matpoc32 #7902 30 ноября 2016 ебать, люди в конце 2076 научились предсказывать начало подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #7903 30 ноября 2016 Я поражаюсь, как он не устал от этого офиса, сколько можно блядь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #7904 30 ноября 2016 Кс, так еще и тима тащит ебать скукааааааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7905 30 ноября 2016 Офисный стрелок из Винницы получил low priority Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #7906 30 ноября 2016 @@Arthas на сколько пройдешь? А? http://read.navi-gaming.com/team_news/test_theoretical_mmrу них clinkz это clinckz. дальше уже тест даже не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7907 30 ноября 2016 че там по легенде, хуесосище на агрханычах? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7908 30 ноября 2016 (изменено) и т.е этот чел, которому говорят, что он с папизи в команде, становится агентом.выходит ему вообще в доту не вар играть.по-моему ему уже просто похуй на ммр это раз (в плане апать)да и когда он апал 7к на сларкеон почти все игры брал на серднем 4900-5000и то на одном ебучем сларкемб он тогда и был лучшим керри в ПАБЕно щас уже сердний скилл игрока увеличился и стало играть потяжелее энивей я люблю папаню KappaPride По поводу отсутствия мотивации ты прав, конечно, да и сам Артас про это говорил не раз. По поводу игр на 4-5к средних в те времена. Опять же странно это слышать в сотый раз. Такая риторика, типо, вот все нормальные пацаны играли на 6-7к средних, а этот лох на 4к. Он бы и рад играть в играх со средним ммр повыше и не на +5\-45 или сколько там было, а за 25.) Но проблема в том что таких игр тупо НЕ БЫЛО, т.к. ни у кого не было столько ммр, он ведь в самой верхушке таблицы находился и тогда 6к было у очень маленького кол-ва людей (счет шел буквально на десятки человек, а не на сотни и тысячи как сейчас). По поводу одного героя. Офк он апал рейтинг не просто так. У него был огромный опыт в целом, так и в частности на его коронных героях, они были задрочены настолько, что он всегда четко знал что делать и как собираться в каждой конкретной ситуации + реакция была чуток получше все же и партий играл гораздо больше. Конечно он не был лучшим игроком в мире, он не был и лучшем керри в мире пожалуй (вообще какие-то глупые звания, очевидно), но вот именно на СВОИХ героях в стиле игры "плевать на тиму я 1х9" он был явно ОДНИМ ИЗ лучших. Я поражаюсь, как он не устал от этого офиса, сколько можно блядь...Тут жирный +. Раньше хоть Мираж гонял, хоть какое-то разнообразие было (Ассаулт слишком уныл все же), а вот офис уже в печенках сидит. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7909 30 ноября 2016 (изменено) @@Arthas на сколько пройдешь? А? http://read.navi-gaming.com/team_news/test_theoretical_mmrу них clinkz это clinckz. дальше уже тест даже не читал. Там манту и шиву разбирают если что- Изменено 30 ноября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7910 30 ноября 2016 Зачем он играет в кс?) Ну просто скилл на уровне нуля. Даже меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7911 30 ноября 2016 Нравится и играет, ты че ваще тупой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7912 30 ноября 2016 Нравится и играет, ты че ваще тупой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7914 30 ноября 2016 Нравится и играет, ты че ваще тупой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #7915 30 ноября 2016 найс даун продолжает по ногам стрелять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #7916 30 ноября 2016 и т.е этот чел, которому говорят, что он с папизи в команде, становится агентом.выходит ему вообще в доту не вар играть.по-моему ему уже просто похуй на ммр это раз (в плане апать)да и когда он апал 7к на сларкеон почти все игры брал на серднем 4900-5000и то на одном ебучем сларкемб он тогда и был лучшим керри в ПАБЕно щас уже сердний скилл игрока увеличился и стало играть потяжелее энивей я люблю папаню KappaPride По поводу отсутствия мотивации ты прав, конечно, да и сам Артас про это говорил не раз. По поводу игр на 4-5к средних в те времена. Опять же странно это слышать в сотый раз. Такая риторика, типо, вот все нормальные пацаны играли на 6-7к средних, а этот лох на 4к. Он бы и рад играть в играх со средним ммр повыше и не на +5\-45 или сколько там было, а за 25.) Но проблема в том что таких игр тупо НЕ БЫЛО, т.к. ни у кого не было столько ммр, он ведь в самой верхушке таблицы находился и тогда 6к было у очень маленького кол-ва людей (счет шел буквально на десятки человек, а не на сотни и тысячи как сейчас). По поводу одного героя. Офк он апал рейтинг не просто так. У него был огромный опыт в целом, так и в частности на его коронных героях, они были задрочены настолько, что он всегда четко знал что делать и как собираться в каждой конкретной ситуации + реакция была чуток получше все же и партий играл гораздо больше. Конечно он не был лучшим игроком в мире, он не был и лучшем керри в мире пожалуй (вообще какие-то глупые звания, очевидно), но вот именно на СВОИХ героях в стиле игры "плевать на тиму я 1х9" он был явно ОДНИМ ИЗ лучших. Я поражаюсь, как он не устал от этого офиса, сколько можно блядь...Тут жирный +. Раньше хоть Мираж гонял, хоть какое-то разнообразие было (Ассаулт слишком уныл все же), а вот офис уже в печенках сидит. я тебе про это и говорю что 6-7 средних не было, а были 4-5к и уровень игры у тех же игроков был ниже, а у папани выше.но сейчас согласись он дефолтный ~6к плеер если не хужеахахаханайс разводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7917 30 ноября 2016 С МУСОРОМ С ТВАРЬЮ С НОНЕЙМОМ С ЛС-ОМ ОДИН НА ОДИН УЖЕ ИГРАЮ ПРОВЕРЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7918 30 ноября 2016 (изменено) я тебе про это и говорю что 6-7 средних не было, а были 4-5к и уровень игры у тех же игроков был ниже, а у папани выше.но сейчас согласись он дефолтный ~6к плеер если не хужеахахаханайс разводит Хорошо что ты так думаешь, просто в этом топике уже не первый раз видел предъявы про средний ммр в тех играх двухлетней давности.) На счет нынешнего состояния соглашусь. Практики слишком мало и той же мотивации. Но имеем то что имеем. Каждый имеет то, что заслуживает (ну, в плане результатов), я уверен в этом. С МУСОРОМ С ТВАРЬЮ С НОНЕЙМОМ С ЛС-ОМ ОДИН НА ОДИН УЖЕ ИГРАЮ ПРОВЕРЯЙТак те на просто так хотели. На деньги почти все сливались.)) А тут еще и беспроигрышное предложение.) Изменено 30 ноября 2016 пользователем Eternal Love kaasenC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #7919 30 ноября 2016 найс даун доджит инвайт сыграть 1х1 хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7920 30 ноября 2016 блять, ты рили заебал. У тебя каждый пост на пол-экрана. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение