madeinWC #8561 8 декабря 2016 Задонатьте штану, тот 1.5 часа подробно разберет 15 ошибок (критических) в этой игре, которая проигралась бы, если бы варвар положил папку + разгон (хотя 10-ти не хватало на летал с пушкой, но там 1-2хп игра бы по фатигу добила, дракона не сыграть). Лично я чуть не сгорел, когда даунич играл не по велью, чтобы ремувал вара был никчемным, ведь победа по велью очевидна (ну правда я точно знал деку ОТК-КВ с шутом, когда тот шута надел, ну кроме отсутствия папки или тот на легу его пустил, т.к. разгона мала). Особенный пожар случился, когда на столе 7-7, 1-1, 0-2 хил тотем и таунт сроялил (таунт неактивен), даунич ставит тотем +2 атаки И УБИВАЕТ элизу на столе за счет 7-7 хуесоса, а не максимально сливает тотемы, которые дохнут от потасовки или ревенжа. Ну и всякие ошибки типа с <12хп, на стол жир ставит, а не 1 карту играет и просто ждет, т.к. 2 хекса уничтожат элизу по темпу сразу же. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #8562 8 декабря 2016 друг а давай поговорим о твоем бкб которое ты в этом топике ебаном набил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #8563 8 декабря 2016 ^хули говорить? Каждая стена максимально полезна и стоит десятка мессаг от остальных очередняр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8564 8 декабря 2016 сколько ммр у папани подскажите пожалуйста подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #8565 8 декабря 2016 сколько ммр у папани подскажите пожалуйста5642 или 5643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8566 8 декабря 2016 (изменено) теперь понятно почему у 5к игроков такое чсв, они тоже лучшие в мире получается... Изменено 8 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8567 8 декабря 2016 (изменено) 15 ошибок (критических) в этой игре, которая проигралась быВот тебе не надоело эти стенки печатать?) Победителей не судят. У Папича легенда и это факт, а где твоя? Не уверен что ты хотя бы даже близок к ней.) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8568 8 декабря 2016 Забавно такое слушать, когда даунич, играя тогда хуже (всегда без тп пускай и 135 голды, всегда без блинка, всегда афк), имел 7000+ рейтинга и был в т100 очень долго. Я тогда оценивал его рейтинг на 6300-6400 и считал, что 6800 - не заслужил. Сейчас скилл даунича выше почти всех 6000-7500 игроков (кроме лоу онлайна челиков, кто не апает ммр по причине медленной скорости апов, когда за игру не могут дать 200 ммр, даже если ты их заслужил своими действиями), чего стоят блинки, прокликивание вражеских слотов и маны, хороший свич пт, грамотный абуз крита и многие другие вещи, не говоря уже и о 14 лет понимания доты. Только дауны могут упрекать даунича в том, что у него якобы 5600, когда с онлайном 10-15 игр в месяц это вполне терпимо. 15 ошибок (критических) в этой игре, которая проигралась быВот тебе не надоело эти стенки печатать?) Победителей не судят. У Папича легенда и это факт, а где твоя? Не уверен что ты хотя бы даже близок к ней.) Что даёт легенда, кроме подтверждения онлайна? Ничего, это даже не рейтинг в доте. В прошлом сезоне я взял легу с 12-го ранга за 2 вечера, в районе 100 игр. На новой для себя деке, но в конце сезона, где в общем-то были бомжи, но были и сложные зарубы. Цена легенды 8-го числа = 0. Легу нужно брать или до 5-го числа, чтобы закрепится в топ3 и упрочнять своё место, или уже похуй когда. Вот если даунич возьмет легу 2-го или 3-го числа ИЛИ будет в середине сезона в топ50 хотя бы несколько дней с попытками выйти на топ1 (а не просто фолдя и сливая блайнды ради призовых) ИЛИ в конце сезона в топ100 - тогда это уже ПОВОД для того, чтобы начать считать даунича за ХС. А такое надо сделать 2-3 раза для его онлайна задрота без тёлки и работы (не в плане дохода, в плане социальности и общение с коллегами). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8569 8 декабря 2016 (изменено) Ну че ты в самом деле, похвали парнишу, взял легу на собственной уникальной деке, против хуесосов варваров с 3/2 импом без пиздячки на 3 в ебало. Изменено 8 декабря 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8570 8 декабря 2016 И чем практическая ценность этой деки? Ведь есть есть оверлоад, то логично его снимать выбросом на 2 урона? Почему в деке папеча нету этой карты? Ведь можно взять эти выбросы, которые будут бить на 3 или даже на 4 под драконом/таунасам/тотемом и всегда будут использовать за бесплатно, ведь перегруз обычно в 2 от волков, шторма, от аое 4-5, от 7-7, от выброса лавы, от думхаммера. Что мешало положить в деку, скажем, 2 снятия перегруза и спокойно ставить 7-7 + 4-5 аое + еще что-то и резко анлокнуть все кристаллы маны одновременно с чисткой стола? А если есть снятие перегруза, то можно и 7-8 элема взять вместо 5-5 за 6, можно хазрид + аоешку взять, опять таки с фулл отхилом лица даже за 5-6 маны (халзирд + молния = отхил + по сути есть таунт 5-5 за 6, а это будет таунт 4-6 за 5, т.к. если не леталит, то враг ОБЯЗАН убить её). Это невероятное совпадение, что папеч взял легу. Вероятно, причина этого - онлайн с 7 утра, когда 95% хс игроков спят. Вечером папеч бы отлетел 3 раза от ренолока, потом 2 раза от приста, написал бы гг и пошел играть другой декой. Deamiz понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #8571 8 декабря 2016 Вспоминается,как раньше мейден говорил, что норм брать легу онли до 10 го числа(когда артас взял в 15х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #8572 8 декабря 2016 мде, артасон чет расстраивает. творит хрень на аме в доте + дефает сумерки на форуме Вот он хрень натворил, а стыдно тебе. Когда он прекратит уже так отвратительно себя вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8573 8 декабря 2016 В прошлом сезоне я взял легу с 12-го ранга за 2 вечера, в районе 100 игр.Проблема лишь в том, что у Артаса есть стопроцентный пруф, а у тебя нет (как всегда впрочем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8574 8 декабря 2016 Ты даже не представляешь, что будет с дауничем, если коци подарит ему какую белую бэху или мерс амг с 4-5 литров движком -))). Сразу станет социофилом и начнет чмырить никчемных тварей без авто -)). Это же дефолт поведение для ребенка, который хвастается маме, какую красивую птичку сложил из бумаги и ждет ВНИМАНИЯ (или белого, или черного, не важно) со стороны. Стандартный инстинкт у детей в стаде, которые привлекают внимание родителей своим криком, чтобы те их покормили. Только вот у даунича развития не произошло и он застрял на 3-4 ступени ниже других людей -)). В прошлом сезоне я взял легу с 12-го ранга за 2 вечера, в районе 100 игр.Проблема лишь в том, что у Артаса есть стопроцентный пруф, а у тебя нет (как всегда впрочем). Это у тебя чего-то нету, а у меня всё есть. Мне же похуй на тебя, я что тебе должен доказывать ОЧЕВИДНЫЕ вещи? Открой мои сообщения и начни читать, увидишь пруфы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8575 8 декабря 2016 В прошлом сезоне я взял легу с 12-го ранга за 2 вечера, в районе 100 игр.Проблема лишь в том, что у Артаса есть стопроцентный пруф, а у тебя нет (как всегда впрочем). Это у тебя чего-то нету, а у меня всё есть. Мне же похуй на тебя, я что тебе должен доказывать ОЧЕВИДНЫЕ вещи? Открой мои сообщения и начни читать, увидишь пруфы.Это все фигня, словоблудие. Нет даже жалкого скриншота (который так себе пруф энивней). Я лично брал легу 1 числа без поражений. И я не собираюсь никому ничего доказывать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8576 8 декабря 2016 этот челик вообще не устаёт дефать папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8577 8 декабря 2016 будто взять легенду на шомане сложно другое дело держать топ 50 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8578 8 декабря 2016 В прошлом сезоне я взял легу с 12-го ранга за 2 вечера, в районе 100 игр.Проблема лишь в том, что у Артаса есть стопроцентный пруф, а у тебя нет (как всегда впрочем). Это у тебя чего-то нету, а у меня всё есть. Мне же похуй на тебя, я что тебе должен доказывать ОЧЕВИДНЫЕ вещи? Открой мои сообщения и начни читать, увидишь пруфы.Это все фигня, словоблудие. Нет даже жалкого скриншота (который так себе пруф энивней). Я лично брал легу 1 числа без поражений. И я не собираюсь никому ничего доказывать.) Ты что, СЕРЬЕЗНО считаешь, что я не взял легу в хс, если я об этом написал -)))))? Или что у меня отличный рейтинг в доте с учетом количества игр? Или еще что-то? Я могу тебя огорчить - у меня есть всё -). И еще многое-многое другое, о чем я вообще ни разу не говорил. У меня рега пятизначная и притом с единички, я очень сильно ебашу во все в мире и всегда прав. У тебя рега говно и ты обязан завалить своё ебало передо мной и сам кидать мне пруфы, чтобы я что-то там стал тебя считать. А я уже это сделал большое количество раз. Если ты этого не видел или не видишь (даже посты не можешь прочитать), то ты долбоеб и лжец, раз меня в чем-то обвиняешь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8579 8 декабря 2016 (изменено) этот челик вообще не устаёт дефать папича Да я не Папича дефаю, а здравый смысл. Чувак набил 10к постов на своей юзлесс аналитике, строит их себя великого гуру в любой области бытия. Но по факту у него нет ни одного стрима, вода, видео или скриншота, только пустые слова. То есть по факту он хуже Папича во всем, пока не сможет хоть как-то доказать обратное, продемонстрировать хоть какой-то результат.) А нет, сорри, в одном он лучше - в умении танцевать тектоник (и то, это мы еще не видели как танцует Артас))) Ты что, СЕРЬЕЗНО считаешь, что я не взял легу в хс, если я об этом написал -)))))? Или что у меня отличный рейтинг в доте с учетом количества игр? Или еще что-то? Я могу тебя огорчить - у меня есть всё -). И еще многое-многое другое, о чем я вообще ни разу не говорил. У меня рега пятизначная и притом с единички, я очень сильно ебашу во все в мире и всегда прав. У тебя рега говно и ты обязан завалить своё ебало передо мной и сам кидать мне пруфы, чтобы я что-то там стал тебя считать. А я уже это сделал большое количество раз. Если ты этого не видел или не видишь (даже посты не можешь прочитать), то ты долбоеб и лжец, раз меня в чем-то обвиняешь. Я вообще-то ничего никому не предъявлял тут в плане понимания или умения игры, потому что знаю что пруфов своего мастерства в свою очередь у меня нет. Ни касательно ХС, Доты или КС. А ты это делал миллион раз и при этом ничего кроме буковок не имеешь.) Ну что же, удачи. Продолжай хвастаться своим манямирком, это очень приятно и интересно видимо.) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8580 8 декабря 2016 Я вообще-то ничего никому не предъявлял тут в плане понимания или умения игры, потому что знаю что пруфов своего мастерства в свою очередь у меня нет. Ни касательно ХС, Доты или КС. А ты это делал миллион раз и при этом ничего кроме буковок не имеешь.) Ну что же, удачи. Продолжай хвастаться своим манямирком, это очень приятно и интересно видимо.)Аааа, так ты хуевый игрок получается? Сразу бы и сказал, а то я удивляюсь, что шестизнак что-то смеет вообще писать пятизнаку, ведь это тебе надо сначала 100500 вещей сделать, заслуживающих моего уважения и уважения друг лоурегов, чтобы хоть что-то получить в ответ (лично мне не сложно скинуть какие-то скриншоты или записи моих игр, если есть такая возможно поступить без проблем). Я думал, что общаюсь с хотя бы частично равным себе, а так добро пожаловать в мут (я бы тебя вообще удалил с форума, т.к. посмел открыть свой рот на старожила). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение