Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

даунич кс врубил, мда

Поделиться сообщением

ебать, люди в конце 2076 научились предсказывать начало подрубки

Поделиться сообщением

Кс, так еще и тима тащит ебать скукааааааа...  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Офисный стрелок из Винницы получил low priority superschnute.gif

Поделиться сообщением

че там по легенде, хуесосище на агрханычах? :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

и т.е этот чел, которому говорят, что он с папизи в команде, становится агентом.

выходит ему вообще в доту не вар играть.

по-моему ему уже просто похуй на ммр это раз (в плане апать)

да и когда он апал 7к на сларке

он почти все игры брал на серднем 4900-5000

и то на одном ебучем сларке

мб он тогда и был лучшим керри в ПАБЕ

но щас уже сердний скилл игрока увеличился и стало играть потяжелее :xd: 

энивей я люблю папаню KappaPride

По поводу отсутствия мотивации ты прав, конечно, да и сам Артас про это говорил не раз.

По поводу игр на 4-5к средних в те времена. Опять же странно это слышать в сотый раз. Такая риторика, типо, вот все нормальные пацаны играли на 6-7к средних, а этот лох на 4к. Он бы и рад играть в играх со средним ммр повыше и не на +5\-45 или сколько там было, а за 25.) Но проблема в том что таких игр тупо НЕ БЫЛО, т.к. ни у кого не было столько ммр, он ведь в самой верхушке таблицы находился и тогда 6к было у очень маленького кол-ва людей (счет шел буквально на десятки человек, а не на сотни и тысячи как сейчас).

По поводу одного героя. Офк он апал рейтинг не просто так. У него был огромный опыт в целом, так и в частности на его коронных героях, они были задрочены настолько, что он всегда четко знал что делать и как собираться в каждой конкретной ситуации + реакция была чуток получше все же и партий играл гораздо больше. Конечно он не был лучшим игроком в мире, он не был и лучшем керри в мире пожалуй (вообще какие-то глупые звания, очевидно), но вот именно на СВОИХ героях в стиле игры "плевать на тиму я 1х9" он был явно ОДНИМ ИЗ лучших. 

Я поражаюсь, как он не устал от этого офиса, сколько можно блядь...

Тут жирный +. Раньше хоть Мираж гонял, хоть какое-то разнообразие было (Ассаулт слишком уныл все же), а вот офис уже в печенках сидит. 

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

@@Arthas на сколько пройдешь? А? :lol:  :lol:  :lol:

http://read.navi-gaming.com/team_news/test_theoretical_mmr

у них clinkz  это clinckz.

дальше уже тест даже не читал.

Там манту и шиву разбирают если что-

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

Зачем он играет в кс?) Ну просто скилл на уровне нуля. Даже меньше  :palevo:

Поделиться сообщением

Нравится и играет, ты че ваще тупой ?

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

найс даун продолжает по ногам стрелять ))) 

Поделиться сообщением

и т.е этот чел, которому говорят, что он с папизи в команде, становится агентом.

выходит ему вообще в доту не вар играть.

по-моему ему уже просто похуй на ммр это раз (в плане апать)

да и когда он апал 7к на сларке

он почти все игры брал на серднем 4900-5000

и то на одном ебучем сларке

мб он тогда и был лучшим керри в ПАБЕ

но щас уже сердний скилл игрока увеличился и стало играть потяжелее :xd: 

энивей я люблю папаню KappaPride

По поводу отсутствия мотивации ты прав, конечно, да и сам Артас про это говорил не раз.

По поводу игр на 4-5к средних в те времена. Опять же странно это слышать в сотый раз. Такая риторика, типо, вот все нормальные пацаны играли на 6-7к средних, а этот лох на 4к. Он бы и рад играть в играх со средним ммр повыше и не на +5\-45 или сколько там было, а за 25.) Но проблема в том что таких игр тупо НЕ БЫЛО, т.к. ни у кого не было столько ммр, он ведь в самой верхушке таблицы находился и тогда 6к было у очень маленького кол-ва людей (счет шел буквально на десятки человек, а не на сотни и тысячи как сейчас).

По поводу одного героя. Офк он апал рейтинг не просто так. У него был огромный опыт в целом, так и в частности на его коронных героях, они были задрочены настолько, что он всегда четко знал что делать и как собираться в каждой конкретной ситуации + реакция была чуток получше все же и партий играл гораздо больше. Конечно он не был лучшим игроком в мире, он не был и лучшем керри в мире пожалуй (вообще какие-то глупые звания, очевидно), но вот именно на СВОИХ героях в стиле игры "плевать на тиму я 1х9" он был явно ОДНИМ ИЗ лучших. 

Я поражаюсь, как он не устал от этого офиса, сколько можно блядь...

Тут жирный +. Раньше хоть Мираж гонял, хоть какое-то разнообразие было (Ассаулт слишком уныл все же), а вот офис уже в печенках сидит. 

я тебе про это и говорю что 6-7 средних не было, а были 4-5к и уровень игры у тех же игроков был ниже, а у папани выше.

но сейчас согласись он дефолтный ~6к плеер если не хуже

ахахаха

найс разводит

Поделиться сообщением

Гость izekblz

С МУСОРОМ С ТВАРЬЮ С НОНЕЙМОМ С ЛС-ОМ ОДИН НА ОДИН УЖЕ ИГРАЮ ПРОВЕРЯЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе про это и говорю что 6-7 средних не было, а были 4-5к и уровень игры у тех же игроков был ниже, а у папани выше.

но сейчас согласись он дефолтный ~6к плеер если не хуже

ахахаха

найс разводит

Хорошо что ты так думаешь, просто в этом топике уже не первый раз видел предъявы про средний ммр в тех играх двухлетней давности.)

На счет нынешнего состояния соглашусь. Практики слишком мало и той же мотивации. Но имеем то что имеем. Каждый имеет то, что заслуживает (ну, в плане результатов), я уверен в этом. 

С МУСОРОМ С ТВАРЬЮ С НОНЕЙМОМ С ЛС-ОМ ОДИН НА ОДИН УЖЕ ИГРАЮ ПРОВЕРЯЙ

Так те на просто так хотели. На деньги почти все сливались.)) А тут еще и беспроигрышное предложение.)  

Изменено пользователем Eternal Love
kaasenC понравилось это

Поделиться сообщением

найс даун доджит инвайт сыграть 1х1

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

photo-177014.jpg?_r=1472282094

блять, ты рили заебал. У тебя каждый пост на пол-экрана. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...