Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

В лол-коммьюнити есть такой челик как "Hi im Gosu" который как и Папаня был "топ 3 ладдера" всего лола

В итоге он несколько месяцев скатывалсяя по этому ладдеру на дно и в итоге тотально упал по "рейтингу" и он придумал создавать по несколько своих твинков чтобы тренироваться с нуля и в итоге за несколько месяцев вернул и даже поднял свой бывший скилл и вот назревает вопрос

Какого хуя такое не может сделать Папич?

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В лол-коммьюнити есть такой челик как "Hi im Gosu" который как и Папаня был "топ 3 ладдера" всего лола

В итоге он несколько месяцев скатывалсяя по этому ладдеру на дно и в итоге тотально упал по "рейтингу" и он придумал создавать по несколько своих твинков чтобы тренироваться с нуля и в итоге за несколько месяцев вернул и даже поднял свой бывший скилл и вот назревает вопрос

Потому что он в ЛОЛ не играет  :trollface:

У настоящего мужчины должен быть 1 аккаунт, у лолеров же их много (как и продолговатых предметов в заднем проходе).

Изменено пользователем Corchel
Able, Hatemachine. и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

А вы думали кто на самом деле чел с ником Алохадэнс на твиче? Твинк батислава.  :buba:

Tsunami! понравилось это

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Так там вроде же система лиг. Не знаю есть ли там калибровка, но думаю довольно быстро можно попасть в высшую лигу при соответствующем скилле. А в д2 надо миллион игр отыграть прежде чем катать хотя бы в 6к авераге. А покупать аккаунт это как-то противно и неприятно - можно понять. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему мешает то, что он просто больной.

Ему сейчас 2к акк дай, так он всё так же будет винить тиммейтов в проигрыше :yes:

Он уже просто психически не может не ныть и не сдаваться после 1 недобитого крипа.

Он уже больше года ноет и ноет... Уже вошло в привычку и никогда из неё не выйдет :trollface:

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

я всегда виню тиммейтов, я никогда не лузаю, мои тиммейты никогда не выигрывает, я лузаю птс, я выигрываю игры

Поделиться сообщением

Так это даунич ввел моду постоянно флеймить союзников, когда совершенно очевидно, что никакого положительного результата для флеймера это не даст. Невозможно научить другого человека играть в доту за 30-90 минут, тем более с помощью оскорблений. Это неэффективно.

Сейчас вот откроешь 5 стримов по доте и послушаешь каждый 20 секунд. И что я слышу в каждом из них? Постоянно нытье о том, какой хуевый союзник в команде. Притом 4 игры из 5 были выиграны.

Это исключительно вина даунича, 10 лет назад так в доту все уважающие себя игроки писали gl-gg и если и флеймили, то без каких-то грубых оскорблений. Даже кроме последних трех лет не было такой ситуации, что происходит сейчас. В 4-5 раз меньше флейма было.

Причина нытья ясна конечно: если человек не испытывает каких-то положительных эмоций в жизни, то замещает эти эмоции нытьем, флеймом и прочей хуетой в стиле жизни в вымышленном мире или разговорами с самим собой (кто еще водиславские с ВОИСОМ может додуматься выкладывать, это пиздец). Другие стримеры и игроки живут еще хуже, чем даунич. Тоже нет работы и тёлки, но они еще и говно жрут и получают унижение от других людей (родителей или успешных друзей), аудитория стримеров точно такая же - самые хуевые людишки. Ну понятно, что если человек имеет возможно реально испытать охуенные эмоции от отдыха в реале (за большие бабки), то нахуй ему смотреть стримы? Только немногие будут делать это, кто в детстве сам любил играть в игры и ему интересен игровой контент, а на оракичи вообще поебать. Так что стример сам подстраивается под аудиторию. Не ноешь и не флеймишь союзников - ты будешь вызывает раздражение и ненависть у неудачников-зрителей, которые будут чувствовать себя во всем хуже стримера и их мужское эго начнет резко подгорать от существования такого человека. А когда папеч показывает, что он такой же хуевый неудачник (особенно в те моменты, когда заявляет о своей "успешности"), то хуевый зритель радуется, что он не одинок в своем долбоебизме и провалах на учебе или работе. И кто посоветует дауничу перестать ныть, тот автоматически предлагает уменьшить доход от стримов в несколько раз (не так много, т.к. даунич идиот и не смыслит в бизнесе, любой нормальный чел на его месте с такой огромной аудиторией уже бы фармил по 5000 баксов в месяц на рекламе и вообще кучу вещей за фри бы имел, от мышек до кресла или одежды).

smilemp3 и avanturist понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

он внатуре больной

просто посмотри на его затуманенный взгляд

за время игры он говорит одни и те же фразы имеющие один и тот же смысл сотни раз (без преувеличения)

это говорит о затуманенности не только его взгляда, но и рассудка

я не эксперт, конечно, но с этим парнем явно что-то не так... я имею в виду какой-то невротический или бог его знает какой недуг

советую обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы он диагностировал, выявил причины и назначил лечение

Твое лицо когда тебе говорят, что с тобой что-то не так

nlrgKx6z1PE.jpg

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

ебать только посмотрел воды игр на урсе и аме, это лучшее что я смотрел xDDDDDD
заряд добра и позитива на весь день

Поделиться сообщением

Папич не тупой 1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это даунич ввел моду постоянно флеймить союзников, когда совершенно очевидно, что никакого положительного результата для флеймера это не даст. Невозможно научить другого человека играть в доту за 30-90 минут, тем более с помощью оскорблений. Это неэффективно.

Сейчас вот откроешь 5 стримов по доте и послушаешь каждый 20 секунд. И что я слышу в каждом из них? Постоянно нытье о том, какой хуевый союзник в команде. Притом 4 игры из 5 были выиграны.

Это исключительно вина даунича, 10 лет назад так в доту все уважающие себя игроки писали gl-gg и если и флеймили, то без каких-то грубых оскорблений. Даже кроме последних трех лет не было такой ситуации, что происходит сейчас. В 4-5 раз меньше флейма было.

10 лет назад нормальные люди считали дотеров за хуесосов и играли онли на развитие.

Изменено пользователем bonzo

Поделиться сообщением

10 лет назад нормальные люди считали дотеров за хуесосов и играли онли на развитие.

в ку3 и кс 1.6  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахахаха, смешно. Минимум 70% населения топовых клубов играло в линейку в 2006-ом году (как раз 4-ые хроники ввели повсеместно ПТС клиент как официальный 1 в 1 (ток пару багов было), а осенью С5 на оффе ввели).

Когда линейка надоедала (или сервер крашнулся или тех-работы), то играли в доту/кс, но никак не на развитие. На развитие в варик играли только после 18-19.00, когда пару челиков приходили (ну типичные 200 апм с огромным мультитаскингом) и 1х1 катки шли жесткие пиздец, все по таймингам (я с ними не играл, но 2х2 или выше офк садился катать, так как скилл был, в батле роке неплохо даже в таблицу попадал).

На развитие играли раньше, когда и варкрафт мод был популярен (в кс) и не было линейки. После линейки нахуй не нужны другие игры, пиздец просто. Линейка - это ЖИЗНЬ, а не игра. Лучшая игра в мире. Настоящая жизнь.

Ну и дефолт челики офк в кваку ебашили, я со всеми челиками у Cебя много играл (в том числе и саферу 2-0 на зтн+т4 ебальник обоссал, как очередняре).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость izekblz

он внатуре больной
просто посмотри на его затуманенный взгляд
за время игры он говорит одни и те же фразы имеющие один и тот же смысл сотни раз (без преувеличения)
это говорит о затуманенности не только его взгляда, но и рассудка
я не эксперт, конечно, но с этим парнем явно что-то не так... я имею в виду какой-то невротический или бог его знает какой недуг
советую обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы он диагностировал, выявил причины и назначил лечение

Он просто очень сосредоточен на игре, ярко выраженный холерик

Специалист наверняка скажет, что он что-то типа социопатыч и из-за этого страдают его когнитивные навыки (в частности общение и выражение эмоций)

Поделиться сообщением

А все уже забыли как артас чела из покер топика на $200 кинул? Или он вернул по итогу?  :hmm:

Поделиться сообщением

А все уже забыли как артас чела из покер топика на $200 кинул? Или он вернул по итогу?  :hmm:

все уже забыли как артасянович дал пиздюлей джейн  :palevo:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

артас человек наебка это всем известно уже

Изменено пользователем anims13

Поделиться сообщением

Не надо меня овнить пожалуйста(((  :cry:  :cry:  :cry:

тебя бездаря который надрочил 300 высеров за 3 месяца (и то в этом топике) еще и овнить?))))))) какой раз убеждаюсь, что в топике артаса , юзеры с <1500 сообщений - биомусор, а тут я скроллю треды уже давно, просто изза таких как ты пригорел и пришлось зарегаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...