ROSFORT #10441 25 декабря 2016 мдам, комментаторы пересказывают личности ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10442 25 декабря 2016 КОММЕНТА́РИЙМужской род1.Объяснение, толкование к какому-н. тексту."Сочинения Пушкина с комментариями"2.Рассуждения, пояснительные и критические замечания о чём-н."Комментарии печати" Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #10443 25 декабря 2016 как думаете, будет когда нибудь марафон доты с участием Артасика? ну то бишь игр 5+ подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10444 25 декабря 2016 как думаете, будет когда нибудь марафон доты с участием Артасика? ну то бишь игр 5+ подряд? https://www.twitch.tv/arteezy Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #10445 25 декабря 2016 (изменено) как думаете, будет когда нибудь марафон доты с участием Артасика? ну то бишь игр 5+ подряд? https://www.twitch.tv/arteezy да ну, он скучный. Ну рофлит он норм, но по эмоциям до нашего аутяги не дотягивает явно) Изменено 25 декабря 2016 пользователем NVMBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #10446 25 декабря 2016 Ждем подрубки величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #10447 25 декабря 2016 глянул вод где он с сфом ругалсяпиздец чет рофел ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10448 25 декабря 2016 Adzeery когда вы поймете что Виталя лучший стример,но худший дотер Зачем ты каждый раз свои говнопосты сюда копируешь? В них 0 смысла и юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #10449 25 декабря 2016 дифуза теперь не снимают репел? да, теперь это просто бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10450 25 декабря 2016 папаня уважает савченко? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10451 25 декабря 2016 Adzeery когда вы поймете что Виталя лучший стример,но худший дотер Зачем ты каждый раз свои говнопосты сюда копируешь? В них 0 смысла и юмора. Посмотри на него и все сразу поймешь Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10452 25 декабря 2016 давай братан сегодня разъеби, хуле одна игра не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10453 25 декабря 2016 (изменено) Adzeery когда вы поймете что Виталя лучший стример,но худший дотер Зачем ты каждый раз свои говнопосты сюда копируешь? В них 0 смысла и юмора. Посмотри на него и все сразу поймешь Что не так? Обычный обитатель топанаВот, например, туалетный Изменено 25 декабря 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10454 25 декабря 2016 нахуй ты такой жизнерадонстный cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #10456 25 декабря 2016 Adzeery когда вы поймете что Виталя лучший стример,но худший дотер Зачем ты каждый раз свои говнопосты сюда копируешь? В них 0 смысла и юмора. ты че ахуел пес,тебе кто так базарить разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10457 25 декабря 2016 ты че ахуел пес Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10459 25 декабря 2016 (изменено) https://pp.vk.me/c637528/v637528012/14c14/OL9EVCj7vao.jpg на другом канале у папича 7200 Изменено 25 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение