madeinWC #11421 31 декабря 2016 Кстати дошла инфа, что в некоторых районах Винницы оффают свет. Ну надеюсь на Вишенке не будут оффать :)Я из Винницы, у меня по кд отключают на минуту. уже раза 3-4 за вечер. БЛЯДЬ, КУДА ТЕБЕ БАБКИ ПЕРЕВОДИТЬ, чтобы ты приколы снимал на телефон и выкладывал на ПД? ))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11422 31 декабря 2016 Только не фотошопте ебала даунича и вики )). Хуя там плитку ложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #11423 31 декабря 2016 Кстати дошла инфа, что в некоторых районах Винницы оффают свет. Ну надеюсь на Вишенке не будут оффать :)Я из Винницы, у меня по кд отключают на минуту. уже раза 3-4 за вечер. БЛЯДЬ, КУДА ТЕБЕ БАБКИ ПЕРЕВОДИТЬ, чтобы ты приколы снимал на телефон и выкладывал на ПД? ))))). Так он же только в супермаркет выходит, разве что во дворе дежурить в ожидании турничков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #11424 31 декабря 2016 Ааа, там даунич в косплее снимается. А мы-то думали, где подрубка )). Только не фотошопте ебала даунича и вики )).Артас: Алексей Кочетков, Джайна: Наташа Кочеткова, фотограф: Кира Митенкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11425 31 декабря 2016 Я из Винницы Sin4os, Eternal Love, Mustache и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11426 31 декабря 2016 Артас: Алексей Кочетков, Джайна: Наташа Кочеткова Вот же свела судьба, косплееры-однофамильцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #11427 31 декабря 2016 Смотреть вообще нехуй Evilarthas waiting room Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11428 31 декабря 2016 Принял контрастный душич. Чутка позже подрублю Ставь лукас если б натёр спинку Артасу в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11429 31 декабря 2016 Смотреть вообще нехуй Evilarthas waiting room ща Саяна проснется скоро EvilArthas42 minutes agoПринял контрастный душич. Чутка позже подрублю cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #11430 31 декабря 2016 в кожаном костюме деда мороза подрубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11431 31 декабря 2016 мразь на петухе сверху чтоб ты сдох cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #11432 31 декабря 2016 Ну и где подрубка? Уже приготовил все подаренные мамкой деньги для донатиков папелле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11433 31 декабря 2016 А вообще желаю ему ддоса за то, что не подрубает так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11434 31 декабря 2016 мразь на петухе сверху чтоб ты сдох Оптическая иллюзия - латентные видят петухов, натуралы - курочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #11435 31 декабря 2016 А вообще желаю ему ддоса за то, что не подрубает так долгопчелы против меда кстати, куда валера пропал? и почему такая повальность непонятно когоменя не было тут с сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11436 31 декабря 2016 кстати, куда валера пропал? Всё таки бабу нашёл лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #11437 31 декабря 2016 (изменено) Если ему там свет вырубают - мог бы с карьеры на покер сабжей на генератор выкроить. За стрим окупится все 1000 раз. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Sqr9u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11439 31 декабря 2016 кстати, куда валера пропал? Тотальное баборабство обитателей этого топика сломило его, он отчаялся обратить заблудших к свету и отправился проповедовать в другое место. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение