madeinWC #4841 27 октября 2016 Бтв, даунич дал пермача на канале реальному сабу (у него не было иконки твич-прайма рядом, то есть с этого саба +2.5 было, хотя прайм могли отключить уже после подписки, но вряд ли). Притом там челик спамил "артас - хуесос" с каким-то смайликом, может это мэм был, а ему пермача дали -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4842 27 октября 2016 Нет там никакого мема он просто долбоеб который спамил оскорбления по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4843 27 октября 2016 Ну мало ли. Вот же наебашили:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206815&page=304&do=findComment&comment=17707279 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4844 27 октября 2016 Этот долбаеб раньше лучше играл?Недавно посмотрел вырезку игры, он там ныл что пик хуйня у его команды, на самом деле пик хороший даже я знаю не играя в д2.Были и керри и герои которые могут быть саппортами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4845 27 октября 2016 (изменено) Не, я же в чате сижу. Он просто сидел и оскорбления по кд высерал. За это и словил Изменено 27 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4846 27 октября 2016 Не, я же в чарте сижу. Он просто сидел и оскорбления по кд высерал. За это и словилАаа, ну тогда ясно. Хотя по мне энивей это стоит 30 суток бана и всё. Ему достаточно просто перестать обсирать стримера и он сразу станет норм челом. Это что, сложно слишком? Нет, это не требует вообще никаких усилий и ноль времени. Аналогично и слезы, и ссылки на говнище. Может челик просто проквотил случайно или решил пофаниться. За что ему пермача? 30 суток более чем достаточно для того, что с огромной уверенностью сказать, что это больше не повториться. Ну и перед баном нужно акк прочекать. Твинк мб и должен в пермач отлетать, а челик с подпиской на 10-20 каналов должен получить второй шанс. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4847 27 октября 2016 (изменено) Хозяин- барин. +еще кто разбанит скамера вылетит из модераторского корпуса. Изменено 27 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4848 27 октября 2016 А как он узнает? ))))). Типа твич сохранит "анбаннед бай спермадог"? Я бы на месте модеров втихую разбанил стримера и пускай ищет крысу, рофл же ))). Офк саб должен спамить продолжать "артас - хуесос" и всё. Ну и при разбане ничего не писать, а то кто-то мб запалит, что вот на канале 1 модер, этот челик, потом этот челик что-то пишет и понятно, что модер это сделал ))). Такое чувство, что модер без зп на твиче = достижение в жизни, которое так жалко потерять. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4849 27 октября 2016 Пермач сабу за оскорбление? Куда делась идея о свободном чате, чтобы гнилые людишки могли изливать потоки дерьма, тем самым детектясь? Он ж в последней своей полнометражке про это втирал. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4850 27 октября 2016 Да забанил до первого доната с просьбой о разбане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4851 27 октября 2016 С вами скучно пиздец, вы во сколько заходите? В 11 утра(по мск) отписываю, никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #4853 27 октября 2016 Я тут с 4-5 утра по мск, топан мертвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4854 27 октября 2016 Ебать, там бульдонг стримит матч альянс -))))). Вот это пиздатый контент, а не то говно на протяжении уже блядь полугода, если не больше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4855 27 октября 2016 Вот это пиздатый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4856 27 октября 2016 я бы станцевал тектоник с этими сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4857 27 октября 2016 Аналогично и слезы, и ссылки на говнище. Может челик просто проквотил случайно или решил пофаниться. За что ему пермача? 30 суток более чем достаточно для того, что с огромной уверенностью сказать, что это больше не повториться.Максималисты, сэрНо право выбора клиента остаётся за стримером. Если б кто-то делал то, что меня сильно раздражает, я бы, может быть, также поступиля бы станцевал тектоник с этими сиськами VAPE.Police и Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4858 27 октября 2016 Почему он не едет на "танцы на тнт", я бы за него даже проголосовал. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4859 27 октября 2016 Почему он не едет на "танцы на тнт", я бы за него даже проголосовал. Потому что, ебалом не вышел Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4860 27 октября 2016 Потому что, ебалом не вышел Главное просто захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение