SQDeviator #6121 9 ноября 2016 Даже особо и пофлудить не о чем - он в доту не играет и генерирует такой ужасный контент, что фидеры и агенты Габена блекнут на фоне лоускильности и нытья клоунича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6123 9 ноября 2016 Артас хуесос Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #6127 9 ноября 2016 Короче,парни, у меня тут возникла теория! А что если Артас НАМЕРЕННО делает вид,что ему не интересна дота,а сам играет с левого акка,который не задеанонили?Типа сделал вывод,что если будет дохуя пиздеть про левый акич-бысто вычислят. Че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6128 9 ноября 2016 Артас хуесосА ряяяя кура в топике...!!1111Где мой игнор лист.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #6129 9 ноября 2016 Короче,парни, у меня тут возникла теория! А что если Артас НАМЕРЕННО делает вид,что ему не интересна дота,а сам играет с левого акка,который не задеанонили?Типа сделал вывод,что если будет дохуя пиздеть про левый акич-бысто вычислят. Че думаете?Сорян, всего 2 ядра.Одно уходит на дыхание, второе (неполноценное, виртуальное) доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigaretioptom321 #6130 9 ноября 2016 Че там, Артас продолжает играть в говнокамень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6131 9 ноября 2016 Только что обоссаная бомжиха на никсане у версуты выиграла аркану из 58 челиков учасников 4 релолла я с 4 твинков хуй сосут а конченый булочник с пиратом на аве просто забирает аркану, ммм, вкусноП.с Артас купил видеокарту,да? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #6133 9 ноября 2016 Короче,парни, у меня тут возникла теория! А что если Артас НАМЕРЕННО делает вид,что ему не интересна дота,а сам играет с левого акка,который не задеанонили?Типа сделал вывод,что если будет дохуя пиздеть про левый акич-бысто вычислят. Че думаете?Насколько нужно быть конченным мудаком, чтобы пожертвовать своим стримом только ради того, чтобы поиграть в игру - помойку 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #6134 9 ноября 2016 ^^^ так это, всем похуй помни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6135 9 ноября 2016 Я во время финала старкрафта на трансляции ладдера близкона, выиграл ключ на новую кампанию старика.Там 10к народу было, ахуел с фарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6136 9 ноября 2016 (изменено) Ебать хуевый хохол пригорел :) Бывает :)купилУстановил её уже? Просто он говорил, что когда купит моник, тогда и поставит видюху Изменено 9 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #6137 9 ноября 2016 Насколько нужно быть конченным мудаком, чтобы пожертвовать своим стримом только ради того, чтобы поиграть в игру - помойку 2? Генерикк дотером? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6138 9 ноября 2016 не ставил еще, моник не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6139 9 ноября 2016 Да нормально. Из ХСа папеча уже вынес как мусор Сильвернейм, который просто устроился подсосом у даунича и сумел забрать себе большую часть его аудитории. При этом, блядь, не обладая даже на 10% таким генератором рофлов, даже блядь 2% нету, тупо подпездыш ебаный. И при этом делает вид, что сам фан папеча, сабился, типа респект, а на деле ссыт в очко, когда даунич сам подрубает и забирает зрителей -). Из ДОТЫ точно также может появится точно такой же челик, чисто говорящий как папеч, 20-30 слов в минуту пижженых = бай-бай дота, а скилл проебан. Кс никому не интересен без тимтолка, это же топ командная игра. ММОРПГ типа ГВ2 (где работяги не проплатят за сд-кей) даунич не играет, в ртс он рак, в остальные игры тупо дебик, а героев итак мало кто смотрит (кр еще меньше будут смотреть, там шрифты так себе на стриме смотрятся, хотя можно 30 фпс поставить ради качества на тот же битрейт). И все, будет даунич стримить почти ни для кого, т.к. работяги будут смотреть 3-4 стрима, ухудшат результаты в школе и им родители запретят смотреть стрим (ну и бтв, если они узнают, что их деньги на завтраки идут на донаты папечу, то пиздец они прихуеют). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6140 9 ноября 2016 что там по регулярным подрубкам? у него уже вставлена видюха Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение