Arthas #10242 22 декабря 2016 спрашивается нахуя я рискнул зайти в топан какие же вы ущербы, вы даже следите за тем что я лайкаю на ютубе? и типа на основании этого какие то высеры? ваще блять какой то бред, эти топаны не нужны, как и вы сами, жалкие завистливые смердящие уёбки :), состоящие целиком и полностью из желчи и дерьмища. блять и я всего лишь стример на твитче, даже далеко не самый популярный а каково интересно всяким кино актёрам голливудским, там блять десятки тысяч малолеток преследуют и высирают каждый свою хуйню из своих тупых бошек, что самое забавное эта хуйня никому неинтересна и не нужна кроме них самих... впрочем без хуёвых не было бы пиздатых... что поделать, такова жизнь. мда, но ведь только из-за такого уровня плебса ты еще не гниешь в помойке, а нормально бабла получаешь никакого уважения к тем, кто тебя кормит мда мдааааа всем привет я не плебс я то другой я то не смотрю папича ну а вот мои фоточки, посмотрите какой я пиздатый лучше этих малых плебсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10243 22 декабря 2016 спрашивается нахуя я рискнул зайти в топан какие же вы ущербы, вы даже следите за тем что я лайкаю на ютубе? и типа на основании этого какие то высеры? ваще блять какой то бред, эти топаны не нужны, как и вы сами, жалкие завистливые смердящие уёбки :), состоящие целиком и полностью из желчи и дерьмища. блять и я всего лишь стример на твитче, даже далеко не самый популярный а каково интересно всяким кино актёрам голливудским, там блять десятки тысяч малолеток преследуют и высирают каждый свою хуйню из своих тупых бошек, что самое забавное эта хуйня никому неинтересна и не нужна кроме них самих... впрочем без хуёвых не было бы пиздатых... что поделать, такова жизнь. мда, но ведь только из-за такого уровня плебса ты еще не гниешь в помойке, а нормально бабла получаешь никакого уважения к тем, кто тебя кормит мда мдааааа всем привет я не плебс я то другой я то не смотрю папича ну а вот мои фоточки, посмотрите какой я пиздатый лучше этих малых плебсов ты по фоточке решил плебса от не плебса отличить? это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10244 22 декабря 2016 артас,а какие ты профитанычи от своей внешки получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #10245 22 декабря 2016 (изменено) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?Позади него стоит дорогой автомобиль?Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? на колени, плебс Изменено 22 декабря 2016 пользователем Raise'n'Blaze Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10246 22 декабря 2016 а вы заметили что арбас уже который стрим напоминает про свой вин стрик на луне? +1 к достижениям при овне хейтеров Salem понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #10247 22 декабря 2016 Даа, ща бы чьи-то фотки высирать, когда по факту являешься всратым хохлом, одетым мамой. Артас - молодец! Ecl1ff и archer2000 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #10248 22 декабря 2016 Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?Всегда рофлю с этой пасты. Только для этой пасты вот это фото лучше будет как по мне. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #10249 22 декабря 2016 Только для этой пасты вот это фото лучше будет как по мне. там на ней табличка "WC --->" норм заехала frgttnmtlnt и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #10250 22 декабря 2016 Давайте, модники в узкачах и с вейпами, выносите модный приговор еще, лайки на ютубе уже зарейтили, хулеГнилой СНГ народец, различаетесь только флагами да царькамиА подлость и низость, желание ударить исподтишка, желание куда-то настучать, доложить, оклеветать - это интернациональное SlaveSlut и P.T.Size понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #10251 22 декабря 2016 Давайте, модники в узкачах и с вейпами, выносите модный приговор еще, лайки на ютубе уже зарейтили, хулеГнилой СНГ народец, различаетесь только флагами да царькамиА подлость и низость, желание ударить исподтишка, желание куда-то настучать, доложить, оклеветать - это интернациональное ты че порвался то? или ты тоже не людишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #10252 22 декабря 2016 (изменено) О, неужто артасон с колен поднимается? Да вот только в топ 200 даже попасть - это больше 7к надо. Нужен тотализатор, сгорит ли до 7к и пойдет в лес легионкой или да А, найс баги, мусорные вальве. Некоторых игроков по несколько раз пишут из-за смены ника/тега Изменено 22 декабря 2016 пользователем JRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #10253 22 декабря 2016 ебать тут рофлы в топике и да скиньте вод, типо когда он смотрел видосы эти?) плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10254 23 декабря 2016 Ебать опасно, когда даунич берет 40-0 стрик на луне и врывается в топан. Что же было на ПД в те моменты, когда даунич порабощал ай-си-кап? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #10255 23 декабря 2016 туалетный ты как олд фаг должен знать, Папич же говорил пару раз про Альтабибу, что это он его придумал, что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #10256 23 декабря 2016 спрашивается нахуя я рискнул зайти в топан какие же вы ущербы, вы даже следите за тем что я лайкаю на ютубе? и типа на основании этого какие то высеры? ваще блять какой то бред, эти топаны не нужны, как и вы сами, жалкие завистливые смердящие уёбки :), состоящие целиком и полностью из желчи и дерьмища. блять и я всего лишь стример на твитче, даже далеко не самый популярный а каково интересно всяким кино актёрам голливудским, там блять десятки тысяч малолеток преследуют и высирают каждый свою хуйню из своих тупых бошек, что самое забавное эта хуйня никому неинтересна и не нужна кроме них самих... впрочем без хуёвых не было бы пиздатых... что поделать, такова жизнь. мда, но ведь только из-за такого уровня плебса ты еще не гниешь в помойке, а нормально бабла получаешь никакого уважения к тем, кто тебя кормит мда мдааааа всем привет я не плебс я то другой я то не смотрю папича ну а вот мои фоточки, посмотрите какой я пиздатый лучше этих малых плебсов Папич сотрудник сбу задеанонил хуевого, хех, неплохо. (на 2ух фотках как-будто разные люди.) https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #10257 23 декабря 2016 что за ебаное голосование,т.ье почему там артас лидирует? он не сделал ничего выдающегося, тащил сф же,бля ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #10258 23 декабря 2016 что за ебаное голосование,т.ье почему там артас лидирует? он не сделал ничего выдающегося, тащил сф же,бля ...То есть наличие в голосовалке лиона тебя не смущает? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10259 23 декабря 2016 смотрю Папаня на победку стад играть.коммуницирует с тиммейтами, хоть и по своему.road to 7k? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #10260 23 декабря 2016 норм так артас говно отовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение