AlwaysEvil #6921 18 ноября 2016 Не смотрю стрим но все знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6922 18 ноября 2016 Купил мом и теперь соло от педжа будет отлетать далбоёб лсный cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6924 18 ноября 2016 (изменено) Купил мом и теперь соло от педжа будет отлетать далбоёб лсныйБыстро ты из фана в хейтера перебежал, что аж противно от лицемерства ебаного Изменено 18 ноября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6925 18 ноября 2016 Ветеран войнаВетеран дотыДота=война Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6926 18 ноября 2016 Купил мом и теперь соло от педжа будет отлетать далбоёб лсныйБыстро ты из фана в хейтера перебежал, что аж противно от лицемерства ебаного ну мне нравится он как личность, но последнее время уже откровенный трештокинг начинает бесить, и даже я будучи 4800 имею лучше макро чем он. На свене разбирать доминатор после 3 стаков нужно реально с дохлой матерью жить.Он говорит что стримснайперы заранее поставили вард на еншентах на 5500 vs свен, о чем речь? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #6927 18 ноября 2016 На омнике хвост же не? Ник вроде тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6928 18 ноября 2016 годы идут, а нихуя не меняется. килька, стримснайперы, лсы и так по кругу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6929 18 ноября 2016 Открыл стрим и что я слышу? "уебище в команде + мы проебали". Сколько раз это за стрим повторяется.АХХАХАХ, ульт ОД в крипов И ДЕБИЛ В СОЛО ИГРУ ВЪЕБЫВАЕТ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6930 18 ноября 2016 (изменено) убить за 3 удара омни или влететь в пуджа ? ссаный стримснайпер на пудже влетает не в какого-нибудь расту,а в керри свена Изменено 18 ноября 2016 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6931 18 ноября 2016 Насколько же уебище на керри. Просто мусор никчемный, просто пиздец. Враги настолько нулевые уебища, бляяяядь.Пуджа жалко. 2 раза джаггер сбивал ему хукинский. 0 вины, 0 ошибок."КТО КУРИЦУ ПЕРЕКОНТРОЛИЛ, МНЕ БЛЯДЬ АЙТЕМ НЕ ПРИЛЕТЕЛ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОЕБАЛИ"? Даунич точно такой же. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6932 18 ноября 2016 А раньше он был за честную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6933 18 ноября 2016 Даун мышкой в омни не попал )).УБИЛ 4000 птс мусора на омни и ГОРДИТСЯ СОБОЙ КАК БУДТО У МИРАКЛА ВЫИГРАЛ ))). Клоун ебаный. FreeDoM__ понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6934 18 ноября 2016 Я студент-медик, учусь на 5 курсе, у нас прошел цикл психиатрии, скажу так: у пациента на папиче не актерская игра, а настоящая клиника - паранойяльная шизофрения в стадии кристаллизации бреда (терминальная стадия). Все эти скрытые пулы тому подтверждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6935 18 ноября 2016 офисный калаш в деле, всем удачи пойду лучше турик 3х3 среди стримеров гляну cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6936 18 ноября 2016 а были времена, когда он на равных играл с тем же мираклом и прочими ХС плеерами. я уже не говорю о топ-3 ладдера и стриках на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6937 18 ноября 2016 Артас не пидарас и не хуесос АРТАС Коллабарирует PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6938 18 ноября 2016 АХАХАХАХА, ебаные свиньи муслимские в пати. Блядь, ночхи ебаные )))))))))))))))))))))))))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение