Солар #7502 26 ноября 2016 найс огра репортнул не попадает мышкой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7503 26 ноября 2016 Инфа сотка что завтра не врубит. Он всегда когда обещает врубить не врубает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7504 26 ноября 2016 Есть инфа по ХСу?Взял легу или бросил ХС? да я не могу чето в текущей мете хса нихуя не смайлопост уебище малолетнее найди плз хоть одного челика которому я реально ЧТО-ТО ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ПООБЕЩАЛ И НЕ ВЫПОЛНИЛ ПЕРЕД НИМ КАКИЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ КАКОЙ ТО ФАКТ (ПРУФ) ГДЕ Я СОЛГАЛ О ЧЕМ ТО ЗНАЧИМОМ (ЛЮБОЙ ВЫЕБОН О СЕБЕ И ТД.) даун ебаный не смайлопост уебище малолетнее найди плз хоть одного челика которому я реально ЧТО-ТО ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ПООБЕЩАЛ И НЕ ВЫПОЛНИЛ ПЕРЕД НИМ КАКИЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ КАКОЙ ТО ФАКТ (ПРУФ) ГДЕ Я СОЛГАЛ О ЧЕМ ТО ЗНАЧИМОМ (ЛЮБОЙ ВЫЕБОН О СЕБЕ И ТД.) даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #7505 26 ноября 2016 (изменено) Причем тут мета, ты просто умеешь играть только на ноубрейн-фейс колодах вот и всё. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Deamiz z_4, Salem и Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7507 26 ноября 2016 Причем тут мета, ты просто умеешь играть только на ноубрейн-фейс колодах вот и всё. при том что щас все игры зависят от того кто как заролит рагнароса и заролит ли шаман спд тотемну 80%+ игр только от этого зависятну и варвары еще сидят с джастикаром ебанымсплошной кансера ваще хули я оправдываюсь я никогда не говорил что я бог хса, энивей месяц еще не кончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7508 26 ноября 2016 (изменено) ЧТО-ТО ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ПООБЕЩАЛ И НЕ ВЫПОЛНИЛ ПЕРЕД НИМ КАКИЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ КАКОЙ ТО ФАКТ (ПРУФ) ГДЕ Я СОЛГАЛ О ЧЕМ ТО ЗНАЧИМОМ (ЛЮБОЙ ВЫЕБОН О СЕБЕ И ТД.). -Когда будет вебка? . - НИКОГДА Изменено 26 ноября 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7509 26 ноября 2016 да лол, че вы доебались то, будто он вам чем-то обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7510 26 ноября 2016 (изменено) ЧТО-ТО ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ПООБЕЩАЛ И НЕ ВЫПОЛНИЛ ПЕРЕД НИМ КАКИЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ КАКОЙ ТО ФАКТ (ПРУФ) ГДЕ Я СОЛГАЛ О ЧЕМ ТО ЗНАЧИМОМ (ЛЮБОЙ ВЫЕБОН О СЕБЕ И ТД.). -Когда будет вебка? . - НИКОГДА зашел называется в топан детей шлюх кому это обещание было ? - никомуэто вообще было обещание ? - нет, это просто q & a под стримом я кого то подвел? сломал кому то жизнь ? сукаааааа детииии аааааааааа чем дольше я живу тем больше у меня непереносимость к ебаным детям (ко всем людишкам) пиздец, не пишите мне плз ничего никогда дегрычи ббак Изменено 26 ноября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7511 26 ноября 2016 Чет жизу Артас смолвил на счёт детей шлюх из этого топана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #7512 26 ноября 2016 Причем тут мета, ты просто умеешь играть только на ноубрейн-фейс колодах вот и всё. при том что щас все игры зависят от того кто как заролит рагнароса и заролит ли шаман спд тотемну 80%+ игр только от этого зависятну и варвары еще сидят с джастикаром ебанымсплошной кансера ваще хули я оправдываюсь я никогда не говорил что я бог хса, энивей месяц еще не кончен 1. Бред2. От рандома зависят сейчас только игры с шаманами - заролит он спелдмг или нет (иначе как ты можешь объяснить что топ 1-100 в каждом месяце берут всегда почти одни и те же люди? РАНДОМ?)3. Не оправдываешься, просто разговор. Лично моё мнение - тебе нужно учиться играть (видосы там посмотреть или стримы челиков) контроль-мид колодами, потому что ты сам сидишь часто и говоришь, что не знаешь что делать (хотя выбор очевиден для знающих людей) хотя хуле я это пишу тебе же похуй ты же агрессор и не будешь улучшать контент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7513 26 ноября 2016 АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА, БЛЯДь -)))))))))))))))). Я НЕ СКАММЕР, БЛЯДЬ, ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ ))))). Лучше сказать: "попробуйте найти хоть 1 момент, когда даунич не оказался ПИЗДАБОЛОМ ЕБАНЫМ И СКАММЕРОМ". moretti и ValeraIdiSuda понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7514 26 ноября 2016 ЧТО-ТО ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ПООБЕЩАЛ И НЕ ВЫПОЛНИЛ ПЕРЕД НИМ КАКИЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ КАКОЙ ТО ФАКТ (ПРУФ) ГДЕ Я СОЛГАЛ О ЧЕМ ТО ЗНАЧИМОМ (ЛЮБОЙ ВЫЕБОН О СЕБЕ И ТД.). -Когда будет вебка? . - НИКОГДА зашел называется в топан детей шлюх кому это обещание было ? - никомуэто вообще было обещание ? - нет, это просто q & a под стримом я кого то подвел? сломал кому то жизнь ? сукаааааа детииии аааааааааа чем дольше я живу тем больше у меня непереносимость к ебаным детям (ко всем людишкам) пиздец, не пишите мне плз ничего никогда дегрычи ббак почему ты оскорбил меня, дружокя не сижу в этом топике и не моя проблема, что ты не умеешь в рофлыи подумай, что это "топан детей шлюх" от части по твоей винеи что ты подразумеваешь под "дети". Для своей мамы ты всегда будешь ребёнком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7515 26 ноября 2016 мдааа щас бы мистеру легенда каждый месяц что-то советовать Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey06 #7516 26 ноября 2016 Откуда столько хейта? Вам делать нехер что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7517 26 ноября 2016 А вот и сынишка нарисовался, оффотопик прожать не может )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7518 26 ноября 2016 @@Arthas можно поинтересоваться?Ты отыграл те игры, за которые тебе платили прошлый раз? Когда ты играл в доту только по оплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7519 26 ноября 2016 Туалетный уже даже скайп Артаса вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7520 26 ноября 2016 Блядь, что случилось со шляпой? Раньше хотя бы напрягал мозги и пытался высрать что-то дельное (было забавно это наблюдать), а сейчас просто остапа понесло (или пронесло). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение