Real Hero #7441 26 ноября 2016 Я ЗАТАЩИЛ ЯЯ Я Я Я Я Izuver понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7442 26 ноября 2016 Это я затащил, это я затащил, это я затащил. Как же он низок.Мб это странно, но не более. Никакой низости тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7443 26 ноября 2016 Это я затащил, это я затащил, это я затащил. Как же он низок.Мб это странно, но не более. Никакой низости тут не вижу. он как ребёнок себя ведёт, хотя ему 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #7444 26 ноября 2016 Дестр в соло дебиков вытащил, а этот ещё и ноетХуй сосал в соло у снайпера, просто дестр на стоко легкий герой что даже такой лс фраги набил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7445 26 ноября 2016 У него какая-то психологическая травма на тему кда или чтотакое ощущение, что когда он только начал играть, играл в скале с местными и нафидил, вследствие чего с ним сделали что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7446 26 ноября 2016 просто дестр на стоко легкий герой что даже такой лс фраги набил.. посмотри на нетворс и кда дестра и сравни с урсойневооружённым глазом видно, кто был Батей в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7447 26 ноября 2016 Говорит "найс ульт легионка", когда 10 секунд назад сбрил чела через её ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulya_papicha #7448 26 ноября 2016 в команде шейкер и рубик, проверяйте луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7449 26 ноября 2016 щас бы в коги блинкануться, супер ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7451 26 ноября 2016 просто дестр на стоко легкий герой что даже такой лс фраги набил.. посмотри на нетворс и кда дестра и сравни с урсойневооружённым глазом видно, кто был Батей в той игре ты даун? Омник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulya_papicha #7452 26 ноября 2016 о никсан привет, круто сегодня катку затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7453 26 ноября 2016 ты даун? Омникно ведь саппорт был рубик, а не омник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7454 26 ноября 2016 посчитайте сколько раз он повторил "морф стоит соло ему никто не мешает" Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7455 26 ноября 2016 Смотреть аниме в 2016 - быть дауном. Сука, ненавижу. Ненавижу аниме, блять, анимешники - это самых худшие уёбища, блять. Просто аниме смотреть - это просто, блять, зашквар, нахуй. Ты смотришь аниме у тебя сразу, блять, клеймо на тебе: ЭнтерналЭнви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7456 26 ноября 2016 ты даун? Омникно ведь саппорт был рубик, а не омник Что за хуйню ты высераешь по кд помойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7457 26 ноября 2016 ты даун? Омникно ведь саппорт был рубик, а не омник Что за хуйню ты высераешь по кд помойка? расслабься и смотри, как впопаня прыгает в коги смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7458 26 ноября 2016 Как он на урсе играл то?Там же 3 активных скила плюс 3 активных итема было. Слишком сложно для Витали или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7459 26 ноября 2016 Блядь, этот дебил съел что ли конфету с коньяком? Пиздит как 14-ти летняя ссыкливая сука, играя против эпик дебилов, где потма спушивает вышку в соло против инвокера. Пиздец, не заткнуть ебл Nixan понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7460 26 ноября 2016 ща крипа пропустит, скажет, что ебаные дудосеры и пойдет в поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение