SHEST'666 #821 7 октября 2016 Фанат как человека, хейтер как стримера, я уже пояснял за это дело. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #822 7 октября 2016 Ставте лоис кто хотел бы чтоб папаня поиграл Dead by Daylight Топ игруля , качественный контент. Папаня бы бегал мочкарил телочек с криками НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАА, играя за маньяка с его то эмоциями я думаю это был бы топ контентислав cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #823 7 октября 2016 отлетать будет только худший мусор.@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #824 7 октября 2016 Ставте классы, если хотите что бы папзан поиграл в олдскульную Hogs Of War(олдскулы поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #825 7 октября 2016 отлетать будет только худший мусор.@ Сосёшь шавье cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #827 7 октября 2016 (изменено) а я хочу, чтобы он на айсикапе разочек сыграл против помойки на 1к птс :) чисто по-фанчикухоть на том же скелете, топ контентыч для олдскулов будет Изменено 7 октября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #828 7 октября 2016 а я хочу, чтобы он на айсикапе разочек сыграл против помойки на 1к птс :) чисто по-фанчикухоть на том же скелетеЕго русверм за стримснайпит и накажет за ворованый билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #829 7 октября 2016 Я так и не понял он играет в доту на стриме ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #830 7 октября 2016 а я хочу, чтобы он на айсикапе разочек сыграл против помойки на 1к птс :) чисто по-фанчикухоть на том же скелетеЕго русверм за стримснайпит и накажет за ворованый билд LULа русверм типа в оллстарс играет вместо помойки 2 ?) а чё у него по птсам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #831 7 октября 2016 Я так и не понял он играет в доту на стриме ??Он уже почти год как не играет в доту на стриме. dickspeaker понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #832 7 октября 2016 А куда девил и дисл пропали?выросли? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #833 7 октября 2016 Я так и не понял он играет в доту на стриме ??Он уже почти год как не играет в доту на стриме. Аааааа,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #834 7 октября 2016 Им и так по 35+ лет.Куда ещё расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #835 7 октября 2016 Тут половина топана - твинки туалетного, девиль и дисл не исключение. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #836 7 октября 2016 опа, новые лица в топане, ща будем кидать в чс дебиков, найса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #837 7 октября 2016 В армию хейтеров прием только по собеседованию. Хуевых людишек брать не будем, чтобы не дискредитировать качество и достоверность хейта. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #838 7 октября 2016 можно смотреть вечно: Mustache, xHLFORCEx, Nixan и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #840 7 октября 2016 можно смотреть вечно: эта эпоха прошла и никогда не вернётся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение