Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

докажи что ты человек для начала прежде чем я буду тебе писать без презрения, мусор  :lol:

квопа тоже не герой моего пула, чекай свой и мой импакт нубасос

думаю на сегодня с меня хватит топана даунов

таких как ты тысячи дегров которые руйнят игры и потеют на максимум против и даже когда вы иногда выигрываете против геймруйнеров, то ты думаешь что надо чето высрать, но тебя никто не станет уважать после этого, никто не заплатит и даже никто не запомнит, ты даже играешь под чужим ником который мелькал на моем стриме чтоб на тебя обращали внимание, жалкий ты ничтожичь :lol: , сегодня лучший день в твоей жизни за ласт год, а возможно и за ласт 5 лет, потому что я на тебя обратил внимание, ты стал существовать на эти жалкие 30 секунд, но сорре, тебя больше не существует, стримснайпери дальше и соси хуй даже потея, и не забудь чето высрать если вдруг выиграешь против челиков которые шмотки разбили например, далбаеб, шок, ебаный 0к мусор :fie: , откуда чувство того что ты существуешь, 100-тысячник дегр? :palevo:  :palevo:  :palevo:  :shok:  :shok:

ты для меня не авторитет как для своих школозрителей

найс САМОВНУШЕНИЕ, что я стримснайпер, что ты мне не безразличен)) 

ты слишком великого о себе мнения, ИНТЕРНЕТ ПОПРОШАЙКА  :lol:

Поделиться сообщением

Не пойму, почему ты с 5700 на мейне пытаешься доказать, когда я на смурфе столько уже имею и буду дальше апать без нытья как ты про заговоры рептилоидов и масонов, когда куснейк с 70%+ вр апает до 7к ммр СО СТРИМОМ)))

В 2016 собираешь на свена не актуальную сборку из 2013, посмотри дота тв 7к+ аверагу и поучись как правильно собирать свена, можешь тогда вылезешь с 5к помойки

анивэй стримснайперы, руинеры.

Поделиться сообщением

Не пойму, почему ты с 5700 на мейне пытаешься доказать, когда я на смурфе столько уже имею и буду дальше апать без нытья как ты про заговоры рептилоидов и масонов, когда куснейк с 70%+ вр апает до 7к ммр СО СТРИМОМ)))

В 2016 собираешь на свена не актуальную сборку из 2013, посмотри дота тв 7к+ аверагу и поучись как правильно собирать свена, можешь тогда вылезешь с 5к помойки

Ало, уебище, думаешь ему не похуй?

Одному тебе, стримснайперу нонейму хуесосу, не похуй на рейт и сборку.

Я наверное самый охуенный стримснайпер в мире, умею стримснайпить не смотря стрим уже как несколько месяцев...

друзья в вк написали что за меня плакич, под ником ДОТА ВЕТЕРАН :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Папа в топан пришел, порядок навел. Чет зачастил , 2 врыва подряд после долгого молчания. Водислав стоит пересматривать? проебал стрим.

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

.

докажи что ты человек для начала прежде чем я буду тебе писать без презрения, мусор  :lol:

квопа тоже не герой моего пула, чекай свой и мой импакт нубасос

думаю на сегодня с меня хватит топана даунов

таких как ты тысячи дегров которые руйнят игры и потеют на максимум против и даже когда вы иногда выигрываете против геймруйнеров, то ты думаешь что надо чето высрать, но тебя никто не станет уважать после этого, никто не заплатит и даже никто не запомнит, ты даже играешь под чужим ником который мелькал на моем стриме чтоб на тебя обращали внимание, жалкий ты ничтожичь :lol: , сегодня лучший день в твоей жизни за ласт год, а возможно и за ласт 5 лет, потому что я на тебя обратил внимание, ты стал существовать на эти жалкие 30 секунд, но сорре, тебя больше не существует, стримснайпери дальше и соси хуй даже потея, и не забудь чето высрать если вдруг выиграешь против челиков которые шмотки разбили например, далбаеб, шок, ебаный 0к мусор :fie: , откуда чувство того что ты существуешь, 100-тысячник дегр? :palevo:  :palevo:  :palevo:  :shok:  :shok:

ты для меня не авторитет как для своих школозрителей

найс САМОВНУШЕНИЕ, что я стримснайпер, что ты мне не безразличен)) 

ты слишком великого о себе мнения, ИНТЕРНЕТ ПОПРОШАЙКА  :lol:

АХАХАХХАХАХА

А КТО ПАПИЧУ КРАШИЛ СЕРВЕРА + СТРИМСНАЙПИТ ПО КД АХАХ ЛОЛ ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ УЩЕРБ ЖЕСТЬ

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

qSnake : ПОЧЕМУ ЭТОТ БЕЗДАРНЫЙ 5К ПИДОРАС ДУМАЕТ ЧТО Я ЕГО СНАЙПЛЮ?)))

куснейкич писал в чат плакича, полностью с ним согласен 

Поделиться сообщением

долбаеб на пирате думает что это настоящий куснейк  :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

пора снять розовые очки и понять что 5к-твой новый дом

Поделиться сообщением

всем похуй на твоего куснаке

Поделиться сообщением

новый(уже давно не новый)

Поделиться сообщением

Кто таккой куснейд,бойцы? 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Вот скрин, после игры на огре сразу нажал поиск и попался с хуесосычем1d5a1f48d9e3.png

артас, ты человек который всегда на все найдет отмазки, 5к помойка- ой меня стримснайпят, это не потому что я ебаный дегрод который зашкварился и перестал развиваться в плане скилла :lol:

Поделиться сообщением

Спорить с гавнасычем в 2к16 который уже миллиард раз переступал через себя и противоречил сам себе - быть дауном.

Действительно интернет попрошайка. Ну и по совместительству луший в своем манямирке.

Ну и конечно в голос с того, что у всех вхс плееров давно по 6-7-8к а у лучшего в мире 5к. :smile: 

Ах да, это же все из за популярности и мыслей что он кому то нужен в этой помойке :lol:

ExTReMaL12 и Antosha понравилось это

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

да у 99.% игроков в доте меньше 5к < о чём вообще речь ? Плакич элита по версии фаника  :trollface:

Поделиться сообщением

лол, нахуй стрим смотреть если похуй  :xd:

Поделиться сообщением

лол, нахуй стрим смотреть если похуй  :xd:

порофлить с чатика, + я знаю что куснейк папича смотрит, вот и успел словить его месседж

https://www.youtube.com/watch?v=MA0BJwZCsVk 

мне уже видосик кинули со мной, ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ, ВЕДЬ МЕНЯ ЗАМЕТИЛ САМ ПАПИЧ (нет :trollpalm: )

Поделиться сообщением

4.40 Я НАРИСОВАЛ ПИПИЧ ХУЙ ВЫАВЫЪХВЫАЪХВЫАЪХ ОРУУУУУУУУУУ

Поделиться сообщением

нубасос

Поделиться сообщением

(изменено)

И в завершение, артас, если ты думаешь что тебя стримснайпят, меняй ник с авой, поднимай рейт без стрима, хотя бы недельку так поиграй, если твой рейт не сдвинется с места, то ты сам понимаешь... хотя я думаю, ты и сам это знаешь, но с очевидных нам причин, ты этого не сделаешь)

Изменено пользователем ExTReMaL12

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...