Гость izekblz #1521 10 октября 2016 Что вы видите на данной фотографии?Вижу, как 3-м мужикам тяжело уступить место. Наверное ещё и в армию не ходили, и семьи нормальной нетФу таким быть Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1523 10 октября 2016 Готовить еду больше 15-ти минут - пустой проеб времени для меня, поэтому употребляю чаще всего бпшки всякие и пельмени жарюНу либо покупаю что в магазине, что просто разогреть достаточно Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1524 10 октября 2016 Вижу реверс-феминисткуВижу танцора тектоника с зашкаливающим СВЧА еще челика, который очень любит ВедьмакаЭто ты тот чел, который после того как я его попросил назвать хоть 1 + от брака начал менять тему и называть меня ребёнком? Если так, то мог бы и не отвечать вовсе на поставленный вопрос. это ты тот чел, над которым все рофлят, потому что он постоянно высирает что-то в сторону баб в непредназначенном для этого месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1525 10 октября 2016 Фу таким быть Любишь бородатых мужиков, да? Теперь понятно, почему ценности большинства в виде семьи и постоянной жены тебе противны от первого и последнего слова я рофлю, поэтому и поставил Щас бы не знать, что саяна богиня топана. У неё даже ник красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1527 10 октября 2016 санина Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #1528 10 октября 2016 Что вы видите на данной фотографии?Вижу, как 3-м мужикам тяжело уступить место. Наверное ещё и в армию не ходили, и семьи нормальной нетФу таким быть так метро быстрый способ передвижения. куда торопиться даме? она всегда может мужа попросить на тачке увести или таксон взять. а мужики мб смену отхуярили 10 часовую, чтобы семью прокормить. почему из-за того, что ей захотелось ребёнка, страдать должны все в округе, эгоизмом попахивает. ведь женщина не беременная может уступить женщине беременной, зная как это может быть сложно. или равенство полов работает только тогда когда женщинам это выгодно ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1529 10 октября 2016 Ой всёЯ даже почти прямым текстом сказал, что это сарказм :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1530 10 октября 2016 Готовить еду больше 15-ти минут - пустой проеб времени для меня, поэтому употребляю чаще всего бпшки всякие и пельмени жарюНу либо покупаю что в магазине, что просто разогреть достаточно Чет рили пролетел с темой для обсуждения, не тот топан явно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1531 10 октября 2016 (изменено) Что вы видите на данной фотографии?Вижу, как 3-м мужикам тяжело уступить место. Наверное ещё и в армию не ходили, и семьи нормальной нетФу таким быть так метро быстрый способ передвижения. куда торопиться даме? она всегда может мужа попросить на тачке увести или таксон взять. а мужики мб смену отхуярили 10 часовую, чтобы семью прокормить. почему из-за того, что ей захотелось ребёнка, страдать должны все в округе, эгоизмом попахивает. ведь женщина не беременная может уступить женщине беременной, зная как это может быть сложно. или равенство полов работает только тогда когда женщинам это выгодно ? ;) я обязательно подниму этот вопрос в своём топане Это ты тот чел, который после того как я его попросил назвать хоть 1 + от брака начал менять тему и называть меня ребёнком? это ты тот чел, над которым все рофлят, потому что он постоянно высирает что-то в сторону баб в непредназначенном для этого месте? Хорошая у меня память всё таки Изменено 10 октября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1533 10 октября 2016 Религию забанил челик 8 классов, ЗАПРЕТНАЯ ТЕМА -)))))))). 0 своих мыслей, все спиженно из американских фильмецов -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1534 10 октября 2016 @Я выключил подписи в настройках чтобы не видеть этот ШОК, теперь мне придётся добавить тебя в ЧС. Я мог бы заблокировать твою аву в адблоке, но есть риск что она проскользнет и мне снова будут сниться кошмары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1535 10 октября 2016 С анекдотов кастратора невольно смеюсь уже который раз Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1536 10 октября 2016 бтв 1-2 дня стрима не будет,45к задонили же Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1537 10 октября 2016 Юношеский максимализм в топане зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1538 10 октября 2016 Юношеский максимализм ༼ ºل͟º ༼ ºل͟º ༼ ºل͟º ༽ ºل͟º ༽ ºل͟º ༽ че ита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1540 10 октября 2016 Опоздал на врыв Кабана Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение