VAPE.Police #541 6 октября 2016 В пати с тобой будет играть? С глобалами нельзя регать в пати с такой разницой ранга И смайлик можно уже черного орла для -морали и золотого для +морали AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #543 6 октября 2016 Они охуели с того, в какого дауна дотера деградировал их Виталик и покинули его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #544 6 октября 2016 я буду слать им разное гавно 24/7 пока не пропустят какое нить скрытое гавно как же я заорал с этой фразы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #545 6 октября 2016 В пати с тобой будет играть? С глобалами нельзя регать в пати с такой разницой ранга И смайлик можно уже черного орла для -морали и золотого для +моралисмурф жи есть cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #546 6 октября 2016 ну можешь выполнять роль живого щита, еще и носить дроп с собой, чтобы папич мог без перезарядки про90 поднять с фул магазом (хуй он не будет юзать без скина оружие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #547 6 октября 2016 (изменено) Купил компендос. Потом напишу, чё да как.UPD. Выпала хуйня на Пака. Изменено 6 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #549 6 октября 2016 В КСго на новом акке такое же говно, что и в доту апать ммр после калибровки. Просто если не ты ноулайфер, то ебись хуеву тучу времени. Хотя учитывая, что я в соло просто проебываю раунды (я же не знал, что инкредбл файр отскакивает от стенки, а не разбивается и блядь просто не смог сдержать раш, когда там -3 - -5 было.). А если после нон стоп офиса пойти на de_ карту, то ты типа там тоже орлом будешь? -)))). Это же пиздец какой руин будет, если кемпера ебаного и подсосника возьмут на эту карту. Бтв, валв нужно продумать механизм, типа, если союзник стреляется с врагом, а ты рядом за укрытием, то получай минус ранг инста нахуй, если не помог. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #550 6 октября 2016 Пусть играет где нравиться вообще похуй, там в контре 100000000 школьников, нахуй им помогать. Сука, ты еще и в подпись поставил гифки аж 3 штуки, хэлп, как закрыть страницу? Ебать с них сыплется как будто карандашный грифель ножом наточить или как металлическая стружка на бумаге, по которой водят магнитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #552 6 октября 2016 К слову о смайликах, почему бы не сделать адаптацию стандартных/бттв смайлов?ТипаСимсГуд[Offtop] Вут фейс[Offtop] Ну и тд. Вы поняли идею.Или же он "никаквсе" и запилит убогие смайлы с аськи? FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #553 6 октября 2016 К слову о смайликах, почему бы не сделать адаптацию стандартных/бттв смайлов?ТипаСимсГуд[Offtop] Вут фейс[Offtop] Ну и тд. Вы поняли идею.Или же он "никаквсе" и запилит убогие смайлы с аськи?Вроде норм ,у меня таких лиц с эмоциями Артаса много, но врят ли он согласится, хотя хз предлагал ли кто ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #554 6 октября 2016 (изменено) К слову о смайликах, почему бы не сделать адаптацию стандартных/бттв смайлов?ТипаСимсГудOfftopic: Вут фейсOfftopic: Ну и тд. Вы поняли идею.Или же он "никаквсе" и запилит убогие смайлы с аськи? папич что очередняра пилить смайлы которые уже есть?офк он запилит гавно с аськи Изменено 6 октября 2016 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #555 6 октября 2016 К слову о смайликах, почему бы не сделать адаптацию стандартных/бттв смайлов?ТипаСимсГуд[Offtop] Вут фейс[Offtop] Ну и тд. Вы поняли идею.Или же он "никаквсе" и запилит убогие смайлы с аськи?Вроде норм ,у меня таких лиц с эмоциями Артаса много, но врят ли он согласится, хотя хз предлагал ли кто ему. я не могу понять то жаловались что дохуя смайлов типа со мной а оказывается не дохуя и надо еще? так что я должен все классные смайлы на твитче собой заменить? SHEST'666 и AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #558 6 октября 2016 я не могу понять нахуя этот дегенерат ставит пропуски строки после каждой фразы это болезнь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение