Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Войд встал афк после того как папич фармил в лесу и не летел никуда! Наверное я другую игру смотрел и не видел как папич врывается под Т4) когда Т3 еще стоит

Поделиться сообщением

Ахахах папич истиный хахол ноет и всех обвиняет найс врывы)

Дота не выигрывается 5вс4 далбоёб

у противников афк зомби и некр даёт в бкб ульты

так что всё уравнивается

что ты несешь , дура ненормальная. Они хоть кнопки нажимали и в файтах присутствовали. 

Даже 1 раз хил некра мог зарешать, даже ульта в бкб дала дизейбл на пару секунд

Конченый

Поделиться сообщением

Я смотрю хахол хахла защишает)

Поделиться сообщением

Найс игра, битва аутов, но Артас выиграл это противостояние (проиграл игру)

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

что ты несешь , дура ненормальная. Они хоть кнопки нажимали и в файтах присутствовали. 

Конченый

ага, особенно зомби, который дох вне хг постоянно

артас заслуживает такого воеда, у меня бы нахуй мораль упала после такого флейма и бф на фантомке

я понимаю, что на моих 3к даунов дохрена и гореть с бф не стоит

но даун на 5к с бф-це гг

но ты можешь дальше лизать артасу очко 

Поделиться сообщением

ты просто далбоёб, несёшь какую то школьную хуйню, которую вообще никоим образом нельзя приплести к равновесию: отсутствие игрока vs ошибочные действия в файте

Они не сейвили вражеских героев, как например инвокер луну еулом, они просто иногда давали скиллы в бкб, и выиграли игру тем что играли 5вс4

Поделиться сообщением

(изменено)

ты просто далбоёб, несёшь какую то школьную хуйню, которую вообще никоим образом нельзя приплести к равновесию: отсутствие игрока vs ошибочные действия в файте

Они не сейвили вражеских героев, как например инвокер луну еулом, они просто иногда давали скиллы в бкб, и выиграли игру тем что играли 5вс4

Не пиши мне ничего ты живешь за садовом кольцом а там жизни нет, ты такой же как папич который не видет очевидностей собрать на морте бф? найс фармить по кд вместо боев!

Изменено пользователем CMD

Поделиться сообщением

Они не сейвили вражеских героев, как например инвокер луну еулом

Инвокер и не сейвил луну еулом, аут, он дал еул одновременно с блинком артаса, вины инвока в этой ситуации 0.

Поделиться сообщением

Конченый

ага, особенно зомби, который дох вне хг постоянно

артас заслуживает такого воеда, у меня бы нахуй мораль упала после такого флейма и бф на фантомке

я понимаю, что на моих 3к даунов дохрена и гореть с бф не стоит

но даун на 5к с бф-це гг

но ты можешь дальше лизать артасу очко 

Он нанес топ хд за игру, он имеет лучшее кпд. Они , когда еще дрались 5х5 , выигрывали все драки. Потому что у них пик в 1000000000000000 раз сильнее из за войда. Он с бфом прыгал и ломал ёбла. Бф ему позволил ускориться и догнать по фарму вражеских керри, чего бы не сделал дезолятор. Тем более он купил доминатор для собаки, который потом бы апнул в сатаник ( в идеале сразу после бкб) и фри выиграл игру. Но это его ошибка, что он собрал мкб хуяебэ, травела и в итоге под конец решил собирать абисал. Не дооценивал сатаник. А он мог банально его засейвить когда по нему прыгал джагер - 1 удар по крипам с сатаника и ты считай фуловый, там бы прыгнул на тиммейто и ушел с драки

И да, я только могу пробить тебе ебало с ноги , что через затылок велезет моя пятка, псина

Поделиться сообщением

Он нанес топ хд за игру, он имеет лучшее кпд. Они , когда еще дрались 5х5 , выигрывали все драки. Потому что у них пик в 1000000000000000 раз сильнее из за войда. Он с бфом прыгал и ломал ёбла. Бф ему позволил ускориться и догнать по фарму вражеских керри, чего бы не сделал дезолятор. Тем более он купил доминатор для собаки, который потом бы апнул в сатаник ( в идеале сразу после бкб) и фри выиграл игру. Но это его ошибка, что он собрал мкб хуяебэ, травела и в итоге под конец решил собирать абисал. Не дооценивал сатаник. А он мог банально его засейвить когда по нему прыгал джагер - 1 удар по крипам с сатаника и ты считай фуловый, там бы прыгнул на тиммейто и ушел с драки
вокер кидает на мортру с сейфлейна алакриты, почему она так много дамажит ?

Бф ему позволил ускориться и догнать по фарму вражеских керри, чего бы не сделал дезолятор
мортра не должна фармить, это сноуболл герой. сракич дождался, пока луна с крита даже четверть хп еле теряла и всосал игру 

Поделиться сообщением

Не пиши мне ничего ты живешь за садовом кольцом а там жизни нет, ты такой же как папич который не видет очевидностей собрать на морте бф? найс фармить по кд вместо боев!

Как ему драться с дезолем и владимиром с порезаным дагером, конченый? Ало.

Скажи плиз. Как ему драться, когда его 1000хп зомби и некр соло убивают нажал по паре кнопок. 

А до бкб ему 1400 + 3500 + 2200 + 4000 = 11к нетворса. Только потом он может драться . Потому что его с прокаста обоссут, ебнутый.

Либо 1400 + 4500 + 1800 + 4000= 12к нетворса. Примерно одинаково собрался учитывая что в плюсе из за сплеша и собаки,

Ебаная ты 2к помойка

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ему драться с дезолем и владимиром с порезаным дагером, конченый? Ало.

Скажи плиз. Как ему драться, когда его 1000хп зомби и некр соло убивают нажал по паре кнопок. 

А до бкб ему 1400 + 3500 + 2200 + 4000 = 11к нетворса. Только потом он может драться . Потому что его с прокаста обоссут, ебнутый.

Либо 1400 + 4500 + 1800 + 4000= 12к нетворса. Примерно одинаково собрался учитывая что в плюсе из за сплеша и собаки,

Ебаная ты 2к помойка

Порезанным даггером? Ты че пьяный? На 4 лвле скилла = 7 лвл героя тот же самый скилл, как и был. Пиздец порезали, 1200 рейнжа не с 1 лвл,а на 4 аж

Изменено пользователем soFFlen
realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

У даунича все его союзники всегда должны играть идеально и всегда все прожимать и иметь тп и просвет.

А как сам ошибается десятки раз и собирает ЕБАНЫЙ бф, а не дезоль, то 0 вины, 0 ошибок.

Даунич просто опущенный демагог и пиздабол, гордящийся тем, что может в воисе успешно посраться с 14 лет школьником. Гениальный успех.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Что-то папаня прямо таки совсем плох( 

Поделиться сообщением

И воид не сразу руинил. Он дал кучу хороших куполов. Его медленно и непрерывно подвели уебища в команде. Начиная от даунича, который просто на похуй пиздит крипов у такой же кор роли, что и он сам. Чтобы собрать бф. Угу.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

5juseuebok5 - чет в голос :lol:

Поделиться сообщением

Как же скучно стало. И не только мне походу - 2,747 зрилов

Поделиться сообщением

мортра не должна фармить, это сноуболл герой. сракич дождался, пока луна с крита даже четверть хп еле теряла и всосал игру 

У тебя сколько ммр? какой нахуй сноубол, 

ей пофиксили дагер, она без инициации суппорта хуй кого убьёт

Он мог бы бегать и сосать член никого не убиваю и тупо тратить время на твой "сноубол" и пока луна фармит стаки отводы , наш папаня бегает с дезолем и половиной бкб, когда у нее 4 фул слота под сейв супортами

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый вечер уважаемые форумчане, с вами профессор Сларчанский. Вот и подошел к концу, еще один стрим блевоты 2. Проведя тщательные расчеты, я и мой младший мурлок который встает при виде бфа на мортре, решили порадовать вас статистикой вылетающих фраз, из рта мистера топ 3 ладдера офк.
Я и мой коллега делали расчет только из этих четырех пунктов, указанных ниже.
И так, начнем...
1. (GG) - 13 раз. проще говоря: Мы проебали, ну это луз, до крипов поражение, не возможно выйграть с сыновьями шлюх.
2. (Хуевый стрим) - 16 раз. : Нахуй вы это смотрите, говно контент, шок уже год не возможно стримить доту, мне просто не дают стримить.
3. (0 помощи) - 21 раза: Это уебище просто засейвило луну, найс спасибо за купол, да кинь хекс животное, nice detection, энивей инвокер на топе фармит.
4. (0 ошибок) - 19 раз: Я мог нажать, но сори максимально похуй. Энивэй проебали, ну тут все равно луз, похуй. Блядь да почему кнопка не нажимается.
Что бы сказать все эти фразы, неспешным темпом, понадобится 3 минуты, за это время среднестатистический дотер может выебать около 4х мам.
До скорых встреч, друзья. С вами был профессор Сларкич, и помните, пригорел - проиграл.

Изменено пользователем Slarchela
realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...