Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

А я сливаюсь с глобала до калашей чтобы стримснайпить папаню

и как успехи

суприм пока, впадлу играть больше 1-2 игр в день, надоели уже игры 

Поделиться сообщением

здарова

че по подрубке/птс папани/ранку папани/саяне/туалетному/ количеству веток и куриц?

Поделиться сообщением

Виталик траванулся балыком что ли? Почему нет доты? Только долбоебам нужна эта игра про машинки, чтобы спамить фолен даун, пиздец полный.

п.с. рофлю от набиваторов постов в темах на пд, почему-то только на пд стал замечать, что люди на форумах пытаются набивать сообщения, хех.

Поделиться сообщением

Виталик траванулся балыком что ли? Почему нет доты? Только долбоебам нужна эта игра про машинки, чтобы спамить фолен даун, пиздец полный.

п.с. рофлю от набиваторов постов в темах на пд, почему-то только на пд стал замечать, что люди на форумах пытаются набивать сообщения, хех.

Да я хз, он какой то блять , со своей изюминкой.

Стримил бы по 3-4-5ч доты каждый день, у него бы и публика в пару разков выросла , и донаты(50\50). 

Офаю стрим на машинках\иногда кс, ибо реально тошно смотреть.

Основная публика же дотеровская, и стала она такой благодаря доте. Сейчас если он продолжит в том же духе(стримить все, кроме доты, а доту раз в пятилетку) , то думаю в ближайший год его стандартная аудитория спадет в 2-3 раза.

Интересно смотреть онли доту и иногда покерыч\казиныч.

КС и машинки - так се контент, как по мне. но думаю что папаня считает что все гамно и он будет стримить только то , че хочет, или вообще не будет.

П.С Нужный какой то дикий невьебенный апдейт с обизьяной в котором помимо обезьяны будет куча новых фишек в доте, которые завлекут папанистера. Вот тогда будет кайфич.

Поделиться сообщением

Стримы ПОЕ - лучший контент на данный момент.

Не понимать этого быть сыном украинской беженки. 

Поделиться сообщением

Вон скоро по инфе должны быть капы фейсити 1х1 на аркану ладдер. Ну я думаю было бы ахуенно посмотреть на игру папислава, и чтобы он ответил за базар лучшего в мире))

А отмазка зачем ему просто так играть - так это как в ммре, только тут еще если ты хорошо играешь тебе аркану дадут за твой скил. 

Интереснинько. Ему бумажки не надо(по сути), только на нужды - но сыграть 1х1 с челиком без четырехзначной суммы амерканских президентов он отказывается

Стримы ПОЕ - лучший контент на данный момент.

Не понимать этого быть сыном украинской беженки. 

Я смотрю, но дота больше прикалывает. В пое после днд тоже скукотища ебаная, если бы он параллельно в покерыч не катал, тоже публика бы посдыхала от скуки. Там ни рейджев, ничего. Бегаешь бьешь компььютер в картинках на экране

Поделиться сообщением

Короче, вот моя идея, как заставить папеча подрубать и стримить качественный контент. Мы, работяги, должны зайти на сайт налоговой службы Свинницы и оформить электронное обращение на сайте, в котором доложить, что такой-то челик с таким-то вмидом занимается незаконной предпринимательской деятельностью и не платит налоги с доходов и мы этим очень возмущены и просим вас сделать запрос в банк, представляющий собой гарант вебмани и отвечающий за конвертацию титульных знаков в деньги об операциях по этому счету.

Нужно составить обращение и начать слать по сайтам (можно разным, эти электронные обращения почти всегда читают именно начальники и отвечают за ответы на них, т.к. бояться шума и эти обращения нельзя потерять, т.к. проверяют). И оправить его, если даунич на этой неделе не пройдет кампанию за андевов (и далее каждую неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум 1 кампанию из оставшихся шести штук, а потом старкрафт 2 за людей-зергов-терранов по 2 недели на кампанию).

Займемся вымогательством.

moretti понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

да он много чего говорит, что типо новый день новая жизнь, но почему то про топ 3 ладдера каждый день вспоминает, а доту стримить больше одной игры реально смысла нет (ну макс 2 и то через большой перерыв) ибо застримснайпят на раз и как обычно руин по кд  :sad:

Поделиться сообщением

я так и не понял что за "топ 3 ладдера", если артас выше топ-8 никогда не поднимался

Поделиться сообщением

пиздуй на д2сру своё лучше)000

Поделиться сообщением

Вон скоро по инфе должны быть капы фейсити 1х1 на аркану ладдер. Ну я думаю было бы ахуенно посмотреть на игру папислава, и чтобы он ответил за базар лучшего в мире))

А отмазка зачем ему просто так играть - так это как в ммре, только тут еще если ты хорошо играешь тебе аркану дадут за твой скил. 

Интереснинько. Ему бумажки не надо(по сути), только на нужды - но сыграть 1х1 с челиком без четырехзначной суммы амерканских президентов он отказывается

Это блять реклама сайта, ему бы дохуя заплатили только за участие

Поделиться сообщением

Это блять реклама сайта, ему бы дохуя заплатили только за участие

я не про рекламу сейчас говорю, а нововведения которые будут(1х1 турик на 3-4 часа)  , топ 1 забирает аркану, а стать топ 1 в игре 1х1 ой как тяжело.

Поделиться сообщением

Короче, вот моя идея, как заставить папеча подрубать и стримить качественный контент. Мы, работяги, должны зайти на сайт налоговой службы Свинницы и оформить электронное обращение на сайте, в котором доложить, что такой-то челик с таким-то вмидом занимается незаконной предпринимательской деятельностью и не платит налоги с доходов и мы этим очень возмущены и просим вас сделать запрос в банк, представляющий собой гарант вебмани и отвечающий за конвертацию титульных знаков в деньги об операциях по этому счету.

Нужно составить обращение и начать слать по сайтам (можно разным, эти электронные обращения почти всегда читают именно начальники и отвечают за ответы на них, т.к. бояться шума и эти обращения нельзя потерять, т.к. проверяют). И оправить его, если даунич на этой неделе не пройдет кампанию за андевов (и далее каждую неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум 1 кампанию из оставшихся шести штук, а потом старкрафт 2 за людей-зергов-терранов по 2 недели на кампанию).

крыса ебаная, всем топиком тебе в ебало харкнули и на парашу отправили, с мочой на лице, а теперь съебаи под шконарь, петух, и не отсвечивай, тут не твоя личная армия, говна тебе под аву и на ебало, по жизни с говном на уме и на душе ходишь

Tsunami! понравилось это

Поделиться сообщением

фрион двойной агент

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

да он много чего говорит, что типо новый день новая жизнь, но почему то про топ 3 ладдера каждый день вспоминает, а доту стримить больше одной игры реально смысла нет (ну макс 2 и то через большой перерыв) ибо застримснайпят на раз и как обычно руин по кд  :sad:

После катки ставит картинку с Врейз Кингом, ставит Руслану, в рандомный момент времени регает катку (А может быть сразу же)

хорошая идея

Поделиться сообщением

Туалетный как всегда на высоте :buba:

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Какой нахуй вор, он богатый ITшник, который в перерывах смотрит рекомендации на ютубе.

Который в перерывах чинит кабель для всего дома, когда оффают интернет во время игры. Как раз за время пребывания в таверне успевает починить кабель, ещё и времени чуть-чуть остаётся

Да да да да да (нет)

Только нужно постараться объяснить, какая это незаконная предпринимательская деятельность, если он вполне законно выводит деньги с покерстарс. Или донатеры, которые по закону должны указывать своё ФИО, если это не какой-нибудь киви

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...