Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

в комментах к этому видео с читами уже пишут что не запускается типа вак прога, игру нельзя найти

Поделиться сообщением

Вышел патч на 150 метров, видать уже пофиксили Рофлейнебало

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Астрономы прогнозируют неделю багов и крашей серверов, прирост птсов куснейка увеличился вдвое

Eternal Love, soFFlen, avanturist и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Астрономы прогнозируют неделю багов и крашей серверов, прирост птсов куснейка увеличился вдвое

Этот мусор до сих пор создаёт новые акки? Неужели не заебало?

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Собирать дефолтные итемы на луну= копировать артаса 1.01.01.0

Этот мусор до сих пор создаёт новые акки? Неужели не заебало?

Калибрует. Это прошлое, сейчас он нормальный стример и контент (кокоро) интересный

Поделиться сообщением

Сегодня стрима не будет, в силу того что мне доложили что в доте читы появились. Ждем пока пофиксят, я не хочу сбивать стрик на луне по фанчику вс читёров, пока все игры на ней вин в новом патче, она щас 1 в 1 как в первой доте когда я ей задрачивал, наконец то вернули моего старого любимого героя, спустя просто миллиард ебаных лет, никогда не думал что настанет день когда луна снова станет плеябл, осталось подождать еще лет 10 пока легион коммандер станет играбельной :trollface:

l585HVG.jpg

Если до завтра не пофиксят читы, то че нить всё таки постримлю офк... Может быть варкрафт, может быть герои 3, мб хса чутка говноконтента... А ну и кс еще можно! Стримов доты не будет пока читёры на свободе.

Скучаю по картонкам  :sad:

я хуйней страдал на говно рангах после взятия леги 8-ого, впадлу стримить гавноконтентиус

Только что патч был, минус читы.

Поделиться сообщением

можно доджить во время пиков?я так и не осмелился проверить, скажите плз

Поделиться сообщением

можно доджить во время пиков?я так и не осмелился проверить, скажите плз

нет

я протестил

-25

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Только что патч был, минус читы.

:buba:

@@Arthas

Поделиться сообщением

а каким образом апнули луну, что папаня заиграл ею?

что-то не вкурю :hmm:

ей же ничего не добавили или он чисто из-за талантов вывозит? :megapray:

Поделиться сообщением

Папаня раньше мом на неё собирал, а теперь же его как бы апнули (убрали входящий урон) и вот он начал пикать луну с момом. 

Поделиться сообщением

Гость izekblz

с момом фармит как ам из-за новых спотов

Поделиться сообщением

артас дебилоид 

щас любой кому не лень завозит птс на офлейн лк

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо Луна всегда была слабой и тонкой, но ее сила заключалась в том что она была способна перефармить врагов за счет своих пассивок и мувспида. Теперь же, в семерке, золота и опыта на карте на единицу времени стало больше - большой лес с нейтралами, новые баунти руны и т.д., таким образом, несмотря на то что по мувспиду она уже давно не выглядит исключительно (что однако исправляет МоМ), ее эта способность фармить эффективно делает ее весьма конкурентоспособной.  

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Эх, такой раньше был фанчик в ТФ2 с лмаобоксом гонять. На фейках, офк. :rickroll:  Пока не отрубили свап ников, случайно скопировал ник админа и тот забанил себя :nate:

Поделиться сообщением

Сегодня стрима не будет, в силу того что мне доложили что в доте читы появились. Ждем пока пофиксят, я не хочу сбивать стрик на луне по фанчику вс читёров, пока все игры на ней вин в новом патче, она щас 1 в 1 как в первой доте когда я ей задрачивал, наконец то вернули моего старого любимого героя, спустя просто миллиард ебаных лет, никогда не думал что настанет день когда луна снова станет плеябл, осталось подождать еще лет 10 пока легион коммандер станет играбельной :trollface:

l585HVG.jpg

Если до завтра не пофиксят читы, то че нить всё таки постримлю офк... Может быть варкрафт, может быть герои 3, мб хса чутка говноконтента... А ну и кс еще можно! Стримов доты не будет пока читёры на свободе.

Скучаю по картонкам  :sad:

я хуйней страдал на говно рангах после взятия леги 8-ого, впадлу стримить гавноконтентиус

пофиксили уже, даже автор видео написал: "Пофикшено было за день, довольно быстро сработали, а ты говорил что видос не поможет для фикса :D". Можешь без опасения на луне стрикать дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

Список дел Габена на сегодня

1. Понять чому до сих пор нет подрубки ✓

2. Удалить читеров из доты ✓

3. Смотреть подрубку ???

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...