Nixan #1062 8 октября 2016 (изменено) Тут и проявляется различие менталитета русскоговорящих и англоговорящих. Англоговорящий старается, потеет, поддерживает и не тильтует, в то время как русские называют друг друга уебищами и руинят. Изменено 8 октября 2016 пользователем Nixan Izuver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #1063 8 октября 2016 Найс в соло ворвался, уебише0 ошибок, я не виноват, идеально играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1064 8 октября 2016 Щас бы ворваться как даун, прожать бкб от ульты джаггера -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1065 8 октября 2016 не смотрел стрим с начала. уже было торнадо прямиком в купол? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1067 8 октября 2016 энивей войд уёбак My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1069 8 октября 2016 говорят если купить сатаник можно всю игру с аегисом бегать cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1070 8 октября 2016 Пиздец, чем волк лучше кобольда? Ебло тупое, не взял кобольда. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1071 8 октября 2016 (изменено) Бтв, где сабмод?!На пиздаболычах?! Изменено 8 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #1073 8 октября 2016 (изменено) Лион Лежит аегис прямо под ногами, но сори 13 лет доты, не смог поднять/сломать Изменено 8 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #1074 8 октября 2016 Так не было слота, но хули не сломал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #1075 8 октября 2016 Ахахах папич истиный хахол ноет и всех обвиняет найс врывы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1076 8 октября 2016 Лион понял, что с чсв дауном на мортре с бф не выиграть и ускорил процессуважуха realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1077 8 октября 2016 Ахахах папич истиный хахол ноет и всех обвиняет найс врывы)Дота не выигрывается 5вс4 далбоёб cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1078 8 октября 2016 (изменено) Не могу стримить Доту, но играю и проебываю на стриме по кд, а потом говорю "Не могу стримить Доту" Изменено 8 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1079 8 октября 2016 Ахахах папич истиный хахол ноет и всех обвиняет найс врывы)А я то думал войд который всю игру афк виноват Походу я полный ноль в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1080 8 октября 2016 Ахахах папич истиный хахол ноет и всех обвиняет найс врывы)Дота не выигрывается 5вс4 далбоёб у противников афк зомби и некр даёт в бкб ультытак что всё уравнивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение