Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Папаня уже давно отсеял птс-дрочеров, оставив в зрителях только любителей уникального контента. С позиции скилла этот контент довольно часто убог, никто не спорит, но с точки зрения уникальности... ру-сектор стримов сейчас состоит из двух категорий - унылых прожимателей кнопок и нулевых подражателей Артаса. Зачем смотреть папич-лайки, если можно смотреть лучшее в своем роде?

Ставить "скилл" на первое место в оценке стримов папани = добровольно себя шкварить: имея icq выше комнатной температуры, можно сообразить, что его смотрят не за это. 

Salem, Tsunami!, Cluckh и 2 другим понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

Любого стримера развлекательного сегмента, который транслирует игры, смотрят ради фана и самой личности оного. В том числе и Артаса, у которого есть свои забавные привычки, принципы, идиосинхразии и в целом взгляды на жизнь + атмосфера свободы в чате, например, ну и конечно язык рофланов.) На ммр всем нормальным людям плевать как бы, тем более в помойке2 где он значит не так уж и много...

Изменено пользователем Eternal Love
Cluckh понравилось это

Поделиться сообщением

Сотый раз врывается очередной долбоёб-хейтер-нонейм-анимешник со своими оригинальными высерами, и в сотый раз на него кто-то обращает внимание.
Ты безмозглое насекомое, тебя никто не заставляет смотреть, и всем поебать на твои неграмотные отсталые писульки завистника-долбоёба. 
Артас миллионы зарабатывает на этом, а ты, безмозглое существо, про какие-то цифры в компьютерной игре. Кого это ебёт вообще, ты что, идиот? Сколько тебе лет? 12?
photo-191448.png?_r=1481991882branch1.png

Corchel понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

А вы раньше замечали, что у шеста и етернала аватарки словно зеркальные?

Поделиться сообщением

но с точки зрения уникальности...

попробуй в психушку сходить. Столько уникальных личностей увидишь

Поделиться сообщением

чё за нонейм ебучий? ты ваще кто?
ты блять будто здесь нейм?
очередной даун защищает ортасика
ради какого фана смотреть его стримы? ради его всем надоевшего НЫАААААААААААААА? или что? тебе лет 14 от силы если ты любишь подобную хуйню
пабич уже давным давно стал посмешищем, он скатывается чуть ли не на уровень вждауна, о чем можно говорить если чел с 5700 птс орет убивая каких то даунов с крита на скелете
з.ы я тебя тут первый раз вижу, аннеймед долбоеб, не общайся со мной, тебе выблядку тупому запрещено с нормальными людьми разговаривать (к нормальным людям отношусь я)

это если чё я написал hejx

avanturist понравилось это

Поделиться сообщением

ради какого фана смотреть его стримы? ради его всем надоевшего НЫАААААААААААААА? или что? тебе лет 14 от силы если ты любишь подобную хуйню

пабич уже давным давно стал посмешищем, он скатывается чуть ли не на уровень вждауна, о чем можно говорить если чел с 5700 птс орет убивая каких то даунов с крита на скелете

з.ы я тебя тут первый раз вижу, аннеймед долбоеб, не общайся со мной, тебе выблядку тупому запрещено с нормальными людьми разговаривать (к нормальным людям отношусь я)

Если тебе не нравятся стримы Артаса, зачем ты заходишь в топик АРТАСА, пишешь по поводу АРТАСА и общаешься с ФАНАМИ АРТАСА?

P.T.Size понравилось это

Поделиться сообщением

мне скучно
где я скроллю, топики пустуют пока что
а так можно в бесплатный цирк сходить

Поделиться сообщением

кстати единственный смотрибельный оставшийся контент на стриме артаса-это пое, которое тут все так ненавидят. только в ней он ведет себя адекватно, а не как умалишенный орущий долбоеб и клоун. Просто спокойно играет, отвечает на донаты и читает чат

Поделиться сообщением

Ты конченный долбоёб без каких-либо достижений за все свои 12 лет жизни.
Ты малолетний хейтер, который почему-то посчитал, что его мнение стоит хоть чего-то и решил высрать в топике одного из величайших стримеров и игроков за историю доты.
Ты - плесень. Тебе даже не хватает мозгов сделать для себя выводы простейшие: "мне не нравится - я не смотрю", но ты смотришь и, более того, ты уже час сидишь в этом топике и продолжаешь высирать из своего мозга, который явно обделен умом, очередные мыслишки на тему "какой Артас хуёвый". 
Ты никогда не признаешься, что ты просто ничтожный завистник, у которого нет никаких достижений ни в доте, ни в реале. Никогда не признаешь, что ты - тупорылая малолетняя хуйня без таланта и увлечений. Анимешная хуйня с анимешкой на аве, у которой не хватает ума даже высрать оскорбления нормальные, намного легче  для тебя было их заранее скопировать в свой блокнот ebanat.txt.

Corchel и Subliminal понравилось это

Топ скотопасов пд:

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

что может быть круче, чем забайтить на лютый батхерт от агропсов папечьа

Поделиться сообщением

нахуй ты че то пишешь одноглазый инвалид сука

его копирует на данный момент 90% снг комьюнити, включая стримеров

о чем там говорить если на оф. трансляции на мажорах челики типо нсов, адвокатов , хвостов, даунилов и т.д говорят словами Артаса?

Поделиться сообщением

Ты малолетний хейтер, который почему-то посчитал, что его мнение стоит хоть чего-то и решил высрать в топике одного из величайших стримеров и игроков за историю доты.

Ты - плесень. Тебе даже не хватает мозгов сделать для себя выводы простейшие: "мне не нравится - я не смотрю", но ты смотришь и, более того, ты уже час сидишь в этом топике и продолжаешь высирать из своего мозга, который явно обделен умом, очередные мыслишки на тему "какой Артас хуёвый". 

Ты никогда не признаешься, что ты просто ничтожный завистник, у которого нет никаких достижений ни в доте, ни в реале. Никогда не признаешь, что ты - тупорылая малолетняя хуйня без таланта и увлечений. Анимешная хуйня с анимешкой на аве, у которой не хватает ума даже высрать оскорбления нормальные, намного легче  для тебя было их заранее скопировать в свой блокнот ebanat.txt.

ты действительно такой тупой кусок блядины?

ты феерический долбоеб, таких как ты увидеть можно только на каком нибудь дота2.сру

выйди с этого форума друг

я бы тебе еблище бы расквасил камнем, уродище ебучее

хотя это могут сделать люди. которые харкают и пиздят ногами и кулаками такое животное (тебя, если ты не понял, потому что ты гидроцефал отсталый)

чё ты тут вообще пишешь? какие нахуй .txt?

я те еще раз пишу, чтобы ты не общался со мной, ты - нечеловек

я не умолишенный, чтобы разговаривать с животными, которые освоили клавиатуру  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

что может быть круче, чем забайтить на лютый батхерт от агропсов папечьа

Нормальное достижение, как раз на уровне 12-летнего домашнего хуесоса, которого на улке ветром сдувает.
Послан. 

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

Чисто деградирующие выблядосы которые только и ждут как в конце игры написать вика и зайти подлизать артасу.
Особенно орнул со свободного чата
:pray: 
Дегродику клятi модеры не дают писать парашу в чат или рофлить с таких же даунов.

Вы очень смешные, продолжайте.

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

Эм тут проще найти того кто хейтит Артаса, чем того кто защищает. Хуйню сморозил конечно

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Скиньте видос,где вжлинк посылает к папане  киллеров  :trollface:

Поделиться сообщением

ты действительно такой тупой кусок блядины?

ты феерический долбоеб, таких как ты увидеть можно только на каком нибудь дота2.сру

выйди с этого форума друг

я бы тебе еблище бы расквасил камнем, уродище ебучее

хотя это могут сделать люди. которые харкают и пиздят ногами и кулаками такое животное (тебя, если ты не понял, потому что ты гидроцефал отсталый)

чё ты тут вообще пишешь? какие нахуй .txt?

я те еще раз пишу, чтобы ты не общался со мной, ты - нечеловек

я не умолишенный, чтобы разговаривать с животными, которые освоили клавиатуру  :lol:  :lol:

ты дикий мне кажется,нет?

ты не уважаешь ни себя, ни тех людей которые тебя воспитывали, необразованность, некомпетентность, дикость - твои качества.

Не я считаю так, если мне не нравится стримы - я их не смотрю, я не обращаю на это внимание. Если мне не нравится человек на улице, я к нему не подхожу, я его игнорирую,да. то что ты делаешь - ну я не знаю может это просто подсознательная ненависть к Артасу, потому что он в свои 26 добился больше чем ветка твоих родных за 200 лет

Поделиться сообщением

а со скольких птс начинаются качественные стримеры? чтоб в курсе быть, если что

куснейк - качает до 7к аккаунты за месяц

йонд (говноед конечно) но у него мейн 7к

хакон - 7к

алоха - почти 7к

уже 4 стримера

ты блять даунище, не общайся со мной, это как мне 20 лет а тебе 5 и ты хочешь со мной на равных поговорить, но у тебя ничего не выйдет потому что ты типичный фанчик артасика у которого психологически возраст 4 года

ой. кажется многовато правды да? 

до сих пор у артаса  птсы не апаются :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

что то даже 6к не получается апнуть, да что там 6к, 5900 то нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))

хакон алоха куснейк и прочие они все долбоебы дотеры а папич СТРИМЕР стоит этот факт иметь ввиду 

P.T.Size понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Особенно орнул со свободного чата

А что с этим не так? Нет, все относительно конечно, но думаю более свободного при аналогичном количестве зрителей не найти. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...