D1RRRa #10541 25 декабря 2016 хера вы дауны без жизни,если реально собрались смотреть стрим на новый год Чел... Похуй вообще... 1 раз живем. DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #10542 25 декабря 2016 у тя ноги мужские на аватарке, себя пожалей, мудактвоего мнения не спрашивал, петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #10543 25 декабря 2016 смотрел сегодня стрим как обычно, и вдруг произошел дудос.... реально очень обидно, я смотрю потоки витали с тех пор как он начал стримить доту вторую, вместе с ним брали топ3 ладдера, вместе проводили время... мне очень нравятся его подрубки, для меня это единственный стример доты да и вообще в русскоязычном сегменте стрим которого ждешь каждый вечер после смены.... (на самом деле я не работаю, ну так просто написал )и именно вот сегодня стало так обидно, что я даже решил как освобожусь сюда написать о своей скорби... не знаю читает ли папа эту тему, но пожелаю ему в новом году хороших стримов и излечения от дудосов, хуй знает я попробую обратиться к знакомым мб они смогут дать практические советы как решить эту проблему... да и ещё я чёто потерял нить истории, виталя взял на турнире 1 место и там 8+ к уе выпало, он их вывел в итоге или частично слил (или полностью ??? ). скажите плз кто точно знает. NVMBR понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #10544 25 декабря 2016 смотрел сегодня стрим как обычно, и вдруг произошел дудос.... реально очень обидно, я смотрю потоки витали с тех пор как он начал стримить доту вторую, вместе с ним брали топ3 ладдера, вместе проводили время... мне очень нравятся его подрубки, для меня это единственный стример доты да и вообще в русскоязычном сегменте стрим которого ждешь каждый вечер после смены.... (на самом деле я не работаю, ну так просто написал )и именно вот сегодня стало так обидно, что я даже решил как освобожусь сюда написать о своей скорби... не знаю читает ли папа эту тему, но пожелаю ему в новом году хороших стримов и излечения от дудосов, хуй знает я попробую обратиться к знакомым мб они смогут дать практические советы как решить эту проблему... да и ещё я чёто потерял нить истории, виталя взял на турнире 1 место и там 8+ к уе выпало, он их вывел в итоге или частично слил (или полностью ??? ). скажите плз кто точно знает.я точно не в курсе, но вроде он проебывал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10545 25 декабря 2016 да и ещё я чёто потерял нить истории, виталя взял на турнире 1 место и там 8+ к уе выпало, он их вывел в итоге или частично слил (или полностью ??? ). скажите плз кто точно знает.Вывел по частям. Он играл в то время турниры активно, мб и сейчас играет, в целом с переменным успехом, но там для регистрации надо всего ничего, там на этом ничего нельзя потерять в принципе, другое дело если он на крупняк 1на1 играл, но вроде не было ничего такого или были как победы так и поражения, но опять же, в итоге я почти уверен он эти 8к +- сохранил все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10546 25 декабря 2016 а он выиграл игру или нет? доиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #10547 25 декабря 2016 сколько сейчас очков рейтинга, топик не читал Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #10548 25 декабря 2016 А чего дудосер то хочет? трясёт деньги с папзана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10549 25 декабря 2016 он хочет его дудосить madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10550 25 декабря 2016 А чего дудосер то хочет? трясёт деньги с папзана?хочет чтоб мам не ебал на стриме сегодня как только зашел сразу услышал "реюзают курьера дети мертвых шлюх, вся команда детей мертвых шлюх" что то в этом роде, наверное дальше продолжил(я занят был, сессия как никак) и офнул. А потом как только включил его офнули сразу через 2 минуты. Увидел донат от qwerty сразу понял что габелла cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #10551 25 декабря 2016 а он выиграл игру или нет? доиграл?нет, не выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10552 26 декабря 2016 (изменено) алоха топ-1 ммр мираа когда то папаня ему по губам провел.жизнь такая штука, лол Изменено 26 декабря 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10553 26 декабря 2016 ну научил малого уму разуму вот и апнул 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10554 26 декабря 2016 Когда там папаня 5к апнет? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10555 26 декабря 2016 Съебись в свой топик ФлудаМусор Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10556 26 декабря 2016 Алоха апнул 9к и пошел на смурфе катать https://clips.twitch.tv/alohadancetv/HelpfulSheepMcaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10557 26 декабря 2016 отписался бы хоть, куда то пропал.может Виницская ОПГ накрыла?Минская опг. А вы думали, про каких крепких парней говорил туалетный?Алоха апнул 9к и пошел на смурфе катать https://clips.twitch.tv/alohadancetv/HelpfulSheepMcaTтупа a-god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10558 26 декабря 2016 Он же хуесос зачем кто-то вообще его смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #10560 26 декабря 2016 Нужны воды с ютуба внутривенно, раз в режиме онлайн не дают производить качественный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение