Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

хера вы дауны без жизни,если реально собрались смотреть стрим на новый год 

Чел... Похуй вообще... 1 раз живем.

DagonZaSpinoy понравилось это

Поделиться сообщением

у тя ноги мужские на аватарке, себя пожалей, мудак

твоего мнения не спрашивал, петушара

Поделиться сообщением

смотрел сегодня стрим как обычно, и вдруг произошел дудос.... реально очень обидно, я смотрю потоки витали с тех пор как он начал стримить доту вторую, вместе с ним брали топ3 ладдера, вместе проводили время...

мне очень нравятся его подрубки, для меня это единственный стример доты да и вообще в русскоязычном сегменте стрим которого ждешь каждый вечер после смены.... (на самом деле я не работаю, ну так просто написал  :smile: )

и именно вот сегодня стало так обидно, что я даже решил как освобожусь сюда написать о своей скорби... не знаю читает ли папа эту тему, но пожелаю ему в новом году хороших стримов и излечения от дудосов, хуй знает я попробую обратиться к знакомым мб они смогут дать практические советы как решить эту проблему...

да и ещё я чёто потерял нить истории, виталя взял на турнире 1 место и там 8+ к уе выпало, он их вывел в итоге или частично слил (или полностью ??? ). скажите плз кто точно знает.

NVMBR понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

смотрел сегодня стрим как обычно, и вдруг произошел дудос.... реально очень обидно, я смотрю потоки витали с тех пор как он начал стримить доту вторую, вместе с ним брали топ3 ладдера, вместе проводили время...

мне очень нравятся его подрубки, для меня это единственный стример доты да и вообще в русскоязычном сегменте стрим которого ждешь каждый вечер после смены.... (на самом деле я не работаю, ну так просто написал  :smile: )

и именно вот сегодня стало так обидно, что я даже решил как освобожусь сюда написать о своей скорби... не знаю читает ли папа эту тему, но пожелаю ему в новом году хороших стримов и излечения от дудосов, хуй знает я попробую обратиться к знакомым мб они смогут дать практические советы как решить эту проблему...

да и ещё я чёто потерял нить истории, виталя взял на турнире 1 место и там 8+ к уе выпало, он их вывел в итоге или частично слил (или полностью ??? ). скажите плз кто точно знает.

я точно не в курсе, но вроде он проебывал там

Поделиться сообщением

Вывел по частям. Он играл в то время турниры активно, мб и сейчас играет, в целом с переменным успехом, но там для регистрации надо всего ничего, там на этом ничего нельзя потерять в принципе, другое дело если он на крупняк 1на1 играл, но вроде не было ничего такого или были как победы так и поражения, но опять же, в итоге я почти уверен он эти 8к +- сохранил все.

Поделиться сообщением

а он выиграл игру или нет? доиграл?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

сколько сейчас очков рейтинга, топик не читал

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

А чего дудосер  то хочет? трясёт деньги с папзана?

Поделиться сообщением

А чего дудосер  то хочет? трясёт деньги с папзана?

хочет чтоб мам не ебал на стриме

сегодня как только зашел сразу услышал "реюзают курьера дети мертвых шлюх, вся команда детей мертвых шлюх" что то в этом роде, наверное дальше продолжил(я занят был, сессия как никак) и офнул. А потом как только включил его офнули сразу через 2 минуты. Увидел донат от qwerty сразу понял что габелла

Поделиться сообщением

а он выиграл игру или нет? доиграл?

нет, не выйграл

Поделиться сообщением

(изменено)

алоха топ-1 ммр мира

а когда то папаня ему по губам провел.

жизнь такая штука, лол

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

ну научил малого уму разуму вот и апнул 9к

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Когда там папаня 5к апнет?

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость izekblz

отписался бы хоть, куда то пропал.

может Виницская ОПГ накрыла?

Минская опг. А вы думали, про каких крепких парней говорил туалетный?

Алоха апнул 9к и пошел на смурфе катать  :lol:

https://clips.twitch.tv/alohadancetv/HelpfulSheepMcaT

тупа a-god

vqKy2aVoZfo.jpg

Поделиться сообщением

Он же хуесос зачем кто-то вообще его смотрит?

Поделиться сообщением

Нужны воды с ютуба внутривенно, раз в режиме онлайн не дают производить качественный контент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...