s7mba #9881 20 декабря 2016 банов не было,даже когда через патрулирование крашили сервера Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9882 20 декабря 2016 Ну такое суперредко, но бывает:https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/ihc8m/i_ruined_tf2_at_least_twice_and_am_now_iama/ То есть ВАК - это не только лишь автоматическая система нерассматриваемых банов, но и возможность выдать бан ручками по стриму на твиче, если там явные читы. Но на деле, раз таланты качаются багом, то вдруг возможно его воспроизведение случайным образом. Нажал прокачать талант, дота зависла. Потом зашел в доту, а там талант прокачан и еще лвап доступен, прокачал по невнимательности второй талант, т.к. вдруг посчитал его полезным. И тебе хуяк и ВАК бан. Валв не рискнут так поступать. Хотя все это пахнет перехватом пакетов и отсутствием проверки на сервер-сайде, что челик уже изучил талант и дальше нельзя, просто на клиенте сделали проверку, но клиент может оправлять что угодно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9883 20 декабря 2016 Ща бы быть артасиком с 70 айку и пакеты поперехватывать на программистычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9884 20 декабря 2016 Ща бы быть артасиком с 70 айку и пакеты поперехватывать на программистычах Он только из мака пакеты перехватывает. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9885 20 декабря 2016 у пуджа на 10ом лвле +120 к роту и 150 голды в минуту Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9886 20 декабря 2016 Пойду попробую БТВ, я раз 100 крашил сервера при помощи пеньков фуриона, пока не пофиксили VAC так и не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #9887 20 декабря 2016 ебать это реально работает? нихуя себе, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9889 20 декабря 2016 Сегодня стрима не будет, в силу того что мне доложили что в доте читы появились. Ждем пока пофиксят, я не хочу сбивать стрик на луне по фанчику вс читёров, пока все игры на ней вин в новом патче, она щас 1 в 1 как в первой доте когда я ей задрачивал, наконец то вернули моего старого любимого героя, спустя просто миллиард ебаных лет, никогда не думал что настанет день когда луна снова станет плеябл, осталось подождать еще лет 10 пока легион коммандер станет играбельной Если до завтра не пофиксят читы, то че нить всё таки постримлю офк... Может быть варкрафт, может быть герои 3, мб хса чутка говноконтента... А ну и кс еще можно! Стримов доты не будет пока читёры на свободе. Скучаю по картонкам я хуйней страдал на говно рангах после взятия леги 8-ого, впадлу стримить гавноконтентиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9890 20 декабря 2016 "уебок на луне повторяет мои шмотки" - А ЧТО ЕЙ ЕЩЕ собирать, блядь )). Доминатора больше нету, а луне необходим лайфстил. Ясен хуй покупать мом + герой с огромным мс и все это стакается в 475 комфортных для драк и фарма.Нихуя себе даунич ебашит на 25-ой минуте вода. Просто пиздец, это блядь играет один, а вебку поставил второй."ОН КУПИЛ АККАУНТ СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ" - сам даунич продал ~5 акков по доте и делал буст прямо на стриме в том числе -)))))))))).пруфы будут или как всегда?вопрос ко всем, кстати, доставьте воды буста а то туалетного бы щас слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9891 20 декабря 2016 Может быть варкрафт, может быть герои 3, мб хса чутка говноконтента. Что насчёт Готики? SHEST'666 и Tsunami! понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #9892 20 декабря 2016 (изменено) Виталий, ну вруби ты уже херстон Такой топовый контентыч, а стримишь только роад в легенду. Плевать же на каком ты ранге в легенде. Изменено 20 декабря 2016 пользователем awe_one IceEyes, tritatyshe4ki и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9893 20 декабря 2016 поищи новую (старую) игру для стримов, нужно увеличивать контент.охота с сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #9894 20 декабря 2016 Нахуй вы тут про читы написали... Теперь помойку 3 не дождешься. Где, поебота, Виталий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9895 20 декабря 2016 Может быть варкрафт, может быть герои 3, мб хса чутка говноконтента... Сейчас бы годноту говном называть.) ХС смотрит довольно много народу, значит есть что смотреть, в конце концов аренку то можно сыграть, скилл потренировать.) Герои скучные офк, но тоже есть любители. Варкрафт это вообще отлично. Так что ждем-с.И давай сегодня подрубай, еще не поздно же. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogdanushka #9896 20 декабря 2016 Что за рофлы с читами? линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9897 20 декабря 2016 Что за рофлы с читами? линкЗашёл на стрим Нексуса, увидел бх - 10 лвл бегает с талантом 25 лвла (1 сек кд джинада), лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #9898 20 декабря 2016 Tsunami! и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9899 20 декабря 2016 фу бля чуть не обосрался P.T.Size понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #9900 20 декабря 2016 Что за рофлы с читами? линк Листай топик назад, там туалетный видос скидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение