Sin4os #6321 11 ноября 2016 Понял что проебал стрим - прочитал сообщения про его игру в доте - понял что ничего не проебал и даже хорошо что не смотрел эту игруЛайфхак как посмотреть доту за 3 минуты Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6322 11 ноября 2016 Нет никакого "орчида" в доте. Есть оркид.Небось ты и тини тайни зовешь, а аегу иджисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6323 11 ноября 2016 (изменено) Ник что-то уровня я тренеруюсь, может даже выше Изменено 11 ноября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6325 11 ноября 2016 хеос найт жедаже не хеос, а кеос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6326 11 ноября 2016 Нет никакого "орчида" в доте. Есть оркид.Небось ты и тини тайни зовешь, а аегу иджисом? вообще то тини - таня cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6328 11 ноября 2016 сейчас 20151 игра до 7к Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6330 11 ноября 2016 охуенный стан в телекинез,специально для таких даже полоску сделали сверху Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6331 11 ноября 2016 Тривиальный вопрос, но сколько сейчас птс у папани? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6332 11 ноября 2016 (изменено) Он осознает каким слабым он стал?или он все еще считает что он топ 1?я ща серьезно спрашиваюполгода стрим не смотрел Изменено 11 ноября 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6333 11 ноября 2016 ТУПОЙ ЕБАНЫЙ ВК СУКА БЛЯДЬ ДЕБИЛ. ВК ДОЛЖЕН ПЕРВЫЙ КИДАТЬ СТАН, у него КД МЕНЬШЕ СУКА, ОНИ БЫ 2 СТАНА дать могли, а 2 телекинеза - НЕТ. ДЕБИЛ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6334 11 ноября 2016 найс станит в телекинезе, 13 хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6335 11 ноября 2016 или он все еще считает что он топ 1? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #6336 11 ноября 2016 Не смотрел стрим, зашел в топан, узнал что было. Нормас. Да еще и с аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6337 11 ноября 2016 (изменено) Даун на туалетном не заметил, что Рубик первый дал телекинез, пока ВК был в стане, чтобы зафиксировать, а стан уже был прожат до этого Виталичем на Никса.Как говорится один раз - не пидарас. (я про мидас офк) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6339 11 ноября 2016 (изменено) 1. Совершаешь псевдоошибки на старте игры2. Противник думает, что ты лс, начинает играть более расслабленно3. Совершает критические ошибки к концу игры4. Проигрывает игру топу3 ладдера. 14 лет доты дают о себе знать, лсы из под крышки унитаза не способны понять такую многоходовку. Есть даже метод создавать себе имидж лоускилл чсв мусора с 5к птс не одну игру, а несколько лет подряд, чтобы внезапно ворваться на 10к ммр ну или хотя бы на законное 3 место в ладдере. Но опять же, мусор не поймет. Изменено 11 ноября 2016 пользователем SHEST'666 Subliminal, liketyng, Real Hero и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6340 11 ноября 2016 Ну радик-блинк-аганим не так уж хуево. Со стиками офк.АХАХА, САБЛЯ НА МАГНУСЕ. Фривин ебаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение