ExTReMaL12 #7761 28 ноября 2016 докажи что ты человек для начала прежде чем я буду тебе писать без презрения, мусор квопа тоже не герой моего пула, чекай свой и мой импакт нубасос думаю на сегодня с меня хватит топана даунов таких как ты тысячи дегров которые руйнят игры и потеют на максимум против и даже когда вы иногда выигрываете против геймруйнеров, то ты думаешь что надо чето высрать, но тебя никто не станет уважать после этого, никто не заплатит и даже никто не запомнит, ты даже играешь под чужим ником который мелькал на моем стриме чтоб на тебя обращали внимание, жалкий ты ничтожичь , сегодня лучший день в твоей жизни за ласт год, а возможно и за ласт 5 лет, потому что я на тебя обратил внимание, ты стал существовать на эти жалкие 30 секунд, но сорре, тебя больше не существует, стримснайпери дальше и соси хуй даже потея, и не забудь чето высрать если вдруг выиграешь против челиков которые шмотки разбили например, далбаеб, шок, ебаный 0к мусор , откуда чувство того что ты существуешь, 100-тысячник дегр? ты для меня не авторитет как для своих школозрителей найс САМОВНУШЕНИЕ, что я стримснайпер, что ты мне не безразличен)) ты слишком великого о себе мнения, ИНТЕРНЕТ ПОПРОШАЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #7762 28 ноября 2016 Не пойму, почему ты с 5700 на мейне пытаешься доказать, когда я на смурфе столько уже имею и буду дальше апать без нытья как ты про заговоры рептилоидов и масонов, когда куснейк с 70%+ вр апает до 7к ммр СО СТРИМОМ))) В 2016 собираешь на свена не актуальную сборку из 2013, посмотри дота тв 7к+ аверагу и поучись как правильно собирать свена, можешь тогда вылезешь с 5к помойкианивэй стримснайперы, руинеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #7763 28 ноября 2016 Не пойму, почему ты с 5700 на мейне пытаешься доказать, когда я на смурфе столько уже имею и буду дальше апать без нытья как ты про заговоры рептилоидов и масонов, когда куснейк с 70%+ вр апает до 7к ммр СО СТРИМОМ))) В 2016 собираешь на свена не актуальную сборку из 2013, посмотри дота тв 7к+ аверагу и поучись как правильно собирать свена, можешь тогда вылезешь с 5к помойкиАло, уебище, думаешь ему не похуй? Одному тебе, стримснайперу нонейму хуесосу, не похуй на рейт и сборку. Я наверное самый охуенный стримснайпер в мире, умею стримснайпить не смотря стрим уже как несколько месяцев... друзья в вк написали что за меня плакич, под ником ДОТА ВЕТЕРАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #7764 28 ноября 2016 (изменено) Папа в топан пришел, порядок навел. Чет зачастил , 2 врыва подряд после долгого молчания. Водислав стоит пересматривать? проебал стрим. Изменено 28 ноября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7765 28 ноября 2016 (изменено) . докажи что ты человек для начала прежде чем я буду тебе писать без презрения, мусор квопа тоже не герой моего пула, чекай свой и мой импакт нубасос думаю на сегодня с меня хватит топана даунов таких как ты тысячи дегров которые руйнят игры и потеют на максимум против и даже когда вы иногда выигрываете против геймруйнеров, то ты думаешь что надо чето высрать, но тебя никто не станет уважать после этого, никто не заплатит и даже никто не запомнит, ты даже играешь под чужим ником который мелькал на моем стриме чтоб на тебя обращали внимание, жалкий ты ничтожичь , сегодня лучший день в твоей жизни за ласт год, а возможно и за ласт 5 лет, потому что я на тебя обратил внимание, ты стал существовать на эти жалкие 30 секунд, но сорре, тебя больше не существует, стримснайпери дальше и соси хуй даже потея, и не забудь чето высрать если вдруг выиграешь против челиков которые шмотки разбили например, далбаеб, шок, ебаный 0к мусор , откуда чувство того что ты существуешь, 100-тысячник дегр? ты для меня не авторитет как для своих школозрителей найс САМОВНУШЕНИЕ, что я стримснайпер, что ты мне не безразличен)) ты слишком великого о себе мнения, ИНТЕРНЕТ ПОПРОШАЙКА АХАХАХХАХАХА А КТО ПАПИЧУ КРАШИЛ СЕРВЕРА + СТРИМСНАЙПИТ ПО КД АХАХ ЛОЛ ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ УЩЕРБ ЖЕСТЬ Изменено 28 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #7766 28 ноября 2016 qSnake : ПОЧЕМУ ЭТОТ БЕЗДАРНЫЙ 5К ПИДОРАС ДУМАЕТ ЧТО Я ЕГО СНАЙПЛЮ?))) куснейкич писал в чат плакича, полностью с ним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7767 28 ноября 2016 долбаеб на пирате думает что это настоящий куснейк Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7768 28 ноября 2016 пора снять розовые очки и понять что 5к-твой новый дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7769 28 ноября 2016 qSnake : ПОЧЕМУ ЭТОТ БЕЗДАРНЫЙ 5К ПИДОРАС ДУМАЕТ ЧТО Я ЕГО СНАЙПЛЮ?))) куснейкич писал в чат плакича, полностью с ним согласен всем похуй на твоего куснаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #7772 28 ноября 2016 Вот скрин, после игры на огре сразу нажал поиск и попался с хуесосычем артас, ты человек который всегда на все найдет отмазки, 5к помойка- ой меня стримснайпят, это не потому что я ебаный дегрод который зашкварился и перестал развиваться в плане скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #7773 28 ноября 2016 Спорить с гавнасычем в 2к16 который уже миллиард раз переступал через себя и противоречил сам себе - быть дауном.Действительно интернет попрошайка. Ну и по совместительству луший в своем манямирке.Ну и конечно в голос с того, что у всех вхс плееров давно по 6-7-8к а у лучшего в мире 5к. Ах да, это же все из за популярности и мыслей что он кому то нужен в этой помойке ExTReMaL12 и Antosha понравилось это хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7774 28 ноября 2016 да у 99.% игроков в доте меньше 5к < о чём вообще речь ? Плакич элита по версии фаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #7775 28 ноября 2016 qSnake : ПОЧЕМУ ЭТОТ БЕЗДАРНЫЙ 5К ПИДОРАС ДУМАЕТ ЧТО Я ЕГО СНАЙПЛЮ?))) куснейкич писал в чат плакича, полностью с ним согласен лол, нахуй стрим смотреть если похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #7776 28 ноября 2016 qSnake : ПОЧЕМУ ЭТОТ БЕЗДАРНЫЙ 5К ПИДОРАС ДУМАЕТ ЧТО Я ЕГО СНАЙПЛЮ?))) куснейкич писал в чат плакича, полностью с ним согласен лол, нахуй стрим смотреть если похуй порофлить с чатика, + я знаю что куснейк папича смотрит, вот и успел словить его месседжhttps://www.youtube.com/watch?v=MA0BJwZCsVk мне уже видосик кинули со мной, ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ, ВЕДЬ МЕНЯ ЗАМЕТИЛ САМ ПАПИЧ (нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7777 28 ноября 2016 Когда же ты уже поймешь что всем похуй на твои высеры Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #7778 28 ноября 2016 4.40 Я НАРИСОВАЛ ПИПИЧ ХУЙ ВЫАВЫЪХВЫАЪХВЫАЪХ ОРУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #7780 28 ноября 2016 (изменено) И в завершение, артас, если ты думаешь что тебя стримснайпят, меняй ник с авой, поднимай рейт без стрима, хотя бы недельку так поиграй, если твой рейт не сдвинется с места, то ты сам понимаешь... хотя я думаю, ты и сам это знаешь, но с очевидных нам причин, ты этого не сделаешь) Изменено 28 ноября 2016 пользователем ExTReMaL12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение