднее. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4505 24 октября 2016 (изменено) Бля, зачем ты топан создал еще один. Ты всё равно в конечном итоге купишь какую нибудь хуйню и 30000 жестких дисков ненужных. Бля, зачем ты высрал то что высрал, людишка. Откуда инфа что я куплю хуйню? Я же не людишка в отличии от тебя кто тратит большинство своих бумажек для того что бы впечатлять других людишек. Я покупаю только нужные вещи, и в подавляющем большинстве случаев это не оказывается хуйней. Поэтому ты микрофон не мог пофиксить миллион лет? Жесткий диск за ночь засрался на 99% тоже по этой причине, да ? Потому что ты не покупаешь хуйню ? жесткому диску было много лет, он изжил себя первый вопрос не имеет отношения к сабжу у меня стал микрофон норм сразу же как я купил новую материнку, а это z-97 asus вродеесли ты про шипение то ты ваще даун , эта хуйня не фиксится без специальных прог, которую я собственно долго искал пока мне наконец не скинули в пм на пд. Ты сейчас лучше не покупай комп - пару месяцев до новых процессоров. и че?ты думаешь я буду отдавать по 2к зелени за процессор?это как то на дауничах а не на аскетычах ебать, а че 2к зелени? на розетке есть топ кристалы за 1к Изменено 24 октября 2016 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4506 24 октября 2016 Ты ниче не будешь сам покупать, тебе компуктер соберет челик с батиной работы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #4507 24 октября 2016 Найс квоты на чверть страницы уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4508 24 октября 2016 дебик с 1 темы перескакивает на другую и не может обосновать пожалуй заигнорю Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4509 24 октября 2016 (изменено) соре не удержался Изменено 24 октября 2016 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4510 24 октября 2016 чо по подрубке? заебал игнорить работяг Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4511 24 октября 2016 Найс квоты на чверть страницы уебищатак лучше уебище? ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4512 24 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-186780.png?_r=1473110514 ПЫСЫ. вк в пике хахахахахахха наконец-то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4513 24 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-186780.png?_r=1473110514 ПЫСЫ. вк в пике хахахахахахха наконец-то !норм аватарка чё ты, тип я ветка но в душе курочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4514 24 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-186780.png?_r=1473110514 ПЫСЫ. вк в пике хахахахахахха наконец-то !норм аватарка чё ты, тип я ветка но в душе курочка) )))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4515 24 октября 2016 Зачем артасу новый ПКаныч если он играет онли в доту, кс, пое и игрушки до 2008 года. (Скайрим не в счет, эту хуйню любое корыто 90ых потянет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4517 24 октября 2016 что за рофл в чате цифры 13?Как то давно папаня сгорел и на стриме сказал что 13 палок кидал мамаше хейтера каждую ночь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4519 24 октября 2016 или хуев в вашей жёппе, уважаемые детки с топана витоса х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #4520 24 октября 2016 Давно не пригорал в войс чат, качественный подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение