morency #4701 25 октября 2016 А я сливаюсь с глобала до калашей чтобы стримснайпить папанюи как успехи суприм пока, впадлу играть больше 1-2 игр в день, надоели уже игры cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4702 25 октября 2016 здароваче по подрубке/птс папани/ранку папани/саяне/туалетному/ количеству веток и куриц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4703 25 октября 2016 Виталик траванулся балыком что ли? Почему нет доты? Только долбоебам нужна эта игра про машинки, чтобы спамить фолен даун, пиздец полный.п.с. рофлю от набиваторов постов в темах на пд, почему-то только на пд стал замечать, что люди на форумах пытаются набивать сообщения, хех. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4704 25 октября 2016 Виталик траванулся балыком что ли? Почему нет доты? Только долбоебам нужна эта игра про машинки, чтобы спамить фолен даун, пиздец полный.п.с. рофлю от набиваторов постов в темах на пд, почему-то только на пд стал замечать, что люди на форумах пытаются набивать сообщения, хех.Да я хз, он какой то блять , со своей изюминкой. Стримил бы по 3-4-5ч доты каждый день, у него бы и публика в пару разков выросла , и донаты(50\50). Офаю стрим на машинках\иногда кс, ибо реально тошно смотреть. Основная публика же дотеровская, и стала она такой благодаря доте. Сейчас если он продолжит в том же духе(стримить все, кроме доты, а доту раз в пятилетку) , то думаю в ближайший год его стандартная аудитория спадет в 2-3 раза. Интересно смотреть онли доту и иногда покерыч\казиныч. КС и машинки - так се контент, как по мне. но думаю что папаня считает что все гамно и он будет стримить только то , че хочет, или вообще не будет. П.С Нужный какой то дикий невьебенный апдейт с обизьяной в котором помимо обезьяны будет куча новых фишек в доте, которые завлекут папанистера. Вот тогда будет кайфич. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4705 25 октября 2016 Стримы ПОЕ - лучший контент на данный момент. Не понимать этого быть сыном украинской беженки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4706 25 октября 2016 Вон скоро по инфе должны быть капы фейсити 1х1 на аркану ладдер. Ну я думаю было бы ахуенно посмотреть на игру папислава, и чтобы он ответил за базар лучшего в мире))А отмазка зачем ему просто так играть - так это как в ммре, только тут еще если ты хорошо играешь тебе аркану дадут за твой скил. Интереснинько. Ему бумажки не надо(по сути), только на нужды - но сыграть 1х1 с челиком без четырехзначной суммы амерканских президентов он отказываетсяСтримы ПОЕ - лучший контент на данный момент. Не понимать этого быть сыном украинской беженки. Я смотрю, но дота больше прикалывает. В пое после днд тоже скукотища ебаная, если бы он параллельно в покерыч не катал, тоже публика бы посдыхала от скуки. Там ни рейджев, ничего. Бегаешь бьешь компььютер в картинках на экране cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4707 25 октября 2016 Короче, вот моя идея, как заставить папеча подрубать и стримить качественный контент. Мы, работяги, должны зайти на сайт налоговой службы Свинницы и оформить электронное обращение на сайте, в котором доложить, что такой-то челик с таким-то вмидом занимается незаконной предпринимательской деятельностью и не платит налоги с доходов и мы этим очень возмущены и просим вас сделать запрос в банк, представляющий собой гарант вебмани и отвечающий за конвертацию титульных знаков в деньги об операциях по этому счету. Нужно составить обращение и начать слать по сайтам (можно разным, эти электронные обращения почти всегда читают именно начальники и отвечают за ответы на них, т.к. бояться шума и эти обращения нельзя потерять, т.к. проверяют). И оправить его, если даунич на этой неделе не пройдет кампанию за андевов (и далее каждую неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум 1 кампанию из оставшихся шести штук, а потом старкрафт 2 за людей-зергов-терранов по 2 недели на кампанию). Займемся вымогательством. moretti понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4708 25 октября 2016 УдачиВсем остальным это нахуй не сдалось))0 Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #4709 25 октября 2016 да он много чего говорит, что типо новый день новая жизнь, но почему то про топ 3 ладдера каждый день вспоминает, а доту стримить больше одной игры реально смысла нет (ну макс 2 и то через большой перерыв) ибо застримснайпят на раз и как обычно руин по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4710 25 октября 2016 я так и не понял что за "топ 3 ладдера", если артас выше топ-8 никогда не поднимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4712 25 октября 2016 Вон скоро по инфе должны быть капы фейсити 1х1 на аркану ладдер. Ну я думаю было бы ахуенно посмотреть на игру папислава, и чтобы он ответил за базар лучшего в мире)) А отмазка зачем ему просто так играть - так это как в ммре, только тут еще если ты хорошо играешь тебе аркану дадут за твой скил. Интереснинько. Ему бумажки не надо(по сути), только на нужды - но сыграть 1х1 с челиком без четырехзначной суммы амерканских президентов он отказываетсяЭто блять реклама сайта, ему бы дохуя заплатили только за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4713 25 октября 2016 Вон скоро по инфе должны быть капы фейсити 1х1 на аркану ладдер. Ну я думаю было бы ахуенно посмотреть на игру папислава, и чтобы он ответил за базар лучшего в мире)) А отмазка зачем ему просто так играть - так это как в ммре, только тут еще если ты хорошо играешь тебе аркану дадут за твой скил. Интереснинько. Ему бумажки не надо(по сути), только на нужды - но сыграть 1х1 с челиком без четырехзначной суммы амерканских президентов он отказываетсяЭто блять реклама сайта, ему бы дохуя заплатили только за участие я не про рекламу сейчас говорю, а нововведения которые будут(1х1 турик на 3-4 часа) , топ 1 забирает аркану, а стать топ 1 в игре 1х1 ой как тяжело. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4714 25 октября 2016 Впервые согласен с Какаши(Zdjin)Фрион, пиздуй сосать хуй адского и не приходи сюдапожалуйста Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4715 25 октября 2016 Короче, вот моя идея, как заставить папеча подрубать и стримить качественный контент. Мы, работяги, должны зайти на сайт налоговой службы Свинницы и оформить электронное обращение на сайте, в котором доложить, что такой-то челик с таким-то вмидом занимается незаконной предпринимательской деятельностью и не платит налоги с доходов и мы этим очень возмущены и просим вас сделать запрос в банк, представляющий собой гарант вебмани и отвечающий за конвертацию титульных знаков в деньги об операциях по этому счету. Нужно составить обращение и начать слать по сайтам (можно разным, эти электронные обращения почти всегда читают именно начальники и отвечают за ответы на них, т.к. бояться шума и эти обращения нельзя потерять, т.к. проверяют). И оправить его, если даунич на этой неделе не пройдет кампанию за андевов (и далее каждую неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум 1 кампанию из оставшихся шести штук, а потом старкрафт 2 за людей-зергов-терранов по 2 недели на кампанию). Займемся вымогательством.крыса ебаная, всем топиком тебе в ебало харкнули и на парашу отправили, с мочой на лице, а теперь съебаи под шконарь, петух, и не отсвечивай, тут не твоя личная армия, говна тебе под аву и на ебало, по жизни с говном на уме и на душе ходишь Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4716 26 октября 2016 фрион двойной агент Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4717 26 октября 2016 да он много чего говорит, что типо новый день новая жизнь, но почему то про топ 3 ладдера каждый день вспоминает, а доту стримить больше одной игры реально смысла нет (ну макс 2 и то через большой перерыв) ибо застримснайпят на раз и как обычно руин по кд После катки ставит картинку с Врейз Кингом, ставит Руслану, в рандомный момент времени регает катку (А может быть сразу же) Займемся вымогательством.хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4718 26 октября 2016 Topan is not your personal army Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4719 26 октября 2016 Туалетный как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4720 26 октября 2016 Какой нахуй вор, он богатый ITшник, который в перерывах смотрит рекомендации на ютубе.Который в перерывах чинит кабель для всего дома, когда оффают интернет во время игры. Как раз за время пребывания в таверне успевает починить кабель, ещё и времени чуть-чуть остаётсяКороче, вот моя идея, как заставить папеча подрубать и стримить качественный контент. Мы, работяги, должны зайти на сайт налоговой службы Свинницы и оформить электронное обращение на сайте, в котором доложить, что такой-то челик с таким-то вмидом занимается незаконной предпринимательской деятельностью и не платит налоги с доходов и мы этим очень возмущены и просим вас сделать запрос в банк, представляющий собой гарант вебмани и отвечающий за конвертацию титульных знаков в деньги об операциях по этому счету. Нужно составить обращение и начать слать по сайтам (можно разным, эти электронные обращения почти всегда читают именно начальники и отвечают за ответы на них, т.к. бояться шума и эти обращения нельзя потерять, т.к. проверяют). И оправить его, если даунич на этой неделе не пройдет кампанию за андевов (и далее каждую неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум 1 кампанию из оставшихся шести штук, а потом старкрафт 2 за людей-зергов-терранов по 2 недели на кампанию). Займемся вымогательством.Да да да да да (нет)Только нужно постараться объяснить, какая это незаконная предпринимательская деятельность, если он вполне законно выводит деньги с покерстарс. Или донатеры, которые по закону должны указывать своё ФИО, если это не какой-нибудь киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение