quatro_ekanet1 #5761 6 ноября 2016 Найс контентАртас теперь пережиток прошлого из варкрафта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5762 6 ноября 2016 го пое нового героя хочу посмотреть как ты качаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #5764 6 ноября 2016 Если одинаковое количество ядер то я выбрал бы интел, они получше в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5765 6 ноября 2016 папаня не говорил когда варчрафт?а?а? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5766 6 ноября 2016 (изменено) Человек с "ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ МОЗГОМ" никогда об этом не напишет, ему похуй на мнение, как он там говорит... ЛЮДИШЕК.Дурак доказывает что он не дурак, а умный и так это знает. Изменено 6 ноября 2016 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #5767 6 ноября 2016 Когда что то высерает ебаный петух это не имеет никакого значения, С уважением ветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5768 6 ноября 2016 (изменено) наконец-то этот топан опустел @@Arthas плс больше не стримь доту, я нашел тебе замену. Живу полноценной жизнью. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5769 6 ноября 2016 Элеватора смотрим нахуй папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5770 6 ноября 2016 тру пацаны смотрят арабов,ну или артизи Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5771 6 ноября 2016 > Элитный стрим> Элитный топанДаже нашествия веток и куриц нет - а так хоть можно было поугарать над срачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5772 6 ноября 2016 (изменено) Ой, стримы доты испортили не хейтеры, не габен, не айсфрог, не 14-ти летние долбоебы на стримах, ни даже даже даунич. Стримы испортили коци, татары, ттр и теранова и еще те челики, кто больше 1к донатил или по 1к, но много раз. Вот из-за этих тварей и пропали дота подрубки в нормальных играх после слитых 1к за буквально небольшой период времени на говногероях. Говорил же неоднократно: ни в коем случае не дотатить даже блядь больше 300 рублей, кроме интересных моментов а-ля 27-1 ВК или "урод на лионе" с "2 блинка купил, ни один не прожал, оба, наверное, в кд были". Чтобы за 3-4 часа стрима плюс 500-600 рублей - балансед. Нет, твари ебаные (ну как сказать, там донатеры или разводили говнорулеток с подрутками для рекламы, или 40-летние мужички, которые в папече видят себя лет 15-20 назад, когда хуйней страдали и нихуя не делали, а потом подфартило и бабки пошли, скорее всего из-за бабы, которые умеют мотивировать, ну и донатят ему, т.к. помнят, как страдали в те годы от жадности и безденежья, аж на стенку лезли от гречки без масла) все проебали. Изменено 6 ноября 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5773 6 ноября 2016 Какие новости? Габен еще не ввел отдельный рмм для лоуприоры? Вот тогда бы Артас взял 7к, вот бы хейтеры пригорели. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5774 6 ноября 2016 7к почти в 2017 ахахахха там Артизи уже хз какой смурф до 8к на Европе с пингом 160 поднял, а артас как сосал хуй так и будет сосать, потому что:!Артас хуесоС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5775 6 ноября 2016 (изменено) Он же хотел, чтобы его перестали смотреть, ну чтож, к успеху идет. п.с. сегодня долбоеб-фанат папича закинул игру на вк. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #5777 6 ноября 2016 (изменено) Запустит не доту задусосим нахуй его Проснуться, протрястись, похмелиться и нажратьсяА на утро проблеваться, похмелиться и нажраться ХУЙ НА ВСЁ НА ЭТО И В НЕБО ПО ТРУБЕГоловы брюхатые идеями,гробамиВселенные забитые кретинами,рабами ХУЙ НА ВСЁ НА ЭТО И В НЕБО ПО ТРУБЕПривычка стариться,призвание дышатьНаука ненавидеть,гениальность выживать ХУЙ НА ВСЁ НА ЭТО И В НЕБО ПО ТРУБЕЛопнула пружина,пизданулся механизм.Где же моя хата,незалэжный коммунизм ?! ХУЙ НА ВСЁ НА ЭТО И В НЕБО ПО ТРУБЕМыши в накопителе,окурки в табакеркеВ планетарном вытрезвителе— последние берсерки ХУЙ НА ВСЁ НА ЭТО И В НЕБО ПО ТРУБЕЗвереет сердце,каменеет кулакВ моей душе чёрным пламенем пылает черный флаг а значит —ХУЙ НА ВСЁ НА ЭТО И В НЕБО ПО ТРУБЕ Изменено 6 ноября 2016 пользователем CMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5778 6 ноября 2016 Элеватора смотрим нахуй папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5779 6 ноября 2016 это топик артеса из хр? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #5780 6 ноября 2016 Дота касты Артасу заруинила лесная ЛК, это был период его деградации.Потом нафантазировал себе скрытые пулы и считает что не обязан потеть для клаймбинга, тиммейты его на 7к обратно сами должны на руках нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение