Snitch_91 #9723 18 декабря 2016 Шел 2016 год. Папич все на команду жалуется. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9724 18 декабря 2016 Предлагаю игру. Игра называется "Отгадай автора цитаты", три задания. 1. "Пудж это не герой вообще, достаточно сыграть 3 игры на пудже, чтобы понять как летит хук, и всегда, ВСЕГДА от него уворачиваться"2. "О, у них дерево в команде, это хорошо"3. "Надо меньше пиздеть, больше играть, меньше пиздеть, больше играть, меньше пиздеть, больше играть, меньше пиздеть, больше играть..." Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9725 18 декабря 2016 Бля полгода не смотрел, зашел и прослезился, чел просто не меняетсяПосле фразы можете ливать со тсрима ПОТЕТЬ НЕ БУДУ ахахахаххахахаКогда этот чел вообще выигрывал даже случайно? Бля почему он верит что кто-то смотрит его не для того чтобы порофлить с больного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9727 18 декабря 2016 Бля полгода не смотрел, зашел и прослезился, чел просто не меняется После фразы можете ливать со тсрима ПОТЕТЬ НЕ БУДУ ахахахаххахаха Когда этот чел вообще выигрывал даже случайно? Бля почему он верит что кто-то смотрит его не для того чтобы порофлить с больноготы ебалн?очевидно же что абсолютное меньшенство приходит с такой целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9728 18 декабря 2016 Бля полгода не смотрел, зашел и прослезился, чел просто не меняется После фразы можете ливать со тсрима ПОТЕТЬ НЕ БУДУ ахахахаххахаха Когда этот чел вообще выигрывал даже случайно? Бля почему он верит что кто-то смотрит его не для того чтобы порофлить с больноготы ебалн?очевидно же что абсолютное меньшенство приходит с такой целью максимум сто далбоёбов с гомной под авой cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9729 18 декабря 2016 "веталь, так нахуя урчал за урсу как ебанутый?" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9731 18 декабря 2016 он ебанулся?мне завтра зачёт сдавать в 8 утра сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9733 18 декабря 2016 "ща я доиграю эту игру и оффну стрим" (с) дефолтный попаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9734 18 декабря 2016 Бля полгода не смотрел, зашел и прослезился, чел просто не меняется После фразы можете ливать со тсрима ПОТЕТЬ НЕ БУДУ ахахахаххахаха Когда этот чел вообще выигрывал даже случайно? Бля почему он верит что кто-то смотрит его не для того чтобы порофлить с больногону как бы он меняется. глянь его стримаки 2014 года и почувствуешь разницу =)0 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #9735 18 декабря 2016 Сколько это птс? Это точно не 3 к? 25:5 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #9736 18 декабря 2016 Папич я верю в тебя (нет)((да)) Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #9737 18 декабря 2016 ебать как он держится я бы так бомбанул на эту мразь на лионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9738 18 декабря 2016 Бля пацаны сори, хотел на другом форуме скинутьа тут скинул и закрыл вкладу и забыл, отредактировать пост не могу, Дефрель запретил сори реально не специально cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9739 18 декабря 2016 а нахуй ты карину вообще форсишь, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #9740 18 декабря 2016 УААХУАХАХАХАХ ЧТО ЭТО ЕБАТЬ я чуть не умер пока это крутил вниз че блять серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение