Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

можно ввод, где папич играет с сфом в тиме. 

1:20 

5 в профиль жду

Поделиться сообщением

ебать красава, уже 10% насобирал. всего за каких-то подрубок 5. просто душа радуется, что всякая гнилая хуйня типа альтабибы собирает 100000 лет на бутерброд с колбасой, а папзан оформляет изи 100к за 5 дней

Поделиться сообщением

Помните как папичу задонатили про квартиру? Он сказал что жил в квартире в которой жили родители а теперь не живут. И где еще засабскайбились 11 месяцев с сообщением "жалко маму и папу рофланпоминки" . Скиньте вод пожалуйста, желательно с таймингами

Поделиться сообщением

Когда Впопеч уже подрубит Варкрафт 3

Поделиться сообщением

бля задудосьте его, пока говноконтент

Поделиться сообщением

ебать красава, уже 10% насобирал. всего за каких-то подрубок 5. просто душа радуется, что всякая гнилая хуйня типа альтабибы собирает 100000 лет на бутерброд с колбасой, а папзан оформляет изи 100к за 5 дней

он за стрим собрал 70к на "визит в детский дом"

Поделиться сообщением

Мда, нашёл чё подрубить traurig.gif

Поделиться сообщением

На стриме только-что сказал что из-за досера пропала мотивация играть в доту.
Подрубка доты будет (мб через неделю, крч когда появиться желание) только для того, чтобы слить каточку(ну типо на лесной ЛК). 

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

папич наверное опять 31 постримит и сделает себе выходные на 3-4 дня, а говорит, что для него нет никаких праздников

Поделиться сообщением

А я ещё папич говорил, что он не гей и что вебки никогда не будет и что донат голоса не будет и что если он упадет ниже 6к он удалит стим и много чего ещё он говорил

Поделиться сообщением

можно ввод, где папич играет с сфом в тиме. 

1:20 

5 в профиль жду

поставил, не пизжу.

п.с. ебаные картишки, нахуй он играет в эту поеботу. 

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Лучше смотреть, как бульдог играет в були, чем эту унылую ебалу

Поделиться сообщением

ток артасу донатят нормальные суммы, то в этом топане начинается бурление говна, совпадение?

Поделиться сообщением

согласен, картишки для меня чисто хуйня

поясняю. Начал играть за смку, норм. Попроходил какие то задания, поиграл часика 3 потом сыграл в арену, все норм. 2 выиграл потом слил,(напикал хуйня карт, чисто влом было читать, жмякал абы какие) по факту собрал говно деку(или как называется когда колоду собираешь), все ну ладно думаю щас все внимательно перечитаю, соберу хорошую колоду и буду ебашить. Хуй))) мне говорят плати 99рублей чтобы сыграть в арену. Я сказал "всё понял, иди нахуй" и закрыл эту  игру. Мало знаний, чтобы смотреть это дерьмо.

Поэтому смотрю всё, кроме карт

все жду недождусь камбека в пое + новую игрушку(может компанию) на ультра настройках пк и 60 фпс. 

Поделиться сообщением

На счет картишек. Мне лично нравится тем что атмосфера более ламповая, больше аналитики, меньше нытья (как правило) и агра, меньше оскорблений. Конечно и тут он может заладить плаксивую пластинку или затильтовать, но должен заметить что чем лучше он играет, тем меньше плачется на рандом и больше старается анализировать и искать какие-то решения. 
Конечно тем кто смотрит исключиетльно ради горения жопы Артаса и безумных криков" НЫА!!11", тому будет скучно. Но мне такой формат нравится гораздо больше и уверен не мне одному. 

Поделиться сообщением

Я кажется понял, почему Виталя такая истеричка, ему просто не хватило отцовского внимания и он постоянно общался с женщинами(бабушка/мать/тети и т.д.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...