Солар #8781 11 декабря 2016 он начал игру до 10 минут, потом сгорит что -25 и оффнет стрима там обнулят ммры бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8782 11 декабря 2016 Ахахахахахааха, даунич наебал дважды )))). Мастер наебов )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8783 11 декабря 2016 этот даунич не знал что патч через 10 мин, или у него задержка на стриме(развитии) 20мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #8784 11 декабря 2016 Да все правильно даунич сделает. Понял, что играть до патча, = быть дауном, ведь ммр рефрешнут ебаный.думаешь, что рефрешнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #8785 11 декабря 2016 ПиздецНахуй так делать?Я ожидал что через 10 минут буду смотреть его аналитикуа не ебанную катку в дотеон же писал типо перед обзором патча, будет пару игр в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8786 11 декабря 2016 Напишите дауничу, что рейтинг обнулят и он как бы играет в лп )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #8787 11 декабря 2016 Нахуй он игру начал. Придется в соляного читать чейнджлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8788 11 декабря 2016 Да все правильно даунич сделает. Понял, что играть до патча, = быть дауном, ведь ммр рефрешнут ебаный.думаешь, что рефрешнут? Ну валв обещали при релизе доты обнулить весь рейтинг, фнг подтвердил это. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #8789 11 декабря 2016 (изменено) ПиздецНахуй так делать?Я ожидал что через 10 минут буду смотреть его аналитикуа не ебанную катку в дотеон же писал типо перед обзором патча, будет пару игр в дотан Я был бы рад подрубке доты час-два назадА НЕ КОГДА ДО ПАТЧА ОСТАЛОСЬ 10 МИНУТ Изменено 11 декабря 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8790 11 декабря 2016 (изменено) Да куда вам торопиться, лол? Вы же не побежите в дотан, а будете смотреть стрим энивей, так какая разница?) Изменено 11 декабря 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #8791 11 декабря 2016 ПиздецНахуй так делать?Я ожидал что через 10 минут буду смотреть его аналитикуа не ебанную катку в дотеон же писал типо перед обзором патча, будет пару игр в дотан Я был бы рад подрубке доты час-два назадА НЕ КОГДА ДО ПАТЧА ОСТАЛОСЬ 10 МИНУТ лул через 10 минут патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #8792 11 декабря 2016 ПиздецНахуй так делать?Я ожидал что через 10 минут буду смотреть его аналитикуа не ебанную катку в дотеон же писал типо перед обзором патча, будет пару игр в дотан Я был бы рад подрубке доты час-два назадА НЕ КОГДА ДО ПАТЧА ОСТАЛОСЬ 10 МИНУТ лул через 10 минут патч? на птр он будет через 5 мини я надеялся что Папич сразу же пойдет все что только можно тестировать Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #8793 11 декабря 2016 ПиздецНахуй так делать?Я ожидал что через 10 минут буду смотреть его аналитикуа не ебанную катку в дотеон же писал типо перед обзором патча, будет пару игр в дотан Я был бы рад подрубке доты час-два назадА НЕ КОГДА ДО ПАТЧА ОСТАЛОСЬ 10 МИНУТ лул через 10 минут патч? Лул через 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #8800 11 декабря 2016 Ой а что тут у нас? А опять сервера ебнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение