AlwaysEvil #5281 31 октября 2016 (изменено) ^^вот именно Изменено 31 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5282 31 октября 2016 тупа сын шлюхи на сыне дерьма Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5283 31 октября 2016 Так щас же есть метод бесплатного саба (твич прайм) через немецкий акк и фейковые данные. Это даже быстрее, чем поставить хуевый пасс на акке твича и потом его сменить )).делаю настоящий саб (не прайм) + через прайм можно только один раз сабнуться Ты же на 1 месяц продаешь саб. Чем это отличается от прайма? Ну 1 раз сабнулся праймом, так и тебе 2-ой раз придется платить снова. Это абсолютно одинаковые сабы. Если саб навсегда за 100р с пожизненным обновлением подписки, то другое дело, но что-то я сомневаюсь в этом. Я даже не говорю о том, что стримеру 2.5 бакса приходит с подписки, а ты за 50р продаешь. Иди договорись со стримером и продавай ему сотнями подписки ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5284 31 октября 2016 Завтра будет Дота (шанс на подрубку стрима 0%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5286 31 октября 2016 Ты че завтра хуйстон будетЕго вчерашняя цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5287 31 октября 2016 щас бы сыну дерьма верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #5288 31 октября 2016 Ничего никому лично в лицо не обещал, все нормально.Кстати, что он не любит гей шутки он тоже никому лично не признавался KappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5289 31 октября 2016 О, Саяночка, малышка!!! Гоу ко мне на романтический ужин!!!Тектоник не с кем танцевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5290 31 октября 2016 где старые посты папанистера можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5291 31 октября 2016 О, Саяночка, малышка!!! Гоу ко мне на романтический ужин!!!Тектоник не с кем танцевать? Щас бы думать, что я танцую тектоник ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5292 31 октября 2016 а что тут еще думать? Tsunami! и Nixan понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #5293 31 октября 2016 (изменено) Ахахахахах наайсНа еще Изменено 31 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5294 31 октября 2016 всем вновь прибывшим, кратко о туалетном Sayane и Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #5295 31 октября 2016 Лучше уж с этого начать Кто доброй сказкой входит в тред? Кто ест изысканный обед? Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? Ту! пара-ра-ра-ра-ра А! пара-ра-ра-ра-ра Ле! пара-ра-ра-ра-ра Тыч! пара-ра-ра-ра-ра Туалетыч! На голове его колпакеч, Но околпачен будет папеч, Злодеям он покажет нос И рассмешит друзей до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут? Ту! пара-ра-ра-ра-ра А! пара-ра-ра-ра-ра Ле! пара-ра-ра-ра-ра Тыч! пара-ра-ра-ра-ра Туалетыч! Он окружен людской молвой, Он не игрушка - он тупой! В его руках от треда ключ, И потому он так вонюч, Все песенки о нем поют, Скажите, как его зовут? Ту! пара-ра-ра-ра-ра А! пара-ра-ра-ра-ра Ле! пара-ра-ра-ра-ра Тыч! пара-ра-ра-ра-ра Туалетыч! Kacmpamop и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5296 31 октября 2016 всем вновь прибывшим, кратко о туалетном на это можно смотреть вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5297 31 октября 2016 (изменено) А киньте видос где папизи орет что ни один не нажал (не музыкальный а именно момент), он там на инвокера вроде бы. Изменено 31 октября 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5298 31 октября 2016 (изменено) del. Изменено 31 октября 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #5300 31 октября 2016 А киньте видос где папизи орет что ни один не нажал (не музыкальный а именно момент), он там на инвокера вроде бы. это матч вп против какой-то команды, там он орал про ДКфобоса на Тайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение