Sin4os #7601 27 ноября 2016 В лол-коммьюнити есть такой челик как "Hi im Gosu" который как и Папаня был "топ 3 ладдера" всего лолаВ итоге он несколько месяцев скатывалсяя по этому ладдеру на дно и в итоге тотально упал по "рейтингу" и он придумал создавать по несколько своих твинков чтобы тренироваться с нуля и в итоге за несколько месяцев вернул и даже поднял свой бывший скилл и вот назревает вопросКакого хуя такое не может сделать Папич? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7602 27 ноября 2016 (изменено) В лол-коммьюнити есть такой челик как "Hi im Gosu" который как и Папаня был "топ 3 ладдера" всего лолаВ итоге он несколько месяцев скатывалсяя по этому ладдеру на дно и в итоге тотально упал по "рейтингу" и он придумал создавать по несколько своих твинков чтобы тренироваться с нуля и в итоге за несколько месяцев вернул и даже поднял свой бывший скилл и вот назревает вопросКакого хуя такое не может сделать Папич?Потому что он в ЛОЛ не играет У настоящего мужчины должен быть 1 аккаунт, у лолеров же их много (как и продолговатых предметов в заднем проходе). Изменено 27 ноября 2016 пользователем Corchel Able, Hatemachine. и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #7603 27 ноября 2016 А вы думали кто на самом деле чел с ником Алохадэнс на твиче? Твинк батислава. Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7604 27 ноября 2016 здарова, петухи Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7605 27 ноября 2016 В лол-коммьюнити есть такой челик как "Hi im Gosu" который как и Папаня был "топ 3 ладдера" всего лолаВ итоге он несколько месяцев скатывалсяя по этому ладдеру на дно и в итоге тотально упал по "рейтингу" и он придумал создавать по несколько своих твинков чтобы тренироваться с нуля и в итоге за несколько месяцев вернул и даже поднял свой бывший скилл и вот назревает вопросКакого хуя такое не может сделать Папич?Так там вроде же система лиг. Не знаю есть ли там калибровка, но думаю довольно быстро можно попасть в высшую лигу при соответствующем скилле. А в д2 надо миллион игр отыграть прежде чем катать хотя бы в 6к авераге. А покупать аккаунт это как-то противно и неприятно - можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7606 27 ноября 2016 (изменено) Ему мешает то, что он просто больной. Ему сейчас 2к акк дай, так он всё так же будет винить тиммейтов в проигрыше Он уже просто психически не может не ныть и не сдаваться после 1 недобитого крипа. Он уже больше года ноет и ноет... Уже вошло в привычку и никогда из неё не выйдет Изменено 27 ноября 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7607 28 ноября 2016 я всегда виню тиммейтов, я никогда не лузаю, мои тиммейты никогда не выигрывает, я лузаю птс, я выигрываю игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7608 28 ноября 2016 Так это даунич ввел моду постоянно флеймить союзников, когда совершенно очевидно, что никакого положительного результата для флеймера это не даст. Невозможно научить другого человека играть в доту за 30-90 минут, тем более с помощью оскорблений. Это неэффективно. Сейчас вот откроешь 5 стримов по доте и послушаешь каждый 20 секунд. И что я слышу в каждом из них? Постоянно нытье о том, какой хуевый союзник в команде. Притом 4 игры из 5 были выиграны. Это исключительно вина даунича, 10 лет назад так в доту все уважающие себя игроки писали gl-gg и если и флеймили, то без каких-то грубых оскорблений. Даже кроме последних трех лет не было такой ситуации, что происходит сейчас. В 4-5 раз меньше флейма было. Причина нытья ясна конечно: если человек не испытывает каких-то положительных эмоций в жизни, то замещает эти эмоции нытьем, флеймом и прочей хуетой в стиле жизни в вымышленном мире или разговорами с самим собой (кто еще водиславские с ВОИСОМ может додуматься выкладывать, это пиздец). Другие стримеры и игроки живут еще хуже, чем даунич. Тоже нет работы и тёлки, но они еще и говно жрут и получают унижение от других людей (родителей или успешных друзей), аудитория стримеров точно такая же - самые хуевые людишки. Ну понятно, что если человек имеет возможно реально испытать охуенные эмоции от отдыха в реале (за большие бабки), то нахуй ему смотреть стримы? Только немногие будут делать это, кто в детстве сам любил играть в игры и ему интересен игровой контент, а на оракичи вообще поебать. Так что стример сам подстраивается под аудиторию. Не ноешь и не флеймишь союзников - ты будешь вызывает раздражение и ненависть у неудачников-зрителей, которые будут чувствовать себя во всем хуже стримера и их мужское эго начнет резко подгорать от существования такого человека. А когда папеч показывает, что он такой же хуевый неудачник (особенно в те моменты, когда заявляет о своей "успешности"), то хуевый зритель радуется, что он не одинок в своем долбоебизме и провалах на учебе или работе. И кто посоветует дауничу перестать ныть, тот автоматически предлагает уменьшить доход от стримов в несколько раз (не так много, т.к. даунич идиот и не смыслит в бизнесе, любой нормальный чел на его месте с такой огромной аудиторией уже бы фармил по 5000 баксов в месяц на рекламе и вообще кучу вещей за фри бы имел, от мышек до кресла или одежды). smilemp3 и avanturist понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #7609 28 ноября 2016 он внатуре больнойпросто посмотри на его затуманенный взглядза время игры он говорит одни и те же фразы имеющие один и тот же смысл сотни раз (без преувеличения)это говорит о затуманенности не только его взгляда, но и рассудкая не эксперт, конечно, но с этим парнем явно что-то не так... я имею в виду какой-то невротический или бог его знает какой недугсоветую обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы он диагностировал, выявил причины и назначил лечение Твое лицо когда тебе говорят, что с тобой что-то не так За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7610 28 ноября 2016 ебать только посмотрел воды игр на урсе и аме, это лучшее что я смотрел xDDDDDDзаряд добра и позитива на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #7612 28 ноября 2016 (изменено) Так это даунич ввел моду постоянно флеймить союзников, когда совершенно очевидно, что никакого положительного результата для флеймера это не даст. Невозможно научить другого человека играть в доту за 30-90 минут, тем более с помощью оскорблений. Это неэффективно. Сейчас вот откроешь 5 стримов по доте и послушаешь каждый 20 секунд. И что я слышу в каждом из них? Постоянно нытье о том, какой хуевый союзник в команде. Притом 4 игры из 5 были выиграны. Это исключительно вина даунича, 10 лет назад так в доту все уважающие себя игроки писали gl-gg и если и флеймили, то без каких-то грубых оскорблений. Даже кроме последних трех лет не было такой ситуации, что происходит сейчас. В 4-5 раз меньше флейма было. 10 лет назад нормальные люди считали дотеров за хуесосов и играли онли на развитие. Изменено 28 ноября 2016 пользователем bonzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7613 28 ноября 2016 Так это даунич ввел моду постоянно флеймить союзников, когда совершенно очевидно, что никакого положительного результата для флеймера это не даст. Невозможно научить другого человека играть в доту за 30-90 минут, тем более с помощью оскорблений. Это неэффективно. Сейчас вот откроешь 5 стримов по доте и послушаешь каждый 20 секунд. И что я слышу в каждом из них? Постоянно нытье о том, какой хуевый союзник в команде. Притом 4 игры из 5 были выиграны. Это исключительно вина даунича, 10 лет назад так в доту все уважающие себя игроки писали gl-gg и если и флеймили, то без каких-то грубых оскорблений. Даже кроме последних трех лет не было такой ситуации, что происходит сейчас. В 4-5 раз меньше флейма было. 10 лет назад нормальные люди считали дотеров за хуесосов и играли онли на развитие. в ку3 и кс 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7614 28 ноября 2016 (изменено) Так это даунич ввел моду постоянно флеймить союзников, когда совершенно очевидно, что никакого положительного результата для флеймера это не даст. Невозможно научить другого человека играть в доту за 30-90 минут, тем более с помощью оскорблений. Это неэффективно. Сейчас вот откроешь 5 стримов по доте и послушаешь каждый 20 секунд. И что я слышу в каждом из них? Постоянно нытье о том, какой хуевый союзник в команде. Притом 4 игры из 5 были выиграны. Это исключительно вина даунича, 10 лет назад так в доту все уважающие себя игроки писали gl-gg и если и флеймили, то без каких-то грубых оскорблений. Даже кроме последних трех лет не было такой ситуации, что происходит сейчас. В 4-5 раз меньше флейма было. 10 лет назад нормальные люди считали дотеров за хуесосов и играли онли на развитие. Ахахахаха, смешно. Минимум 70% населения топовых клубов играло в линейку в 2006-ом году (как раз 4-ые хроники ввели повсеместно ПТС клиент как официальный 1 в 1 (ток пару багов было), а осенью С5 на оффе ввели). Когда линейка надоедала (или сервер крашнулся или тех-работы), то играли в доту/кс, но никак не на развитие. На развитие в варик играли только после 18-19.00, когда пару челиков приходили (ну типичные 200 апм с огромным мультитаскингом) и 1х1 катки шли жесткие пиздец, все по таймингам (я с ними не играл, но 2х2 или выше офк садился катать, так как скилл был, в батле роке неплохо даже в таблицу попадал). На развитие играли раньше, когда и варкрафт мод был популярен (в кс) и не было линейки. После линейки нахуй не нужны другие игры, пиздец просто. Линейка - это ЖИЗНЬ, а не игра. Лучшая игра в мире. Настоящая жизнь. Ну и дефолт челики офк в кваку ебашили, я со всеми челиками у Cебя много играл (в том числе и саферу 2-0 на зтн+т4 ебальник обоссал, как очередняре). Изменено 28 ноября 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7615 28 ноября 2016 он внатуре больнойпросто посмотри на его затуманенный взглядза время игры он говорит одни и те же фразы имеющие один и тот же смысл сотни раз (без преувеличения)это говорит о затуманенности не только его взгляда, но и рассудкая не эксперт, конечно, но с этим парнем явно что-то не так... я имею в виду какой-то невротический или бог его знает какой недугсоветую обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы он диагностировал, выявил причины и назначил лечение Он просто очень сосредоточен на игре, ярко выраженный холерикСпециалист наверняка скажет, что он что-то типа социопатыч и из-за этого страдают его когнитивные навыки (в частности общение и выражение эмоций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #7616 28 ноября 2016 А все уже забыли как артас чела из покер топика на $200 кинул? Или он вернул по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7617 28 ноября 2016 А вы думали кто на самом деле чел с ником Алохадэнс на твиче? Твинк батислава. https://clips.twitch.tv/alohadancetv/LovelyCrocodileBionicBunion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7618 28 ноября 2016 А все уже забыли как артас чела из покер топика на $200 кинул? Или он вернул по итогу? все уже забыли как артасянович дал пиздюлей джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #7619 28 ноября 2016 (изменено) артас человек наебка это всем известно уже Изменено 28 ноября 2016 пользователем anims13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aggressive #7620 28 ноября 2016 Не надо меня овнить пожалуйста((( тебя бездаря который надрочил 300 высеров за 3 месяца (и то в этом топике) еще и овнить?))))))) какой раз убеждаюсь, что в топике артаса , юзеры с <1500 сообщений - биомусор, а тут я скроллю треды уже давно, просто изза таких как ты пригорел и пришлось зарегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение