lceFrog #1241 9 октября 2016 для нас стримил чисто на альруистычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1242 9 октября 2016 "СТРИМИЛ ДЛЯ НАС", КОГДА ГОВОРИТ, ЧТО СТРИМЯТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ДЛЯ ДЕНЕГ ))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1244 9 октября 2016 А модеры на пое есть вообще? Че за слезы блять в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1246 9 октября 2016 Просто заново их добавить на новый.так они же спалят его стим и его снова будут хейторы под шконку загонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1247 9 октября 2016 Такс такс такс, што тут у нас, очередной конец стримов командных игр. Izuver понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1248 9 октября 2016 надеюсь он рили так сделает, а не подрубит доту на новом акке Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1249 9 октября 2016 Ждите от Веталя на новом аккиче в стиме отмаз типа "у меня мало друзей будет в стиме, ибо Габен не даёт больше (типо лвл сложно карточками апнуть), платите мне по 100$ за добавление на перма основе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1250 9 октября 2016 Че то в голос https://clips.twitch.tv/sharishaxd/BrightStarlingBrokeBack Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1251 9 октября 2016 чё произошло объясните.Артуз удалил стим?доту?кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1252 9 октября 2016 даааа кормите еще валютой его!!!чтоб после тупого рипа на мобах он заного начал качаться!!ещееееее валюты,пусть играет в пое вечно Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1253 9 октября 2016 Предлагаю просто скопировать папича и стримить место него...Будет еще лучше оригинала контент инфа 100%. Я бы сам начал да с родаками живу не поарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1254 9 октября 2016 (изменено) чё произошло объясните.Артуз удалил стим?доту?кс?Ливнул из кс, сказал что заебался стримить с стрим снайпом, я так понял что создаст аноним акк и будет играть в командные игры, а стримить будет соло игры. Изменено 9 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1255 9 октября 2016 Просто слабый морально и не готов нести ответственность за свои действияСам себе создал и поддерживает амплуа чсв ядовитого клоуна который обсирает всех и вся у себя на стриме за малейшую хуйню ради шоу, а потом когда его начали в ответку хуярить всеми доступными способами, выпучил глазки и начал ныть про злых хейтеровНахуя быть токсичным если не хочешь чтобы тебе руинили? нахуя ныть если хочешь быть токсичным? почему нельзя выбрать что-то одно.Как дерьмо в проруби дёргается и пустые базары на стриме разводит о тщётности бытия бедненького стримера. ValeraIdiSuda и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1256 9 октября 2016 Предлагаю просто скопировать папича и стримить место него...Будет еще лучше оригинала контент инфа 100%. Я бы сам начал да с родаками живу не поарать Надо еще иметь темп голоса "пиздлявого хохла", иначе не получиться Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1258 9 октября 2016 Так пока даунича не отпиздят в реале, то он и продолжит выебываться. А как один разок отпиздят эту суку ебаную, то дальше будет паймальчиком и играть на команду )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1259 9 октября 2016 Кто-то верит, что этот хохол теперь перестанет стримить???????? Может даже он и сделает перерыв на большой период, но как только деньги начнут заканчиваться, то сразу же подрубит стрим )))))))Так пока даунича не отпиздят в реале, то он и продолжит выебываться. А как один разок отпиздят эту суку ебаную, то дальше будет паймальчиком и играть на команду )).Когда в Винницу поедешь пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1260 9 октября 2016 (изменено) Так пока даунича не отпиздят в реале, то он и продолжит выебываться. А как один разок отпиздят эту суку ебаную, то дальше будет паймальчиком и играть на команду )).Да кому он нахуй нужен.Его даже пиздить жалко,только время тратить.Пусть выебываеться,кому не похуй Изменено 9 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение