Sicknature #9081 12 декабря 2016 (изменено) еще бы знать когда новый патч введут, они же вроде седня планировали, но видимо сами ахуели от количества багов ночью наверное запустят Изменено 12 декабря 2016 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9082 13 декабря 2016 Обновилась дота только что Я жду подрубку и 9к птсов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9084 13 декабря 2016 (изменено) Не обнулилиКак же прикольно будет на аме без плюсов играть. Или на джагере криты максить, типа чтоб крипов побыстре пофармить)))))))))) Изменено 13 декабря 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #9085 13 декабря 2016 Птс обнулили?Обнулили, проверяй и отлетай. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9086 13 декабря 2016 Как же прикольно будет на аме без плюсов играть. Или на джагере криты максить, типа чтоб крипов побыстре пофармить Только долбоёбы реально думали, что лишние 2-3 силы или ловкости что-то реально решали. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #9087 13 декабря 2016 Вообще, многие переоценивают влияние талантов на геймплей. Вам просто завезли полезные бонусы по ходу игры, а не какие-то геймченж элементы, когда игрок на 15 уровне ВНЕЗАПНО НАХУЙ ВСЕ РАЗЛЕТЕЛИСЬ.По сравнению с бесполезными плюсами так вообще малина, откуда недовольные - хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9088 13 декабря 2016 Ну удачи стоять вс акса/дса без бесполезных плюсов. Зато есть два стула: на одном хп без нормального фарма, на другом урон без лишних 200 хп на 15-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9089 13 декабря 2016 Ну удачи стоять вс акса/дса без бесполезных плюсов. Зато есть два стула: на одном хп без нормального фарма, на другом урон без лишних 200 хп на 15-м +20 хп , +0,14 к армору ДАДАДА ПРОВЕРЯЙ, плюсы офк спасут тебя от дс\акса )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9090 13 декабря 2016 )))))))))просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9091 13 декабря 2016 когда уже папаня этот патч за стримитБЛЯ АХУЕННО ХОЧУ УЖЕ СТРИМ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9092 13 декабря 2016 Все братишки обсуждают патч тут. офк каждый талант должен давать на выбор +к статам или бонус к скиллу, но айсфрауд долбоеб, ведь есть только один человек в мире, который может идеально отбалансить доту, но только если не будет "помощников" когда уже папаня этот патч за стримитБЛЯ АХУЕННО ХОЧУ УЖЕ СТРИМ Если не напиздел, то сегодня, ему и самому интересно, думаю. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9094 13 декабря 2016 что даунич насчет вк сказал? имба чи не? будет 6к на нем брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9095 13 декабря 2016 что даунич насчет вк сказал? имба чи не? будет 6к на нем брать?Сказал, что ап вк это псевдо ап и он ничего не поменяет по сути. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #9096 13 декабря 2016 Ожидается ли подрубка 7.00 сегодня? ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #9097 13 декабря 2016 Ожидается ли подрубка 7.00 сегодня?Естественно, ты что не видел график стримов? AlwaysEvil и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #9098 13 декабря 2016 Ожидается ли подрубка 7.00 сегодня?Естественно, ты что не видел график стримов? Niet ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9099 13 декабря 2016 Жду ВК после обновы, найс будет шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9100 13 декабря 2016 Жду ВК после обновы, найс будет шоувк не оч по сравнению с имбой на блуде cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение